Эротика

Стеклянная дверь

Женился я рано, в двадцать три года. К тому времени, к которому относится моя повесть, мы с женой Ядвигой Масевич - да вы должны ее помнить, еще несколько лет лет назад она слыла "бешеной" - жили немного отчужденно. Причиной этому, я думаю, было отсутствие разницы в возрасте. Мы были одногодки (к тому времени нам было по тридцать пять). Ядвига моя была немного... развратной женщиной, в чем вы убедитесь, прочитав эту повесть до конца. Мужчины ей нравились либо пожилые, солидные, убеленные сединой, избалованные жизнью и женщинами, либо совсем молодые, юнцы, но физически крепкие, но стесняющиеся женщин из-за своей неопытности.

Лия, Алеша и Наташа

Часть 1 Алеша. На восьмой день похода я понял, что дальше идти не могу. Несмотря на все заботы ребят, грипп делал свое черное дело. Тягач-вездеход, механиком-водителем, которого я был, заодно выполняя и все другие обязанности по механической части, остался законсервированным до весны на базе. Нести на руках меня было некому, все и так были перегружены. Кто-то вспомнил, что в стороне от нашего пути, километрах в 15, должна быть стационарная метеостанция. Я решительно отказался от провожатых, встал на лыжи, набросил на плечи рюкзак и двинулся в путь под сомнительными взглядами друзей.

Юбилей

У дверей респектабельного ресторана, выделяясь мрачным выражением лица на фоне молодых беззаботно-бездумных физиономий, стоял мужчина лет пятидесяти. Приглядевшись к нему, можно было догадаться, что у него нет опыта и привычки быть аккуратно одетым и чисто выбритым. Дорогой черный костюм и модные лакированные туфли смотрелись как-то отдельно от него. Возможно, это происходило оттого, что небрежное изящество костюма совершенно не гармонировало с затравленным взглядом бегающих и блуждающих глаз.

Комната смеха

На город Ч-ц падал снег вперемешку с редкими осенними листьями, которые к этому времени ещё не успели все облететь. Он засыпал довольно паршивую и грязную улочку, кружился в жёлтом свете редких фонарей, погребал под собой лежащую на обочине сбитую кошку. Было 11 вечера, и я пытался добраться до проспекта, чтобы там сесть на автобус. Дорога вела меня мимо центрального городского парка. Я поднял голову и увидел на фоне неба неясные очертания чёртова колеса, из-за идущего снега казалось, что оно тихонько качается под порывами ветра.

Воспоминания о первой любви

Незнаю как всё-таки произошло знакомство с моей первой любовью.Однажды придя домой,даже не помню от куда вобщем не важно(где-то я был с друзьями) открываю дверь,а передо мной стоит девчоночка лет 13-ти(а мне было наверное где-то около 18),такая хрупкая очаровательная с белоснежной улыбкой и с веснушками,и говорить:- Ой, здравствуй,а я тут к твоей сестре зашла,мы с ней учимся в одном классе узнать по поводу домашнего задания,а то я тут пропустила урок зашла узнать что задали.Меня Мариной зовут.- А меня Алексеем.

Маленькая щель

Эта история произошла со мной пять лет назад. Мы с друзьями отправились в поход.Было нас человек 10 - 6 мужчин и 4 женщины. Я должен был спать в палатке с Вадимом, но он заболел и не приехал на вокзал. Я уже решил, что буду спать один, но в первый вечер нашего похода мы так замерзли, что я решил пригласить к себе в палатку одну из наших женщин - Ларису. Она была уже не молода, впрочем, как и я, но все же была очень привлекательна и сексуальна.Она сразу же принесла свои вещи и стала стелить постель. Один спальник положили вниз, а вторым решили накрыться.

Огонь в бумагу не завернешь

Зазвонил телефон. Громко и настойчиво. Громко выругавшись, ты выключаешь душ, выскакиваешь из ванной в прихожую, где стоит телефон, и резко хватаешь трубку: Алло?. И слышишь приятный женский голос: Это звонит Кира. Можно попросить вашу жену? А в чем дело? грубо спрашиваешь ты. Видите ли, она кое-что заказала для меня в одном магазине, и я хотела просто спросить, не прибыл ли заказ.Уставившись на небольшую лужицу, которая уже образовалась у твоих ног, потому что вода продолжала стекать капельками с голого тела прямо на ковер, ты раздраженно что-то бормочешь в трубку, но тебя не поняли:

Поздняя любовь

- Мама, к нам сегодня придет Сергей, я его пригласила. Посмотрит, как мы живем, с тобой познакомится. - Выбежала из своей комнаты Лиля, делая на бегу хвостик из волос.- Что ж, по-моему, пора нам познакомиться с твоим ухажером. - Елена подхватила нагруженную продуктами сумку и прошла в кухню. Ее дочь встречалась с этим парнем уже с месяц. Познакомились, как сейчас часто происходит, на дискотеке. Дочь немного о нем рассказывала, никаких выводов сделать было еще нельзя, но что-то в этом Сергее настораживало Елену.

Библиотека

Она стояла, опустив голову, к какой то книге. На ней была строгая юбка и белая блузка, застегнутая до самой шеи. Она была очень красивая, ее волосы, собранные в пучок, отсутствие косметики и слабый аромат цветов, исходящий от ее кожи. Ей было около пятнадцати, и вечерами она подрабатывала в библиотеке, ей это нравилось, потому что она любила книги. Тихими спокойными вечерами она сидела и читала. Посетителей вечером почти никогда не было. Но вот, в один прекрасный, тихий весенний вечер в здание библиотеки зашел молодой студент.

Рандеву с незнакомкой

Возбуждение трясет меня, как перед первым свиданием. Хотя где оно, мое первое... В далеком подростковом возрасте. Стыдно признаться, но тогда еще процесс появления детей на свет был мне не до конца ясен.Но сегодня... Сегодня все абсолютно по другому. Наша встреча овеяна средневековой романтикой и пьянящим безумием. Я иду к тебе в гостинцу, куда ты приехала специально на несколько часов, чтобы увидеть меня. У тебя в кармане - только мелочь и билет на обратный автобус. Я это знаю.Я знаю даже больше. О тебе мне известно почти все:
12
страниц