Эротика

Сны из пробирки (сон первый)

Член нависал над её лицом всей своей упругой мощью, потрясая воображение рельефом вен.Тугие яйца шлепали ей по переносице в такт погружениям члена в ее жаждущий рот.Два других члена входили и выходили в нее, время от времени совпадая по ритму друг с другом и доставляя ей особенное наслаждение. В какой-то момент она наконец почувствовала себя достаточно развратной шлюхой, сукой, блядью неистово ебущейся с тремя хуями одновременно, почувствовала свою давнюю мечту попробовать именно так, как сейчас- трахаться самозабвенно с тремя полузнакомыми мужиками, трахаться без всяких мыслей о приличии, подставлять свое тело без разбору и чувствовать в себе сразу три разных твердых трепещущих хуя.

Ночное купание

Был тёплый летний вечер. Мы сидели у костра и вспоминали весь прошедший день, как мы карабкались по холмам с большими рюкзаками за спиной. Поставив палатки у небольшой речки, мы сидели у костра и пили пиво. Было тепло и комаров практически не было. Нас было четверо. Моя подруга со своим парнем пригласили нас возможно для компании, а возможно они что-то задумали: Когда практически стемнело и яркие белые звёздочки рассыпались по небу, наши друзья пожелав нам спокойной ночи отправились в палатку и теперь от туда только изредка доносилось хихиканье и шелест походного одеяла.

Мэри

Первое что поразило Мэри как только она с мужем сошла на берег - абсолютно неприкрытые огромные члены их носильщиков - местных индейцев. Мэри было 25 лет. Она и у себя дома, в Англии, не очень-то любила путешествовать, так что эта ее поездка с мужем - миссионером была первой ее серьезной поездкой. Хамские шуточки матросов, когда она прогуливалась по кораблю без мужа, она еще могла терпеть, но эти члены...- Джон, - прошептала она, - посмотри, они совсем не стесняются.- Дорогая, здесь такое в порядке вещей. Нам еще предстоит приобщить этих язычников к цивилизации, - ответил ей муж.

Море

Волны накатываются на пустынный пляж и оставляют на песке клочья желто-белой пены. Трудно поверить, но еще совсем недавно этот безлюдный пляж был наполнен звуками беззаботной жизни. Октябрь с его холодными, сырыми ветрами прогнал последних отдыхающих прочь от штормящего Балтийского моря. Уже давно закрылись пестрые зонты летних кафе и лишь ветер гоняет обрывки афиш по опустевшим улицам.Могучий гул волн и скрип старых сосен. Оркестр Ее Величества- Природы. Кажется, что время повернуло свое течение и за полосой дюн нет ничего кроме бесконечных сосновых лесов.

Мишель

Щелкнув дверным замком , я открыл дверь. Там стоял Чекан и два его телохранителя. Кожаные куртки, джинсы, поношенные туфли, впрочем ничего выделяющегося, но кто они я знал. Чекан был предводителем преступной группировки средней руки, из тех, что уже поднялись в смысле денег и власти, но не оставили еще своих диких методов их добывания. Про его способы работы с "клиентами" ходили легенды, сами же "клиенты" уже обычно ходить не могли по причине нахождения либо в психушках, либо в реанимации, а а либо просто в лесу, под слоем земли.

Когда я впервые увидела ЕГО...

Когда я впервые увидела ЕГО в кафе,где я обычно обедала-он стал для меня своеобразным учителем. Никогда в жизни не видела чтобы на меня Так смотрели...И в первую же нашу встречу я поняла,что никогда никого Так не хотела. Я ложилась в постель,закрывала глаза и видела как он ласкает меня, я чувствовала как он прикасается ко мне, и у меня сводило челюсть... И я медленно гладила свою грудь,осторожно опускалась все ниже и ниже. Когда в конце концов я доводила себя до исступления то звонил будильник и я шла в кафе завтракать.

Шерше ля фам

Щелк!.. Массивная стальная дверь захлопнулась, и Кларк оказался в ловушке. Чертов старик Сименс успел-таки нажать на кнопку и отрезать путь к бегству. Впрочем… Кларк усмехнулся, глядя на распластанное возле стола тело директора концерна «Сименс и сыновья». Ну разве можно было предположить, что девять граммов свинца окажутся предпочтительнее трех миллионов долларов?Самоуверенность старшего поколения всегда приводила его в бешенство. «Сынок, ты знаешь, сколько раз мне угрожали такой вот штуковиной? Опусти-ка лучше свой ствол и, может быть, я разрешу тебе уйти.

Сон 2 (грубый)

Мы с тобой, не спеша, идем по какому- то скверику, взявшись за руки. Вокруг шелестят листвою деревья и высокие кустарники. И, вдруг, я осознаю, что все это сон, и у меня возникает желание пошалить. Ведь во сне можно даже то, что не позволишь себе в реальной жизни. Не правда ли? Мы подходим к утопленной в кустах пустой скамейке. И я резко приказываю тебе сесть. Уловив металлические нотки в моем голосе, ты послушно присаживаешься. На тебе одето коротенькое красное платье, на ногах изящные, красные же, лаковые туфельки на тонком изящном каблучке.

В объятиях смерти

Подъезжая к Парижу и выглядывая из окна кареты, Эмма размышляла о том, как встретит ее новый незнакомый город. Она была чужая там, никому не было до нее дела, она была одна. Означало ли это, что ее ждет враждебность? Возможно. Но это было не важно, поскольку у нее было дело, ее миссия, как она это называла. Миссия, ради которой она пережила все то, что выпало на ее долю. Эмма улыбнулась, сидящая напротив дама бросила на нее быстрый взгляд и тоже улыбнулась. На лице девушки читалась доброжелательность, в то время как в голове у нее разрабатывался коварный расчетливый план.

Дева

Дева был ее знаком зодиака. Кто знает, может быть поэтому я сразу обратил на нее внимание, когда она появилась у меня на работе. Мне вообще в жизни везло с "девами".История с этой началась с того, что она присела на краешек моего стола, я встал, мы познакомились, разговорились. Она была необыкновенно сексуальна.В какой-то момент она подняла руку, чтобы поправить волосы, а надо сказать, что волосы у нее были великолепные - тяжелая золотистая грива.Так вот, поднимает она руку и сквозь широкий рукав ее летней рубашки, который оказывается прямо напротив моих глаз я вдруг вижу ничем не стесненную, небольшую, с аккуратным чуть выступающим сосочком, грудь.
12
страниц