Эротика

Необычное собеседование

Лена ожидала дня собеседования с новым работодателем с трепетным волнением. Она уже давно искала работу, но все безуспешно. И вот сейчас ей была предложена вакансия секретаря и с такими заманчивыми условиями, что она уже с самого утра начала готовиться ко встрече. Она приняла ванну, уложила феном свои длинные белокурые локоны и погладила костюм. Лена имела неплохой вкус и любила хорошо одеваться. Она носила качественное белье, пояса и чулки, которые не столь уж любят другие женщины. В ее гардеробе были и изящные вечерние платья, и легкие летние сарафаны.

Вечер

Вечер...Август...ты сидишь на лавочке возле клуба...казалось бы, совсем ничего не предвещало интересный вечер. Тебя обнимает Кирилл, и тихо говорит тебе... " милая, ты сегодня замечательно выглядишь...!"Ты улыбаешься и думаешь... "...надо было пойти переодеться...". Он приглашает тебя и твою подругу завтра на праздник...ты живо соглашаешься...Но вдруг, звонит мобильный...как хорошо, что придумали такое средство связи...ты отвечаешь и слышишь до боли знакомый и милый голос... " Ты где?", ты отвечаешь... "В клубе.

Романтическая история, случившаяся на самом деле (рассказ)

Все началось с того, что маленькая девочка стала девушкой. Ей хотелось чего-то особенного, такого, чего она еще не испытывала, но хотела бы испытать. Настоящая любовь не приходила, а она ее так ждала. Вера в любовь понемногу утихала. И вот однажды девушка от нечего делать и не с кем поговорить зашла в интернет-чат и обнаружила там своего самого замечательного, красивого и обворожительного. Короткая беседа, назначенная на вечер встреча... Он был тем, о ком она мечтала всю свою жизнь. Молодой, сексуальный, высокий, сильный.

Последний клиент

ДЖЕФ ДЖЕЛБКарен Макдоннелл позволяла ему трахать свое тело, сосредоточившись совсем на других проблемах. Мысль о том, он - ее последний клиент, приносила огромное удовлетворение.Этой ночью она ставит жирную точку.Она чуть двинула ягодицами, чтобы простыни не так натирали кожу, а он долбил и долбил ее. Она отметила, что последний год прошел не так уж и плохо в сравнением с тем, что она ожидала, когда ее подруга Линн впервые объяснила ей, что такое эскорт-услуги.- Понятно,- фыркнула тогда Карен.- Продаваться какому-то говнюку за сотню баксов?

Домия

СЬЮЗАН СУЭННВ кармане Говарда Фейбиана нашла визитку с одним единственным словом.Домик.Золотое тиснение, бумага отличного качества. Она перевернула визитку. На обратной стороне увидела адрес: 14 рю Сен-Оноре.Значит, у Говарда появилась пассия. Этого следовало ожидать. Слишком часто он в последнее время опаздывал на их свидания, а отговорки становились уж очень неубедительными. Фейбиана вскинула подбородок. С зеркала на нее глянули глаза, сверкающие холодной яростью.Фейбиана знала, что она хороша. Чертовски хороша.

Воспоминания...

- Сережка, да вылезай скорей! - Наташа, держа тяжелую дорожную сумку в одной руке, другой рукой помогала сынишке выйти из автобуса.Когда автобус отъехал, обдав маму и сына клубами пыли, Наташа отпустила руку малыша и поставила сумку на землю.- Жара какая! - она вытерла капельки пота с лица и поправила кепку на голове ребенка.- Пошли, зайчик, мы почти на месте, вон там бабушки домик, - она рукой показала на домик, стоящий на краю деревни, вдоль которой текла небольшая речушка, - сейчас спустимся по дороге и будем у бабушки, вернее у моей бабушки, а твоей прабабушки.

Солнечным майским утром

Солнечным майским утром его ноги ступили на уже раскаленную воронежскую почву, а взгляд коснулся ее, пройдя по ее прекрасному телу, буквально пожирая ее с головы до ног: Боже, пронеслось у него в голове, как иногда прекрасен твоего творенья миг. Завидев улыбку на ее лице, он сказал ей привет, и его губы потянулись к ней, ее же приоткрылись ему в ответ: определенно, слаще ее губ нет. Прекрасные ноги ее были обтянуты темной чернотой чулок, и взгляд пожирал ложбинку между ее больших грудей, чьи формы так сладко выпирали, и, глядя на них, приятно перехватывало дыхание, представляя свой член между них, прелесть, но когда же он коснется их?

Сон третий (утренний)

Я просыпаюсь от какого то вкусного запаха и, спросонья, сладко потягиваюсь в постели. Затем моя рука опускается на другую половину разложенного дивана и не находит там тебя. Тебя, моя любимая. Только тут я замечаю, что на кухне раздаются какие то постукивания и побрякивания, очевидно, ты готовишь нам завтрак. Еще раз, потянувшись, прогоняя сон, я бодро спрыгиваю с постели на мягкий ковер. После вчерашних любовных утех с тобой, я так и остался совершенно обнажен. Солнышко уже весело заглядывает в окно, время уже около одиннадцати.

Лишь мечты

- Выбирай. - В очередной раз сказала мне Кейт. - Выбирай между нами.Две девчонки стояли передо мной. Совсем еще малолетки - лет по двенадцать. Две ученицы 7б класса стояли напротив меня и ждали моего решения. Кейт была одета в светло -синие полуобтягивающие джинсики и темненькую зеленую кофточку. На Себе же были черные плотно- облегающие штанишки и белая футболка. Мои недавние знакомые. Передо мной стояла сложная возможность выбора между ними. С кем мне остаться я не знал.- Как я могу выбирать между вами, крошки?

И пусть всегда идет дождь...

Безмятежное солнечное июньское утро, к обеду обернулось проливным дождем. Сергей и Юля, решившие в этот день пройтись по магазинам, для того чтобы прикупить необходимые вещи для близящегося отпуска на море, попали под сильный ливень. Утром, когда они собирались, у них и мысли не мелькнуло взять с собой зонтик, настолько прекрасна была погода. И вот теперь дождь настиг их внезапно, вымочив до нитки. Укрываться от дождя теперь было бесполезно, да и дом был уже рядом, поэтому они весело перешучиваясь, шагали по лужам, размахивая пакетами с покупками.
12
страниц