Эротика

Трепет непознанного

Мечтающий Ангел любвиДуновением светлым овеетРаскроет крылья мечтеПоцеловать прощаясь успеет...Со мной в школе был мой друг по всем шалостям.Мне тогда было лет девять не больше .Его обычно забирала средняя сестричка, симпатичная, светленькая девушка со шлейфом мягких волос, пахнущих ароматом летнего леса и жаждущим взглядом голубоглазого океана шаловливых глаз .Ее фигура была уже вполне сформирована и дышала еще не раскрытой сексуальностью, это я потом уже вспоминал, тогда не придавал этому значения, лишь смутно догадывался что в ней скрыто нечто, что ввергает все мое естество в трепет непознанных чувств .

Звонок в дверь

Звонок в дверь..... Я знаю, что это Ты.... Ты как всегда опаздываешь минут на 10.Мы виделись только вчера, но желание встреч настолько велико, что это больше походит на болезнь. Каждую нашу встречу я стараюсь сделать незабываемой. Мне кажется, нет я даже уверен, что и ты хочешь этого же.Ты, как всегда, неотразима. Стильный нежно сиреневый пиджак на голое тело, белая юбка клёш, белые чулки, кружевные резинки которых просвечиваются через тончайшую ткань юбки..... И, конечно, украшение твоего гардероба - туфли, такого же сиреневого цвета, из тончайшей кожи, утонченные, изумительно подчеркивающие красоту твоих ног.

Племянница

Я не стар, но и не молод. Мне скоро сорок. Моя жизнь сложилась как-то нелепо. Дважды был женат, но детей не завел. Первая жена ушла от меня на второй год после свадьбы, нашла более состоятельного молодого человека. Вначале их встречи носили случайный характер, затем все чаще и чаще. Через полгода она не стеснялась откровенной измены. Невозможно описать, что творилось в моей душе. Мои бесконечные переживания и бессонные ночи не могли не отразиться на моей сексуальной жизни. Я ежедневно угнетал себя переживаниями о своем сексуальном бессилии.

В тихом уголке камбуза, ожидая, пока сварится кофе

Мэтт ТвэсслМой первый раз? О боже, дай вспомнить. Мне было двенадцать, всего лишь двенадцать. Это было в начале лета. Уроки на пианино.Я училась играть с шести лет. Вначале у толстой миссис Бессемер, но потом, потому что все говорили, что у меня так хорошо получается, мистер Трамблер.К мистеру Трамблер надо было ехать на машине. Он с женой жил в большом доме на другом конце города, так что маме приходилось отвозить меня туда. Каждый четверг, в четыре часа дня. Один час. Мама сказала мне, что ей это было не так уж сложно, потому что она проводила этот час в дешевом магазине неподалеку.

Вечер вне сессии

Сессия не располагает к хорошему настроению. Никогда. Вне зависимости от того, как ты учишься. И нервирует все: звонки родителей, замечания сестры, внимание молодых людей на улице. Короче, готова рявкать на каждого встречного. Тем более, когда за окном плюс двадцать пять, и ты вместо того, чтобы лежать где-нибудь на берегу, потягивая "Кока-Колу", валяешься в душной комнате и бороздишь безбрежный океан исторических исследований.Закопавшись в учебниках и теряя последние остатки здравого рассудка над похождениями древних и не очень русичей, я чуть было не вышвырнула в окно внезапно заоравший пейджер.

Утро

Сквозь зазор закрытых штор стеснительно пробивалось своими лучами утреннее солнце. Лучи, скользя по подоконнику, прыгали на спинку старинного кресла, что стояло неподалеку. Маленькие частички пыли весело играли в этом мягком и теплом потоке утреннего света. Комната была будто наполнена дымкой. Она была подобно той неощутимой вуалью, которая присуща атмосфере старинных замков и дворцов. Все, казалось, было пропитано стариной и историей. И комод, и огромных размеров стол на массивных ножках, и ковер, ну и, конечно же, "королевская" кровать, рядом с которой, склонив головы, стояли два бронзовых торшера.

Арабский жеребец

Целый день Элиза отсиживалась в гроте. Она чудом спаслась, забившись туда, когда на их повозку набросились дикие кочевники и убили ее отца. Ей повезло, что ее не успели даже заметить. Как только их телега поравнялась с пещерой, отец, предчувствуя беду, втолкнул ее туда, и теперь она с ужасом представляла себе страшную участь, попади она, молодая привлекательная девушка, в руки этих бешеных псов. Целый день и ночь Элиза отсидела в тесном гроте, боясь высунуться и что-либо предпринять, но все нарастающая жажда заставила на рассвете пойти на поиски воды.

Последняя ночь

Лучи прожекторов ослепляли, музыка оглушала, все находились в танцевальной нирване. Что еще нужно молодежи на юге? Хорошая выпивка, хорошая музыка и, конечно, хороший секс. Можно ни о чем не думать, забыть обо всем и предаваться разврату. Этакий маленький Содом- город разврата. После двойной порции текилы мне стало совсем хорошо, и опьяняющий запах свободы подействовал на меня мгновенно. Вдруг я почувствовала горячее дыхание в затылок и чужие руки у себя на талии, которые спускались все ниже и ниже. Я медленно развернулась и увидела симпатичного молодого человека, который улыбался мне своей белозубой улыбкой.

Серия Эпизоды

"Эпизод 1". Она принимала душ, стоя в ванной. Он сидел в ванне, смотря на нее снизу вверх, как струи воды скользили по нежной коже. Они рисовали свой рисунок на всех изгибах и впадинках ее прекрасного тела. Он был сильно возбужден, ему хотелось вместе с водой скользить по ней, чувствовать языком и губами вкус ее кожи, ее гладкость. Он протянул руку и стал гладить ее ножку, выше и выше.Когда пальцы добрались до мягких возбужденных губок, она чуть раздвинула ножки, допуская его пальцы к своему лону. Пальцы легко скользили по губкам, пробираясь глубже и глубже.

Амазонка

-Идем, я покажу тебе!Лита остановилась, скинула платье и наклонилась расстегнуть сандалии. Я все никак не мог привыкнуть к тому, что эти женщины не стеснялись своего тела, и непроизвольно отвернулся. Через несколько секунд, когда я решился посмотреть на девушку, ее уже не было рядом. На траве у моих ног лежало брошенная одежда и пара сандалий, а обнаженная Лита, мелькая на солнце розовым, уже бродила между деревьями, внимательно осматривая каждое со всех сторон.-Вот, нашла! Иди, будешь смотреть.Я подобрал ее вещи и, не торопясь, подошел к выбранному ею дереву.
12
страниц