Эротика

Воспоминания

Полутемная маленькая комната, наполненная ароматом восточных курительных благовоний.Тихая, восточная музыка. Очень спокойная, почти убаюкивающая.Белоснежная кушетка в середине комнаты.И загорелое, блестящее от масла тело на ней.Она лежала, закрыв глаза и вспоминала, как сорок минут назад только вошла в турецкую баню.Традиционное приветствие: "Мерхаба!"Еще в купальнике, ярко-голубом, под цвет турецкого неба.Как обернулась полотенцем, белым и пушистым, поданным ей смуглым, симпатичным и улыбчивым турком.Как он проводил ее в большой мраморный зал, с огромным круглым возвышением в середине, наполненным паром.

Шалости аристократов

Ужин закончился, и лакей распахнул двери в десертную залу.Сквозь полог из голубого газа Марлен различила два черных силуэта на ярко-желтом квадрате дверного проема. Через секунду Дживз включил верхний свет, больно ударивший по ее глазам, привыкшим к темноте. Марлен зажмурилась. Приближающиеся шаги хозяина и гостя гулко звучали в огромной пустой комнате. Они подошли совсем близко...-...А теперь, сэр Генри, позвольте угостить вас немного экзотическим десертом. Он вам, я уверен, понравится.-Признаться, я не любитель сладкого.

Вчера

Вечер не складывался. Остаться вдвоем не удалось, пришлось чистить картошку и вылавливать из банки соленые помидоры. После ужина пили чай. Он смотрел, как она, жмурясь от удовольствия, глотала взбитые сливки, и думал о том, как жадно этот сладкий рот глотал его сперму прошлой ночью. Это занятие ей невероятно нравилось. Она зажимала член губами и, причмокивая, скользила по стволу. Иногда она сжимала кольцо теснее и, прижимая член к небу языком, атаковала головку, так что удержаться было практически невозможно.

В гамаке

Очередной уик-энд Крис собирался провести за городом. Небольшой уютный домик на берегу океана достался ему по наследству от одинокой тетки, умершей в весьма преклонном возрасте несколько лет назад.Крис отправился в путь в пятницу после обеда. Его новенький Ниссан с едва слышным шелестом несся по, казалось, расплавившемуся от жары асфальту. Когда кто-то проголосовал на обочине, Крис скорее машинально, чем по желанию затормозил. Через опущенное до половины стекло правой дверцы в салон заглянула жгучая брюнетка.

Шорочка

После окончания школы, я не смог поступить в институт на дневное отделение, не хватило баллов, и мне пришлось, пересдав один экзамен, подать документы на вечернее отделение. После зачисления мне, как и другим товарищам по несчастью, пришлось искать работу. Мне казалось, что в наше время найти работу это проще простого. Но как ее найти, если в течении десяти лет кроме пишущей ручки в руках ничего не держал. А том, что что-либо сделать своими руками, вообще нечего говорить. Помыкавшись по предприятиям родного города и не найдя ничего подходящего я обратился за помощью к родителям.

Семья Шлиман

- Парни, негодный мальчишка, я долго буду тебя ждать?Миссис Уолтон появилась в дверях комнаты с красным от гнева лицом. В ее руках было большое мокрое полотенце и белый эмалированный кувшин. Парни отскочил от окна и заспешил в ванную.О, Борне, сколько можно тебя ждать?При виде мальчика выражение недовольства сбежало с круглого лица миссис Уолт р он.- Я тебя зову уже целых полчаса.Миссис Уолтон жила в доме Лиманов уже пять лет. Эта дородная, пышущая здоровьем сорокалетняя женщина была одновременно экономкой, управляющей и воспитательницей Бани и его сестры Шейлы.

Офис

Офис. Режущий ухо и не дающий сконцентрироваться голос снабженца опять разорвал тишину. Застучали пальцы по клавиатуре компьютера:Что-то странное сегодня со мной происходит. Я ничего не чувствую. Улыбаюсь, пытаясь спрятать внутреннюю пустоту, стараясь вспомнить те состояния, в которых мне было хорошо, или хотя бы плохо: уже все равно. Хочу ощущений, чувств, страстей,: и ничего. Накатывает ужас. Господи, хоть что-то! А вдруг опять? Однажды в этом состоянии пустоты и безвременья я провела несколько месяцев. Страшно.

Олежкины истории

Удивительная штука - жизнь. Мы познакомились в стройотряде. Тот, кто проходил, тот знает. На мой взгляд, он здорово выделялся на фоне остальных. Точнее на фоне сексуально озабоченных первокурсников. Это был парень без своей девушки. Ну и что такого, таких как он на первом курсе - пруд пруди. Он ни к одной не клеился! И это чепуха, вещь заурядная, если бы не его удивительная способность находить общий язык с любой особью женского пола. Девчонки и не только, могли болтать с ним часами. Если бы я не был в то время так решительно настроен атеистически, я бы не нашел лучшего сравнения - исповедовались.

Вечер для двоих

Мы решили, что сегодня у нас снова будет особый ужин. Я всегда любила смотреть в твои красивые глаза и видеть в них маленькое пламя свечей, стоящих на столе.Итак, затратив на все приготовления к ужину уйму времени, у меня еще была возможность привести себя в порядок. Со спокойной душой я удалилась в ванную комнату, чтобы принять освежающий душ. Сняв одежду, я осталась в одних трусиках. Я включила воду и ловко отрегулировала ее температуру до нужной. Повертевшись перед зеркалом для изучения своего тела (как будто видела его в первый раз!

Нежная страсть

Он любил ласкать моё тело языком...он всегда делал это нежно и аккуратно, как бы боясь причинить мне боль. Он всегда начинал с мочки уха, прекрасно зная, что от одного прикосновения, по моей спине начинали бегать мурашки и кружилась голова. Дальше он начинал целовать моё лицо, а потом просто впивался в губы...он говорил, что они сладкие...внизу живота появлялась слабость и лёгкое(пока лёгкое )жжение. Он чувствовал это и начинал раздевать меня. Руки легко скользили по моему телу, освобождая меня от одежды...
12
страниц