Эротика

Соседка

Мне чрезвычайно нравилась молодая соседка, живущая на нашем этаже. Еще с того момента, когда я впервые познакомился с ней, она пробудила во мне чувство большее, чем просто симпатия. Это чувство страсти, которому суждено было воплотиться в жизнь.Однажды, возвращаясь из института, на подходе к дому, я вдруг заметил, что впереди идет она, держа в руках пакет с продуктами. Вдруг, она неожиданно спотыкнулась и чуть было не упала на грязный асфальт, но я вовремя успел на помощь и этого удалось избежать. В знак благодарности она пригласила меня к себе домой на чашку чая.

Привет. Я вернулся

Звонок телефона вырвал меня из полудремы, как выстрел. Неожиданно и настойчиво. Я встала с дивана, где лежала и слушала музыку, на грани сна и реальности. Подошла к столику и взяла трубку.-Алло.-Привет! Я вернулся! Ты все спишь!Ноги подкосились, и я опустилась на пол. Это был его голос. Голос, который я не слышала, пять лет и который, думала, никогда не услышу. Это голос приходил ночью во снах, заставляя меня просыпаться и мечтать о нем оставшуюся часть ночи.-Ну что ты молчишь? Ты не рада? Я совсем вернулся!

Дорога на Юг (глава из романа "Океан между")

Ехать в магазин, где работала Лана, было уже поздно, и Самолетов направился прямо к гостинице, где она обитала. Свернув с семнадцатого шоссе, являющегося одновременно и главной улицей городка, на восьмую южную, он увидел название "Grand Inn". На боковой улице за гостиницей он нашел место для стоянки, припарковался и вышел из машины в необычайном волнении, смешанном с легкой сонливостью, которая не мешала, а наоборот, делала все происходящее вокруг похожим на сон.Тепло ночи смешивалось с терпким ароматом ветерка, доносящегося с океана.

Анна

История происходила летом 98 года. Тогда стояло тёплое если не сказать жаркое лето.Стояла 30 градусная жара. У нас была дача под Белозёрском. Это удивительное место. Песчаная почва, даже после сильного дождя всегда было сухо. Глубокие и красивые озёра были недалеко от нашей дачи. Папа работал в выходные и мы с мамой поехали одни на дачу. Соседи тоже приехали. Мне было 24. На соседнем участке приехала дочка с отцом Ей, как она говорила, было около 20, хотя по фигуре можно было дать не более 18 лет. Стройная, невысокого роста, плотная фигурка с маленькими упругими грудками и смуглой кожей.

Игра до полного поражения

Легионеры утомились, самое время было устроить привал. Становилось знойно, мягкое солнце подбиралось к зениту.- Ух ты! - воскликнул Архилох. - Какая густая тень у этого платана, распрямившего крылья навстречу небу.- Расслабляйся, ребята, - кивнул стратег Перикл и все облегченно вздохнули, все порядком подустали. Серые шершавые камни склона, торчавшие из-под озеленившей короткой травы накололи босые ноги.Лисий положил копье на землю, освободил руку из щита.- Мамочки! Как красиво! - пискнула Необула, забравшись на большой валун.

Последний раз

МАЙКЛ ГАРРЕТ Впервые в истории "Роллинг стоунз" приезжали в город, и Джек Холлэнд готовился использовать визит супергруппы в своих интересах.Он стоял перед зеркалом, поворачивая голову из стороны в сторону, вскидывая подбородок, пытаясь улыбнуться во все тридцать два зуба. Как и Мика Джаггера, Джека отличали высокий рост, худощавость, запавшие глаза, квадратная челюсть, выпирающее адамово яблоко, пухлые губы. Однако, он был помоложе, чуть больше тридцати, и отдавал предпочтение короткой стрижке. Однако, сходство все равно бросалось в глаза.

Я хочу просыпаться рядом с тобой

Я хочу просыпаться рядом с тобой... каждое утро. Просыпаться от твоего запаха - запаха парного молока вперемешку с детским мылом... просыпаться от твоего нежного сопения и, конечно, тепла - тепла дорогого родного тела... Ты ещё спишь, а я любуюсь твоей забавной мордашкой, ямочкой на подбородке, чуть приоткрытым пухлым ротиком, двумя узкими сопелками, и ресничками закрытых глаз... Нежно целую твой висок, ощущая трепет его пульса... тук тук-тук... Он каждый раз хочет мне о чём-то сказать, что-то объяснить, но мне вечно не хватает терпения понять его удивительную музыку ритма.

Теннис

Сильным кроссом ты вновь отправила мяч в поле возле самой линии. Да, удары были превосходными, но, кажется, не они помогали тебе громить меня сет за сетом. Я с трудом мог сконцентрироваться на мяче во время приема, а собственные подачи бездарно расстреливал в аут. Пальцы мои то слабели, то судорожно сжимали ракетку, стоило тебе только сделать рывок в сторону или наклониться за мячиком... Несколько раз я сильно зажмуривал глаза, тряс головой, словно пытаясь сбросить сладкие оковы видения, возникающего за сеткой.

Какао

"Здравствуй, Милый! А вот и я! Как ты тут без меня?:)"-Я тереблю рукой твою щетину и тылом кисти глажу против шерсти.Почему-то мне очень нравится тереться об нее. У меня тоже есть такая.Но об этом чуть позже.;) -"Ты опять напился какао?!Как же ты будешь спать?!;)"- Вернее, я конечно знаю КАК ты будешь спать, я просто спрашиваю: КАК ТЫ БУДЕШЬ СПАТЬ НА ЭТОТ РАЗ?Голос мой вкрадчив и невинен как дитя, и только чертики в глазах начинают свой танец. Мои губы слегка касаются твоих, самая первая нежность, ощущение предстоящего полета.

Через миллиард лет после конца света

Mens sana in corporeSano bonum magnum est. *Терминатор убирался все дальше в море и скоро солнечная колесница прочно утвердилась на своей проторенной дороге, благоволя просыпающемуся городку. Освеженные сном люди с удивлением, восторгом, благоговением, страхом замечали, что среди множества рыбацких лодчонок в порту у пирса высится устрашающая трирема с собранными парусами. И ладно, что граждане были привычны к непонятному, но все-таки корабль был артефактом значительных размеров, не то что выкапываемые из земли железные предметы или пластмассовые обломки.
12
страниц