Эротика

Девочка

Сентябрь. Утро. Свежесть. Голубое небо. Рыжие деревья. Солнце вылазит из засады.Квартира. Щель между задвинутыми шторами. Полоса солнца сквозь неё. Разложенный диван. Двое. Она проснулась.Она не спала. когда спят-отдыхают. Она не отдохнула. она не спала. Опять чужая квартира. Он лежит рядом. Он спит. Она снова проснулась раньше. Насущный вопрос: что он скажет с утра? Вечером все говорят одно и то же.Сколько ей лет? наверно, 19.Чем занимается? Студентка.Где живёт? С роднёй.У неё есть друзья? Снаружи-куча людей.

Заводная кукла (Отрывок из романа)

Когда мы с Леной оказались вдвоем в спальне, и дверь уже была закрыта, а присутствие в квартире моего друга детства Миши меня смущало не больше, чем присутствие его фотографии в моем фотоальбоме, я взял ее за руки, потом обнял ее, почувствовав неожиданную и притягательную дрожь ее тела. Она излучала то тепло, такое вязкое и горячее притяжение, после которого может быть только одно, что должно произойти между мужчиной и женщиной. В исходящем от нее притяжении, в той магнетизирующей истоме, какая невидимыми токами переливалась в меня из ее тела, была такая роковая предопределенность и неминуемость того, что должно между нами произойти, что его не могли бы уже остановить ни пожар, ни взрывы снарядов за окном, ни внезапный звонок в дверь.

Первое свидание

Было самое начало сентября. Осень ещё не торопилась входить в свои права, и летнее жаркое солнце ласково светило над городом. Казалось, лето будет длиться бесконечно. В воздухе приятно пахло свежестью.Андрей сидел один в пустой квартире и скучал. Родители уехали на дачу, там в это время самая работа кипит, уборка урожая и всё такое. Андрею было 15 лет, и он очень мало общался с девушками, вернее сказать, почти не общался. Он был скромным, даже застенчивым парнем, и к девушкам боялся даже подойти. Романтик в душе, Андрей мечтал, что всё устроится само собой, однажды к нему подойдёт какая-нибудь такая же скромная, как он сам, девчонка, и предложит свою дружбу.

Я помню

Я помню...И было сказано, что пора ставить точку...А как ее поставишь, если не осталось ни одного кабинета, где бы не были мы с тобой вместе, где бы не остались следы от твоей попки, твоих коленок, да и от моих то же...Только сейчас обратил внимание, что стол в лаборатории совсем вогнут, может, поэтому на нем так было хорошо перекатываться, вперед-назад, как на качелях, и стол тихонько поскрипывал в такт...вперед-назад...скрип-скрип пп...А в библиотеке... Длинные стеллажи вдоль стен, в проходе- стул. Ты сидишь на нем, откинувшись назад, короткая юбочка задрана, ноги подняты вверх, ты ступнями уперлась в полки, под левой- классика, под правой- техническая литература, а по середине- тайна наслаждения, ровный бобрик над входом, который манит меня к себе.

Фотограф

-Добрый вечер! Вы Влад?-Добрый вечер! Точно, собственной персоной. Вы готовы? Тогда пойдемте, здесь недалеко.-Хорошо, только давайте сразу перейдем на "ты".Этот диалог происходил на автобусной остановке уже в сумеречном городе. Я нашел твое объявление, в котором ты искала фотографа-профессионала для эротической фотосъемки. Я, конечно, никогда не был профессионалом, даже любителем был только в собственном воображении, но... Это самое воображение у меня очень хорошо работало, поэтому я сразу представил себе, что это будет за процесс.

Мачеха

Это была во всех отношениях теплая компания. Мальчишки и девчонки имели практически все необходимое для спокойной жизни и развлечений: фирменные джинсы и магнитофоны, видаки и супермодные журналы. Они сызмальства привыкли получать все, что им хотелось, сразу и без предварительных условий. Родители обеспечивали им будущее - во всех смыслах. Тане дорогу в жизни никто не прокладывал. Конечно, отец помог ей, но он вечно пропадал на работе, говорил уклончиво, что служит на государевой службе. После смерти матери, которую Таня уже и не помнила, отец не женился.

О девушке милой, чудесной,прекрасной...

Эта история произошла летом на нудистском пляже в Москве в Серебряном бору...Я бродил обнаженный среди многих обнаженных и полуобнаженных женщин и мужчин и искал симпатичную девушку, недалеко от которой я мог бы расположиться и любоваться ею...И вот на песке между невысокими деревьями я увидел стройную юную девушку. Она лежала на своей тряпочке на животе полностью обнаженная. Ах, как мне понравилась ее спина, ее девичья попочка! Редко, когда девушка одна на нудистский пляж приходит. А эта пришла, милая, чудная.

О пользе интернетовских знакомств

Они знали друг друга один день, но казалось, что были знакомы всю жизнь. С того момента, когда он впервые поцеловал ее, она хотела принадлежать ему. Но как сказать ему об этом?Он пригласил ее в гости. Сели в автобус, ехать было не меньше 4 часов. Под его взглядом легкая дрожь пробежала по ее телу. Она откинулась на сиденье автобуса и закрыла глаза.Похоже он уловил ее мысли - наклонился и поцеловал ее. У нее перехватило дух еще сильнее, чем в первый раз. Ее тело хотело мужской ласки, именно такой силы, какая исходила от него.

Бассейн

Прыжок..... Твое тело промелькнуло мимо меня, вонзилось в голубую гладь воды и растворилось в глубине бассейна. Волны, успокаивающиеся после такого всплеска, вызвали во мне прилив желания. Я зачарованно наблюдал, как твой силуэт подплывает ко беретку бассейна. Подсветка снизу придавала твоему телу таинственность. Оно манило к себе. И вот ты выныриваешь... Мокрые волосы струятся по твоим плечам, глаза закрыты, ты явно испытываешь наслаждение, освобождаясь от плена воды... Твои руки касаются нежно-голубого кафеля, ты поднимаешься выше, садишься на край, разглаживаешь волосы.

Вчерашний Ангел

О Натали! Юная флагеллянтка привела меня к тебе. Я обожал ее трогательный, наивный, доверчивый задик. Многие дамы любят порку, но эта была особенно сладострастна. Она сводила меня с ума своей беззащитностью. Ее страсть обнаружилась случайно.Девочка раскапризничалась: она хотела гулять и не давала мне работать. Будь умницей, твердил я, не отрываясь от компьютера, сходи одна. Не хочу быть умницей, вредничала малышка, надоело быть умницей! И нажимала на Борде какие попало буквы. Не балуйся, говорил я терпеливо, со всей строгостью, на какую был способен.
12
страниц