Эротика

Наемник

Вне плана Его звали Евгений. По тому как он выглядел ему было около двадцати пяти, двадцати семи лет. Среднего роста, нельзя сказать, что он был упитанным, но и худощавым его тоже не назовешь. Волосы темные, цвет глаз был ближе к зеленому.Когда то он работал программистом, и много катался по командировка. Командировки научили его общаться с людьми, а природная наблюдательность давала ему неограниченное поле деятельности. Он не был красив, но девушки не сторонились его. Его шарм и ум, не оставляли без внимания, даже самые требовательные богини.

Урок музыки

СЬЮЗАН СУЭННЯ еще поднимаюсь по ступеням, а чувство это уже возникает в низу живота, я дрожу от страха и предвкушения высшего наслаждения.Швейцар вносит футляр с виолончелью в студию и ставит у окна. Я прошу его вернуться через час, чтобы снести виолончель вниз. Студия пуста, более чем пуста: без него это не студия - пустыня. Я пересекаю ее, мои шаги звонко отдаются от дубовых половиц, сажусь у окна, жду.Вторая половина дня. Солнечный свет без труда пробивает занавески из тонкого муслина. Снаружи доносится шелест листвы:

Единение с природой

Лето.Прекрасная пора для того, чтобы посетить матушку-природу. Отдать ей дань благодарности за то счастье, которое выпало мне, когда я встретил Ее...Мы с Ней встречались довольно долго. Ранее развлечения не были моей сильной стороной, потому первый шаг сделала она. В тот день работа не задалась с самого утра. Все внимание было приковано к жаркой улице, на которой юные девчонки играли с мальчишками в салки. Совершив очередную ошибку в расчетах, я отложил все бумаги, благо календарь показывал 11 часов субботнего дня, и позвонил ей.

Лето...Жара...

Он заметил стройную и симпатичную блондинку ,которая страстно облизывала мороженое - от жары текущее по всем уголкам...Она тоже его увидела и улыбнулась, приглашая его к флирту...Ему понравились её очаровательные ножки ,которые притягивали всё его внимание и так хотелось расстегнуть ей молнию ,её очень недлинной юбочки под которой пряталась абалденная попка, облачённая в атласные трусики...Стянуть эти трусики была сейчас его мечта, но перед этим её нужно было покорить ,а она на вид была очень гордой и независимой и взять эту крепость штурмом комплементов не представлялось возможным.

Ангелы тоже люди

Ого, какой большой! - глаза у нее заблестели, как у проголодавшегося котенка.- Прям такой уж и большой? - я с любопытством наблюдал за движением ее рук. Прикосновения изящных пальчиков были нежны и приятны. Нега растекалась от низа живота по всему телу и вот-вот должна была ударить в голову пьянящей струей.- Ну, может быть, бывают и больше, но такой красивый - только у тебя! - льстить она умела, это точно. Видно унаследовала от матери вместе с кошачьими манерами.Я закрыл глаза и попытался вспомнить, как подцепил эту мокрую сучку пару часов назад на дискотеке в соседнем техникуме.

Ночные встречи

Смородиновый ликер. Сладкий, как мои мечты. Вот и пришла ночь. И слова крутятся на языке:У тебя есть сын, у меня лишь дочь.У тебя есть день, у меня лишь дым:Где-то там, на другом конце города спишь ты. Весна разгорячила нам кровь и принесла новые соки спящим горожанам. А хочешь я расскажу тебе про завтрашний день, про длинный week-end, который мы проведем вместе.Просто пофантазирую на бумаге?Я снова и снова возвращаюсь к нашим встречам. Как быстро вспыхивало желание.Я жду завтрашнего дня и мечтаю, как состоится наша новая встреча.

Знакомство за завтраком

День начинался как обычно. Я зашел в ресторан позавтракать и встретил там своего старого знакомого. Он завтракал там со своей коллегой и, познакомив меня с Дженни, пригласил присоединиться к ним. Разговор за едой начался с общих фраз, но вскоре перешел на наших отсутствующих супругов. Дженни, говоря о своем муже, заметила, что она и ее муж женаты гражданским браком и, придерживаются правил не мешать друг другу встречаться с другими людьми. Дейв был очень консервативен и, кроме того, только недавно женат, и такое откровенное высказывание смутило его.

Бабочка

...Она проснулась внезапно как от толчка... прислушалась... такое уже не раз бывало за последние несколько лет - внезапные пробуждения с чувством непонятной тревоги и бешено колотящимся сердцем. Это не нравилось, ведь за этим пробуждением следовала, как правило, бессонная ночь в пустой и холодной постели. Но сейчас все было иначе - она была не одна, тепло, исходящее от него было тому подтверждением ...Сразу стало так спокойно, уютно и даже немного весело ... он спал очень крепко ,тем безмятежным здоровым сном ,каким спят дети.

Хроника "Розового пляжа"

(Из воспоминаний 1911 года)Она стояла на берегу моря и отрешенно смотрела вдаль.Белые пароходики по очереди отплывали от причала, разнося над волнами шоколадные обертки и обрывки песен, вырывающиеся из неплотно закрытых дверей палубных ресторанов.В капризном пенистом прибое уже проскальзывали недовольные осенние нотки, но бабье лето еще пыталось согреть своим призрачным теплом поредевший поток отдыхающих. Впрочем этот поток сейчас почти иссяк. Обычно многоголосая летом Ялта к осени притихала, и Вера часами прогуливалась в одиночестве по безлюдной набережной.

У камина

Капельки пота, проступившие на ее груди, отражали как тысячи зеркал огоньки тлеющего в камине полена. Тишину этой загадочной и поистине волшебной ночи время от времени нарушали ее пронзительные стоны, то затихающие, то вновь наполняющиеся силой.Он, подобный изнуренному охотой льву, лежал на древнем, чудом сохранившемся ковре. Его тело словно утопало в пушистой ворсе, которая нежно ласкала его спину, вызываю мелкую и приятную щекотку, и казалось, что его мысли где-то далеко, не с ней - предметом его давних эротических и плотских мечтаний.
12
страниц