Лесбиянки

Учительница "первая" моя. Урок четвертый - физика

Она сидела в подземном гараже своего шикарного трехэтажного особняка на водительском сидении элитного "Лексуса". Пальцы правой руки нервно барабанили по рулю, и три брильянтовых кольца брякали друг по другу в такт дроби, переливаясь всеми двенадцатью каратами. Стрелки на приборной доске показывали без пятнадцати час.Дверь была давно открыта, но обладательница всей этой роскоши почему-то не решалась выходить из авто. Женщина тупо смотрела на рекламный плакат, зачем-то прилепленный на стену, но не видела его содержания.

Продавщица

Кати стояла у входной двери Обувного Магазина Кокса, ожидая ухода последних посетителей. Было уже почти 5 часов вечера и ей еще нужно было сделать кучу всяких дел до того как приедет Марк и они пойдут в кино. Однако удача словно издевалась над ней - без пяти пять еще вошел еще один покупатель. Кати простонала про себя: "Ну почему я?!". Она окинула взглядом зал, но все были заняты. Девочки все еще показывали туфли двум леди. Кати подошла к леди около пятидесяти лет, разглядывавшей высокие вечерние туфли, и спросила:

Алена

b>Привет!Меня зовут Алена, если в ближайшем будущем не случится чего - нибудь ужасного, то мне скоро будет 16 лет, учусь в весьма средней школе для детей НР и примазывающихся.Висела я как - то в интернете, как обычно, сидя в кресле, голая, положив одну ногу на подлокотник, разглядывала бесконечные порнушки и нежненько себя ласкала. И вдруг один уникальный тип по ICQ прислал мне ссылочку на весьма интересный сайтик, с такими рассказиками, что я, читая, стала ласкать себя уже не нежненько, а весьма увлеченно, пару раз кончила:

Каникулы в Калифорнии

Глава 6- Герман, дурашка, открой дверь, сумасшедший парень, - Он стучал в дверь свободной рукой, гадкий, непослушный Герман, дурашка, - Ларри с сожалением покачал головой, - и такую публику принимает Мет?!Спускаясь, они увидели, что, если наверху все бесились, то внизу царил настоящие бедлам. Люди сидели за длинными столами, которые были сдвинуты. Кто-то расположился на мягком ковре, брошенном на полу. В этой массе человеческих тел можно было обнаружить все проявления человеческой распущенности. Временами кое-кто из них поднимался, протягивал руку за шампанским, которое подносили голые официантки.

Ты одна... другой такой нет... 2

Наступает новый день сменяя предыдущий, одна ночь сменяет другую, одни звезды сгорая сменяют другие и одна мысль о ней сменяет другую...Каждый раз возвращаясь домой, заходя в спальню я все еще вспоминаю ту волшебную и незабываемую ночь с Юлей, все еще надеюсь, что когда-нибудь я вернусь домой после работы, сброшу с себя всю одежду, одену домашний халат, сяду в любимое кресло, возьму бокал вина и услышу телефонный звонок. Я нехотя дотянусь рукой до телефона и услышу до боли знакомый голос...Это позвонит она.

Эльза и Марта

Через день сотрудница Боннской редакции ПЕНТХАУС стучалась в дверь под номером З17, в обшарпанных номерах Пигмхольц для тех, что победнее.Там ее встречала хозяйка, с растрепанными волосами, в халатике, надетом на голое тело. Они наспех варили густой, черный, дурманящий кофе, потом же шли в спальню с зашторенными окнами.Затем они раздевались догола.На ногах Марты оставались только черные чулки, и такого же цвета были, как смоль волосы ее пышного паха... Женщины, обнажившись, садились друг против друга и, затягиваясь глубоко, закуривали сигареты с ментолом.

Новые ощущения

Когда Вика призналась мне, что любит заниматься сексом с женщинами, я почувствовала, как по телу пробежал электрический ток.- Это действительно здорово, - сказала она с огоньком в глазах.Она откинула со лба свои длинные, светлые, вьющиеся волосы, кокетливо качнув головой.Я никогда не была с женщинами, но часто думала о том, как это может происходить, когда гладишь женскую грудь, ощущаешь влажное и нежное тепло между ног.После Викиного признания я не могла ничего с собой поделать. У меня из головы не выходила идея, как мы с ней занимаемся любовью.

Порочный уик-энд

Не так-то просто быть матерью-одиночкой. Этот ублюдок, мой, так называемый, дружок смылся, обнаружив, что я забеременела. Больше я его никогда не видела. Надеюсь, этот говнюк подох. Заиметь ребенка в четырнадцать лет - не лучшее начало в жизни.Однако я так просто не сдалась и с помощью семьи и друзей сумела обустроить жизнь для себя и своей дочери. Я не вышла замуж и даже не заводила каких-либо серьезных отношений, а просто хотела спокойно жить со своим ребенком и воспитать ее должным образом.Шли годы, Энн превратилась красивую молодую женщину в равной мере наделенную умом и красотой.

Суккуб

СЬЮЗАН СУЭННРоза нежно поцеловала Эмму, потом вставила ключ в замочную скважину входной двери.- Значит, увидимся утром? - спросила она в надежде, что Эмма передумает и останется с ней в доме.Эмму аж передернуло, она подняла воротник черного кожаного пиджака. Посмотрела на арочные окна, казалось, взиравшие на двух женщин.- Это гребаный мавзолей. Я всегда его ненавидела, - ее голос смягчился. Она протянула руку, погладила щеку Розы. - Тебе совсем не обязательно оставаться здесь. Возвращайся со мной в квартиру.

Кузина

Сначала я должна представиться. Меня зовут Кристина и мне четырнадцать лет. Я среднего роста, с длинными, прямыми черными волосами. Лифчик я начала носить с одиннадцати лет. Я живу со своей матерью, и братом, который младше меня на год.Совсем недавно, к нам приехали, оставшиеся после развода без жилья, мамина сестра, моя тетя, со своими тремя детьми. Это были мои двоюродные братья Том и Дональд, и двоюродная сестра Вика.Вике было 10 лет, но ее фигура уже начала формироваться. У нее были каштановые волосы до плеч, которые она всегда носила распущенными.
10
страниц