Лесбиянки

Учительница "первая" моя. Урок первый: физкультура

В узенькую щелку двери проникло хитрое личико Луизы. Девочка поискала взглядом что-то, и, увидев Штеффи Долл, улыбнулась.- Отдыхаешь?- Ага! - Штеффи с трудом повернула голову в сторону одноклассницы. Она сидела нанизкой скамейке, откинувшись спиной на холодную стену. Ноги были широко расставлены и вытянуты почти на всю длину. Одной рукой она, не глядя, пыталась запихнуть в сумку свои физкультурные шмотки, а другая безжизненно лежала на мокром полотенце, которым она вытерлась после душа. Ее голова просто перекатилась с одного плеча на другое, глаза утомленно взглянули на Луизу.

Близкие подруги

Часть первая.Они встретились, как договаривались под вечер. Женя одела черные обтягивающие лосины и короткую белую майку, слегка прикрывающую ее упругие аппетитные груди. Она рассчитывала, что Марина будет в восторге от ее наряда и не ошиблась. Марина тоже не осталась в долгу: белое короткое платьице и как резкий контраст черный кружевной пояс с пристежками для чулок. Ровно в восемь вечера Женя уже звонила в дверь Марины. Она не могла дождаться, когда же Марина уже откроет дверь. Ей не терпелось всосать ртом ее сосок и подразнить его своим горячим язычком.

Собираясь на речку

Чудесное утро. Ярко светило солнышко. На небе пробегали редкие, но пышные облака. Марине хотелось ничего не делать.Она просто сидела на подоконнике и смотрела на березы. В доме царила тишина. Вдруг неожиданно зазвонил телефон. Марина нехотя подняла трубку. Это была ее подруга Юля.-Марин, а Марин! Поехали на речку купаться! А то так скучно.-Вдвоем? - спросила Марина.-Нет, ко мне приехала сестренка Оля. Она тоже розовая.-Ладно уговорила. Через пять минут у меня.Повесив трубку, Марина стала думать что ей надеть:

Каникулы в Калифорнии

Глава 7На следующее утро Лили, спотыкаясь вышла из спальни, и, хмурясь от ярких лучей солнца, вошла в столовую. Жаннет высунула голову из кухни, эй, соня! Ну как? Я чувствую, этой ночью у тебя был партнер!Лили зевнула и села, развалившись в кресле, Можешь сама это попробовать, если у тебя есть на это желание.- А это так плохо?- Одно дело - Болтать об этом, другое- заниматься этим. О, моя голова. Джейн, подойди, посмотри, нет ли в ней дырок, мне кажется, ее продырявили.Подруга явилась с подносом, на котором стоял завтрак.

Орел или решка?

"Я же лесбиянка, болван!"Он пожал плечами: "Ну, а я - гей. Главное то, что и ты, и я хотим детей, а наше дерьмовое правительство навряд ли разрешит нам усыновить кого-нибудь. Придется делать своих"."Фу, только не это"."Ладно уж, брось это. Помню, ты сама мне рассказывала, как трахнулась с одним парнем на своем выпускном"."Никогда я такого не говорила"."Уже забыла? В тот вечер Клэр задержалась на работе, и ты упилась к чертикам, а потом начала мне рассказывать про свое счастливое детство"."Ну", - она критически ткнула в него пальцем, - "мне все равно это не понравилось".

Учительница

Нина Николаевна уже собиралась уходить домой, и собирала свои вещи в темно-коричневую сумочку. Она целый день провела в темно-желтом обшарпанном здании в котором она была учительницей истории. Она была немолода, ей было уже порядка 35 лет. Время для нее остановилось в 30 лет, она осталось такой же красивой, как и была раньше. У нее было красивое умное лицо, её русые иногда становились слегка крашенными. У Нины была мягкая и самая лучшая во всей школе попка, таких даже ни было у одиннадцатиклассниц. Её груди не были равны эквиваленту Памелы Андерсон, но они были очень хороши.

Похождения Натальи (часть 1)

Я работаю секретарем в престижной компании.... Я довольно долго претендовала на это место... и вот это свершилось! Я безумно рада, и конечно же, веду себя скромно, с достоинством, четко выполняю свою работу...Мой "кабинет" представляет собой квадратную комнату с тремя дверями. Напротив моего рабочего стола первая дверь.... вход в приемную. Справа дверь в кабинет директора, а слева дверь в ЕЕ кабинет.ОНА - главный бухгалтер нашей компании.... и моя головная боль...С первых дней как я появилась тут, она стала " обрабатывать" меня.

В плену

Это рассказ про девушку Светлану, которая насильственным способом, связанная веревкой по рукам и ногам, познала, что такое лесбийская любовь.Светлана, миловидная девушка 21 года, с длинными светлыми волосами и худощавой фигурой, с красивой высокой грудью и круглой попкой. Света была предметом ухаживания мужской части ее курса, однако оставалась недоступной. Училась она, на третьем курсе педагогического института.Предлагаю вниманию ее рассказ:"В этом году мне предстояло проходить летнюю практику в одном из пионерских лагерей, в качестве вожатой.

Конференция

Я работаю аудитором; людям моей профессии приходится много ездить по стране и проверять финансовую деятельность различных предприятий. Аудитор - весьма влиятельная фигура, особенно аудитор на государственной службе. По результатам нашей проверки любая фирма может быть ликвидирована, а ее глава поедет на курорт за счет государства. Вот почему мы так любим нашу работу и требуем уважительного отношения к себе, как со стороны чиновников, так и от бизнесменов. И они готовы сделать все, что угодно лишь бы нас порадовать.

Мать и дочь

В классе Марго не отличалась прилежностью, была страшной двоечницей, носила короткие юбки и была давно уже не девственница. Потеряла она ее в одиннадцать лет с братом ее подруги - Оли, звали его Андрей, до сих пор, иногда, Марго заходит к ним, а когда дома нет никого кроме Андрея, то они идут в спальню и занимаются любовью...Мать Марго - Лариска была странной женщиной, ей было тридцать три года, с мужем Лариска была в разводе, работала она в магазине. Лариска была красивой женщиной, блондинка, голубенькие глазки, загорелая, большие груди, тонкая талия и пухлая попка(100-62-97), но все же в постели Лариска была одинока, после мужа у нее не было никого, были, конечно, романы, но они ограничивались лишь поцелуями, Лариска не хотела, что бы ее дочь это видела или знала.
10
страниц