Лесбиянки

Гостья

Я пришла к тебе домой... ты не ждала меня и ты удивлена... Я переживала , что ты не отвечаешь мне ... что с тобой что-то случилось и вот я нашла все таки твой адрес и пришла к тебе... В руках у меня одна роза... всего одна... темная...почти бархатная ... такой вот глубокий вишневый цвет у нее... Это для тебя , моя радость...Ты удивленно смотришь на меня и пропускаешь в прихожую...Я бросаюсь к тебе на встречу... чем просто пугаю тебя... обнимаю тебя, нежно, но страстно... сжимаю твое такое родное для меня тело в своих руках.

После уроков!

Я была в 7-ом классе и мы с подружкой дома делали домашнее задание.И вот однажды мы, как обычно, сидели после уроков у меня дома. Немного позанимавшись, мы стали целоваться, и вдруг Оля, так зовут мою подругу, расстегнула верхнюю пуговицу моего халата и поцеловала меня в грудь. Она взяла мой сосок в рот и начала его ласкать язычком. Мне было очень приятно, но когда Оля прекратила ласку, я не решилась ей ничего сказать, но хорошо запомнила это чувство.И когда через несколько дней, после обычных поцелуев, она повторила ласку, то я уже знала, что мне делать.

Белье от Ники

Возвращаясь домой, я решила заскочить в магазин дамского белья и приготовить для своего мужа небольшой сюрприз. Так получилось, что обычно он покупает мне нижнее белье. Но не успеваю я примерить новую покупку и посмотреться в зеркало, как он тут же срывает ее. Маленький негодник. Это был небольшой магазинчик с искусно выполненной витриной. Зайдя внутрь, я обнаружила, что кроме меня из покупателей там никого больше не было. Даунтаун уже опустел, и скоро магазин закрывался.В этот вечер меня задержали на работе из-за одного скучного совещания.

Родственная страсть

Это было довольно давно, но до сих пор мне приятно вспоминать об этом. Эти сладкие воспоминания дороги мне, к тому же, когда они будоражат мое еще молодое упругое тело, я готова придаваться им долго и с особым упоением. Надо ли говорить, что я не даю себе отдыха своими руками, лаская те замечательные места, которые с тех самых пор любит ласкать моя мать.Все бы ничего, даже то, что еще девочкой-подростком я поняла, что женщины возбуждают меня больше, чем мужчины, а дело в том, что больше всех моих подружек я люблю свою мать, ее самое жадное и влекущее меня тело.

Соседки

Однажды вечером Юля сидела дома и читала какой-то любовный роман. В книге было написано, что мужчина делал женщине кунигулис. Далее описывалось, какое удовольствие получала при этом женщина. Догадываясь о значении слова но, желая убедиться она взяла словарь и начала искать интересующее её слово. Прочитав статью, Юля задумалась, её распаленное воображение тут же нарисовало картину, как она стоит, поставив одну ногу на тахту, а мужчина вылизывает её промежность. Тут она почувствовала, как у неё внизу всё увлажнилось.

Мама моей подруги

Было около девяти, когда раздался звонок в дверь. Мама Лены подошла, чтобы открыть. На пороге стояла очень симпатичная девушка лет 16-ти.- Здравствуйте, пригласите пожалуйста Лену.- Здравствуй, Лена уехала к сестре и будет только завтра утром. Если хочешь я передам ей, что ты заходила и она найдёт тебя.- Понимаете, мы договаривались, что завтра утром вместе пойдём на тренировку и я хотела переночевать у Вас.- Так ты - Оля. Проходи пожалуйста. Лена говорила мне про тебя. Конечно оставайся на ночь.- А это не стеснит Вас, может я помешала?

Соблазнение

Потерь бывает много трудно их забыть.Находок все же больше,Но это нам не льстит.Введение Такая фраза, а точнее отрывок стиха, приходит ко многим людям. Может и не в этих словах, но с одним и тем же смыслом.Почти каждый человек терял свою единственную и неповторимую любовь. У некоторых чувство скорби проходило за неделю или за месяц, а у моих героев не пройдет за многочисленные годы.В этом рассказе всего две героини. Первую девушку зовут Анжела, вторую - Лена. До этого у Лены был роман со Светой, о котором вы могли прочитать в рассказе "Знакомство со Светланой".

Ты одна... другой такой нет...

Эта история на самом деле произошла со мной пару лет назад, я до сих пор не могу отойти от всего этого...Даже не верится что то все могло произойти со мной и что на свете существует такой человек как она...Тогда мне было где-то 21-22 года, ее звали Юля.Она была младше меня, но несмотря на ее возраст такого человека я еще не встречала - было в ней что то такое чего не было в других. Эти выразительные карие глаза ,стройное загорелое тело, эти ласковые руки. При разговоре с ней попадаешь в какое то непонятное состояние гипноза и полной отлученности от всего того что окружает вокруг.

В первый раз с веревкой

Письмо про первый раз с веревкой.Это письмо мне написала девушка, с которой я переписываюсь уже давно. Она является давней поклонницей связывания. К тому же она еще и бисексуальна.А свою любовь к женщинам она открыла в себе случайно, о чем и написала в своем письме, отрывок из которого я представляю:Мне было 14 лет. Я была небольшого роста, а именно 152 см. Этакая миниатюрная Дюймовочка, правда с уже довольно развитой грудью, но узкой попкой.Уже в те времена я иногда тайком покуривала в коридоре, на лестнице и часто встречала там же женщину лет тридцати, которую звали Елена.

Первая тренировка

Катя пришла на первую тренировку в очень хорошем настроении. Сбывалась её мечта об игре в большой теннис. Ещё больше она обрадовалась увидев тренера. Это была женщина лет 30, звали её Анжела. Обменявшись приветствиями они вошли в спорткомплекс. Анжела, указывая дорогу провела свою новую подопечную в раздевалку.-Это будет твой шкафчик, - сказала она, указывая на один из шкафчиков вдоль стены. - И ещё, давай сразу договоримся, что обращаться будем на "ты" - я для тебя просто Анжела.-Хорошо, - ответила Катя. Её всё больше тянуло к этой женщине.
10
страниц