Ненормальные

Катя не знала, что делать. Впервые в жизни она по-настоящему влюбилась, как пятнадцатилетняя девчонка, а он...

Катя была простой и неприметной студенткой небольшого коммерческого колледжа. Такую встретишь на улице-внимания не обратишь. Она всё это понимала и не строила из себя невесть кого. Но была у Кати одна проблема - она до безумия любила известного на весь колледж компьютерщика Сергея. Катя любила его настолько самозабвенно и свято, что не обращала или не хотела обращать внимания на то, что Сергей видел девушек только как предмет банального удовлетворения сексуальных потребностей.

И вот она решилась. Катя слишком долго носила в себе свои чувства, и они, наконец, выплеснулись в простом письме. Письме, текст которого Катя сочиняла бессонными ночами. Она хорошо понимала, что письмо - слишком ненадёжное признание, не верила, что у него хватит наглости и глупости кому-то его показать.

Хватило. Через пол часа о Катиных страданиях знало полколледжа. Её идеал рушился прямо на глазах...

И теперь она сидела на скамейке около мелкого кафе и мечтала побыстрее провалиться сквозь землю. Кате не хотелось идти никуда. Ей хотелось просто выплакаться на плече подружки, но она была слишком погружена в себя, чтобы заводить друзей. Идти ей было некуда.

Через некоторое время уткнувшаяся лицом в колени Катя почувствовала, что кто-то сидит очень близко к ней. Ей не хотелось смотреть, кто это, но любопытство пересилило и она подняла заплаканное лицо.

Рядом с ней сидела невысокая хрупкая девушка в очках в тонкой золотой оправе. Она смотрела на Катю большими карими глазами и протягивала ей носовой платок.

-Возьми, он чистый - услышала Катя мягкий успокаивающий голос. Катя посмотрела на девушку так, как будто перед ней было привидение, но платок взяла. Она смотрела то на платок, то на странную незнакомку, словно соображая, что теперь делать. Просидев так секунд двадцать, Катя скомкала платок и снова заплакала.

-Ну не плачь, слезами тут не поможешь - сказал тот же голос и Катя почувствовала на своём плече тёплую руку незнакомки. Катя посмотрела на девушку и увидела те же добрые карие глаза, прикрытые тонкими блестящими стёклами.

Ей безумно захотелось уткнуться лицом в эту серую кофту и выплакаться, словно перед ней сидела не незнакомка, а подруга детства. Катя чувствовала, что незнакомка понимает, сочувствует и старается ей помочь. Она не смогла сдерживать себя и разрыдалась в голос. Девушка взяла Катю за плечи, и та повисла на ней, зарывшись лицом в кофточку, от которой шёл тонкий аромат лёгких духов...

***

Катя проснулась в чужой квартире. Она сразу вспомнила, что было накануне и села на кровати. Рядом на кресле сидела незнакомка в очках. Теперь вместо элегантной чёрной длинной юбки на ней были обычное спортивное трико и всё та же кофточка. У незнакомки были сравнительно длинные каштановые волосы и весьма неплохая фигура. Было видно, что девушка следит за собой, но знает меру. Катя заметила, что левое запястье девушки было перевязано бинтом. Относительный бардак в комнате никак не соответствовал её аккуратной и строгой внешности.

"А она красивая"- подумала Катя и тут же сама удивилась своей мысли. "С каких это пор я так оцениваю девушек?"

Девушка достала из кармана трико небольшой лоскут фланели, сняла очки, и начала тщательно протирать стёкла. Такая аккуратность незнакомки и оборванность этого лоскута снова заставили Катю удивиться в загадочности незнакомки.

-Кто ты такая? - неожиданно для самой себя спросила Катя. Незнакомка не спеша надела очки, спрятала лоскут обратно в карман и протянула Кате руку.

-Меня зовут Алина. Я видела твой вчерашний конфликт с этим Сергеем. Я как-то раз тоже прошла через подобное и решила, что, может смогу чем-нибудь помочь.

-Зачем тебе мои проблемы? - сказала Катя, не ответив на рукопожатие.

-Не знаю, - пожала плечами Алина, убирая руку - просто я давно тебя знаю, ты какая-то особенная. Даже не знаю, как описать. Просто сочувствую и хочу помочь. Ты не должна сама себя угнетать.

-Конечно, спасибо за заботу, но мне пора - Катя резко встала. Алина тоже поднялась с кресла.

-Куда ты в таком виде пойдёшь? Туда? - с этими словами она отдёрнула штору. За окном в квартале отсюда был виден злосчастный колледж.

Катя села. Правда, куда ей сейчас идти? Снова к глазам подкатили слёзы. Алина села рядом с ней на кровать и пристально посмотрела Кате в глаза. Катя вспомнила вчерашний вечер и снова разрыдалась. Алина молча прижала её к себе и стала гладить Катю по голове, волосам, спине. Катя неожиданно для себя заметила, что хочет остаться у Алины, хочет, чтоб она так же гладила её по голове. Катя только крепче прижалась к Алине.

***

После очередной истерики вымотанная и расстроенная Катя снова крепко уснула. Когда она проснулась, Алины не было. Рядом с кроватью на стуле лежала куча одежды, а на столе лежала записка.

"Я пошла на рынок. Твою одежду я постирала, надень что-нибудь из этого".

Катя резко взглянула на себя и только сейчас заметила, что на ней не было ничего, кроме скромных белых трусиков. Она сразу же, сама не зная почему, покраснела. Что такого, что Алина видела её почти голой? В обычной обстановке это бы её не смутило, но Алина была какой-то необычной. Рядом с ней Катя чувствовала себя как-то по особенному.

Она подошла к стулу, на котором лежала одежда. Все вещи были аккуратно сложены и было видно, что они недавно постираны и выглажены. Катя надела короткие чёрные шорты и обычную жёлтую футболку. Она подошла к зеркалу. Оттуда на неё смотрели красные заплаканные глаза, слегка опухшее от слёз лицо обрамляли сбившиеся в клочья, не расчесанные волосы.

"Ну и рожа у тебя, подружка" -подумала Катя. Снова захотелось плакать, но она остановила себя. Катя побрела по квартире, то ли в поисках ванной, то ли чтобы осмотреть жильё странной и загадочной Алины.

Кровать, на которой спала Катя, оказалась широким диваном в большой комнате. Личная комната Алины повергла Катю в изумление. На ободранном письменном столе стоял ноутбук, рядом с ним находился магнитофон. То есть магнитофоном кучу лежащих на столе плат, опутанных проводами назвать было крайне трудно. Рядом со всем этим ровными стопками стояло огромное количество кассет. Катя наклонилась, чтобы почитать названия групп на кассетах. Это были Marilyn Manson, Nirvana, Soundgarden и прочее в том же духе. Катя совсем ничего не понимала. Алина - такая элегантная и серьёзная девушка - и такая неформалка? Её образ никак не укладывался в Катином рассудке. Она пошла в ванную.

Когда Катя выходила из ванной, она услышала звук открывающейся двери. В квартиру вошла Алина. Она была во всё той же чёрной юбке в неизменной серой кофточке.

-Сегодня ты выглядишь получше - сказала она с порога.

***

Вечером Алина, подойдя к Кате сказала...

-Что, скучно? Я вижу, что скучно. Ладно, пойдём хоть кино посмотрим. Ящика у меня нет, но мне иногда приносят что-нибудь на дисках.

Девушки пошли в комнату Алины. Катя села на кровать напротив стола с ноутбуком. Алина ловким движением почти бросила диск на каретку CD-ROM'а и куда-то вышла. Вернулась она с подносом, на котором стояли два пластиковых стакана, бутылка сока и вазочка с печеньем. Алина поставила поднос на пол рядом с кроватью и села.

Катя смотрела фильм как-то отстранённо, но он отвлекал её от своей тоски. Она заметила, что рядом с Алиной чувствует себя очень уютно и хорошо. Ей не хотелось возвращаться домой.

Катя сосредоточилась на фильме. Там началась интимная постельная сцена. Режиссёр поработал на славу, поэтому Катя забыла почти обо всём на свете, созерцая таинство наслаждения людей друг другом. Как назло сцена оказалась весьма долгой, и Катя почувствовала, что между ног у неё становится влажно. Она мельком глянула на Алину. Её рот был слегка приоткрыт, она немигающим взглядом смотрела на монитор. Дыхание Алины становилось более глубоким и тяжёлым. Катино сердце забилось в бешеном темпе. Она быстро переводила взгляд то на экран, то на Алину. А постельная сцена всё не кончалась. Катя увидела, что на глазах Алины выступили слёзы. Катя прошептала...

-Алина, почему ты плачешь?

Алина взяла Катю за руку и посмотрела ей в глаза. Слёзы уже текли из её глаз просто ручьями.

-Катя, пожалуйста, обними меня - прошептала Алина голосом, полным мольбы. Катя прижала Алину к себе и грудью почувствовала её набухшие и затвердевшие соски. Катя стала гладить Алину по спине, по голове, теребить её волосы, сама поражаясь своему бесстыдству. Алина резко подняла голову с Катиного плеча и посмотрела её в глаза.

0-Катя, можно я тебя поцелую? - почти беззвучно сказала она. Катя была настолько возбуждена, что не нашлась, как ответить. Не дожидаясь ответа, Алина припала губами к губам Кати. Катю словно пронзило током. Её сердце готово было выскочить из груди, а в трусиках было уже совсем мокро. Она оторвалась от губ Алины, откинула её волосы и поцеловала в шею. Алина громко вздохнула и крепче прижала Катю к себе. Запах Алининой кожи сводил Катю с ума. Она взяла руку Алины, просунула её под майку и положила себе на грудь. Алина дрожащей рукой начала гладить её, ласково теребить сосок. Катя тихо простонала. Она начала одной рукой расстёгивать кофту Алины, другой продолжая играть её волосами. Алина отпрянула от Кати, сняла очки и сама принялась судорожно стягивать с себя кофточку. Катя рывком сняла майку и помогла Алине снять кофту. Катя как завороженная смотрела на грудь Алины. Её грудь бала правда красивой. Небольшая, мягкая и очень сексуальная. Девушки бросились друг к другу в объятия и повалились на кровать. Катя начала целовать и посасывать грудь Алины. Алина прижимала её голову к своей груди и тихо постанывала. Катя приподнялась на руках над Алиной и сама нежно поцеловала Алину. Алина прижала Катю к себе и буквально впилась в её губы. Её язык проникал между Катиными зубами, ласкал Катин рот. Катя застонала и, лёжа на Алине, начала плавно двигаться вперёд-назад. Алина оторвалась от Кати и простонала в голос. Она немного приподнялась, рывком стащила с себя сразу юбку и трусики, взяла Катю за руку и нежно посмотрела ей в глаза. Потом Алина подвинулась так, что девушки оказались на постели рядом, и положила руку Кати на свою влажную горячую плоть. Катя не могла совладать с собой. Да, она иногда, слишком сильно уходя в мечты о принце на белом коне, лезла себе рукой в трусики и делала понятно что. Но ощущение, что она ласкала не себя, а другую девушку окончательно выбивали её из колеи. Но сейчас Катя была возбуждена настолько, что думать не хотелось. Она начала медленно и осторожно гладить Алинину промежность. Алина застонала. Она лежала на спине, раздвинув ноги и одной рукой гладила Катю по спине. Катя почувствовала, что рука и простыня под Алиной уже совсем мокрые. Она, продолжая ласкать Алину, просунула вторую руку между разгорячёнными телами, расстегнула пуговицы шортиков и, сняв их вместе с трусиками, начала гладить свой возбуждённый клитор. Алина положила руку себе на промежность на кисть Кати и подтолкнула её пальцы ближе ко входу. Катя плавно вставила один палец в её влагалище и начала двигать им туда-сюда. Алина громко застонала и начала своей рукой гладить плоть Кати. Девушки лежали и ласкали друг друга пальцами. Алина вынула палец из Катиной щелки и поднесла его к своему лицу. Высунув язык, она с закрытыми глазами начала лизать его, а потом взяла в рот и принялась сосать палец. Вид этого настолько завёл Катю, что она вопреки здравому смыслу прошептала...

След. страница -2-