Ну, да, речь не об этом

"Что с тобой дача? Почему ты такая грустная. " спросила мать, глядя на дочь сидящею за столом с серьезным выражением лица.

" О, мама, я думаю как, завтра я буду обривать роженицу если я этого ни когда не делала. " ответила Юлька.

" Не делала? Разве ты не подбриваешь себя? " засмеялась мама.

" Мама, это ни такой уж и смешной вопрос! " сказала дочь, раздраженная легкомыслием матери. "Одно дело подбривать, а другое сбривать полностью, да к тому же с другой женщины. Я боюсь, что у меня ни чего не получится. "

" Но почему, у тебя не получится, представь что лобок и губы роженицы это твои собственные. "

" Ну, мама! " сказала дочь. " Предположим, я представлю это и что? "

" Дача, не переживай, нет здесь ни чего страшного, " сказала мама.

Но ее успокаивающий тон не помогал. И она на минуту задумалась.

" Я знаю. Тебе надо немного попрактиковаться. "

" Мама, что ты говоришь. "

" Я серьезно, тебе обязательно надо попробовать на ком ни будь хотя бы один раз. "

" На ком? " протянула дочь, "кто позволит мне быть с бритвой около своей пизды? " начала раздражаться Юлька

" Не знаю, может кто ни будь из других медсестер? Например, Анжела? "

" Анжела! Да, не за что! "

Немая пауза зависла в разговоре.

" Значит, ни кого нет? " задумчиво протянула Татьяна Сергеевна

Дочь хмуро кивнула головой.

" Ну ладно, тогда ни чего не остается делать, как тебе побрить меня, " без доли иронии сказала мать. " Но только смотри не порежь меня! " подтрунивая дочь заключила свою идею Татьяна Сергеевна.

" Тебя?! " удивилась Юлька.

" Да, меня, почему бы и нет? " ответила Татьяна Сергеевна.

" Но, только это ... "

" Что только?"

Юльке было необычно предложение матери, но ее меркантильность взяла верх.

" О мамочка. Спасибо тебе! "

И она обойдя стол обняла мать.

" Тебе восемнадцать, а совсем как маленькая. Давай лучше займемся делом. " ласково говорила мать гладя Юльку ладонью по спине

Пока дочь пошла в ванную, Татьяна Сергеевна отправилась в комнату Юльки. В свои сорок лет она выглядела обворожительно и честно говоря, я бы трахнул ее второй раз, если бы она мне дала первый, ну да речь не об этом. Татьяна Сергеевна сняла свой шелковый халат, избавилась от кружевных трусиков и оставшись совершенно голой легла на кровать дочери.

Юлька вошла в комнату и увидев полностью голую мать, с широко разведенными в стороны ногами, нежными бугорками смачных сисек зрелой женщины, замерла на короткий миг. Какая она красивая неожиданно для самой себя прозвучало у нее в голове. В животе легко кольнуло и еще немного, и она забыла бы чем они обе собрались заниматься.

Теория и личная практика в наведении прически на своей киске, у Юльки были прекрасны, но стоя с бритвой перед собственной матерью она немного нервничала. Мать это прекрасно видела и велела ей расслабляться.

" Я конечно слежу за своей стрижкой, но мне будет интересно как я буду выглядеть : мн-н .. совсем гладенькой! " пикантность ситуации действительно интересовала ее.

Юлька сосредоточенно возилась между широко разведенных и согнутых в коленях ног матери. У нее все получалось. И довольная сама собой она неожиданно для себя произнесла:

"Мам, а тебя кто ни будь брил, как я?" спросив это, она сама осекнулась не уместности всей этой темы.

" Не помню, " ласково улыбнувшись солгала мать.

Татьяна Сергеевна лежала головой на подушке, и глядя на дочь, невольно вспомнила подобный случай тремя годами раньше. Это была молодая девушка на два года старше нынешней Юльки, они познакомились при случайных обстоятельствах в Анапе, ну да речь не об этом.

Короткие волоски с аппетитных губок, сорокалетней дамы исчезали и исчезали, открывая еще большую прелесть бархатистой кожи лучшего в мире места.

Увлеченная работой, Юлька, задала очень своевременный вопрос:

" Мам, как ты думаешь сколько нужно сбрить? "

" Юль, сбривай все, не ошибешься " уверенно ответила мать, наслаждаясь необычным чувством от прикосновения рук собственной дочери. Татьяна Сергеевна чувствовала как нарастает головокружение и теплота в низу живота.

По окончании бритья дочь стерла оставшеюся пену влажным полотенцем, и втерла женьшеневый крем в наголо бритую киску Татьяны Сергеевны. Конечный результат был совершенно голая киска.

Голая дама с голой, во всех смыслах пиздой, :. не знаю как Вам, но я кончаю второй и третий раз, если встанет первый, потому что уже кончил пять, ну да речь не об этом. Татьяна Сергеевна стала похожей на совсем молодую девочку, со смачной и манящей пизденкой.

Мама приподнялась на локтях и с улыбкой посмотрела вниз, на работу дочери.

" O-о! Разве это не прекрасно? " довольно воскликнула она. " Любой мужик увидев это, без всякой просьбы кинется лизать! "

Юлька немного смутилась откровенной оценке матери. Мать встала и сделав несколько шагов по комнате произнесла:

" O, это великолепно. Так прохладно и как-то свежо. Я и не думала что это мне так понравится! "

Мать погладила свою бритую киску, чувствуя бархатную гладкость под пальцами.

" O, это действительно здорово. Ты сама должна почувствовать это! " сказала она.

" Ну! В этом нет необходимости! " чуть ли не с капризом проконючила Юлька.

" Подожди минутку. Ты побрила меня, и я теперь буду ходить с голой киской целую неделю, так что теперь твоя очередь молодая леди! "

" Мама! " запротестовала дочь, но в то же время она была странно возбуждена идеей, быть без трусиков, своей пизденкой перед лицом матери.

" Не бойся, ложись на кровать и не пожалеешь. "

Юлька с некоторым замешательством освободилась от трусиков, и застыв на миг сняла свое короткое платье. Зачем она сняла платье, мелькнуло в ее голове. Просто ее прельщало то острое чувство собственной наготы перед родной матерью. Теперь она стояла полностью голая, перед своей голой матерью. Две очаровательные прелести в комнате с окном на МГУ.

Дочь легла на кровать, слегка разведя свои красивые длинные ноги.

Возбуждение Татьяны Сергеевны росло, она нежно накладывала пушистый мыльный крем на лобок и половые губки своей дочери. В пределах нескольких минут, бритва сделала свое дело и киска Юльки смотрела своими красивыми губками в глаза Татьяны Сергеевны. Как и мать, Юлька была восхищена новым чувством в своей промежности.

"О-о, как же классно" произнесла она в слух, на что мать только ласково улыбнулась. Она погладила ладонью по бритой киске дочери и сказала

" Мне, высшего качества, теперь гладкая как у меня! "

Они обе рассмеялись. Мать широко расставила в стороны свои ноги показывая дочери свою киску.

" Посмотри на нас! Словно двойняшки! " улыбаясь, сказала она.

Юлька весело расхохоталась, глядя то на свою то на материну гладкую киску.

" Слушай, мы должны сделать фото этой прелести! " сказала мама.

" Зачем? " спросила дочь.

" Через неделю они снова обрастут, а на фото останутся такими же милыми как сейчас!"

Мать взяла дочь за руку, и они голыми отправились в зал.

Взяв фотоаппарат Татьяна Сергеевна примостила его на телевизор, и взвела авто спуск. Поспешив к дочери, она встала рядом с ней бедром к бедру, и нежно обняла ее за талию. Кадр звонко щелкнул, и Татьяна Сергеевна предложила:

" Давай еще? "

" Давай" с энтузиазмом ответила Юлька.

" Сделаем так что бы они были рядом " сказала мать.

Татьяна Сергеевна взвела кадр, и снова встала рядом с дочерью. На сей раз их бритые лобки, почти касались друг друга. Возникшее чувство обеих заставило глубоко вздохнуть. Дочь стала слегка задыхаться. Она чувствовала как сжатые соски матери, прижимаются к ее грудям. Ее собственные груди покалывали, и Юльке это очень нравилось.

Снова звонко щелкнул кадр.

" Теперь, давай по одной " предложила мать.

Возбуждение Юльки росло и она без слов повиновалась.

0"Встань на четвереньки и немного подставь попку" ласково ворковала мать.

"Как это подставь?" наигранно возмутилась Юлька.

" А то, ты не знаешь" улыбнулась мать.

Юлька стояла на четвереньках, подставляя свою пизду хладнокровному оку фото камеры.

" Ну как выгляжу? " поинтересовалась она глядя на мать через плечо.

" Ты прелесть" сдавленным голосом ответила мать " Теперь милая, дотронься одной ручкой до кисы! "

Дочь хихикнула и пропустила правую ладонь под животом себе меж ног. К восхищению матери Юлька стала легко поглаживать свои уже набухшие губки. Перед снимком она смаковала этот вид.

Мать не хотела, чтобы этот момент кончался и велела ей продолжать оставаться в этом положении. Дочь послушно продолжала потирать ладошкой свою молодую пизду.

Татьяна Сергеевна подошла сзади и коснулась голой попки своей дочери.

" Какая красивая, " ласково сказала она.

От нежного прикосновения ладони матери, Юлька вздрогнула, но странное приятное чувство заставило ее закрыть глаза.

Мать двинула руку вниз по попе дочери к бритой киске. Пизда Юльки уже была так влажна что ее сок поблескивал на шелковистой коже губок.

" Милая, моя! " почти простонала мать. " Совсем как я! "

Двусмысленной сравнение, означало лишь одно, Татьяна Сергеевна была очень чувствительная и горячая дама, ну, да, речь не об этом.

Юлька не могла произнести ни слова. Она была в эротическом трансе, от всей случившейся ситуации. Ей совершенно не хотелось думать о морали и запретах общества, о которых она уже читала в своих медицинских книжках, ей хотелось одного, той сладостной истомы и волн оргазма, с которым она уде была знакома не только играя с собой под душем, но и ну да речь не об этом. Мать двигала свои пальцы вверх вниз по скользкому входу во влагалище дочери, наслаждаясь растущим чувством собственного и Юлькиного возбуждения.

Юлька застонала, когда мать ввела сначала один, а потом и второй палец в нее. Это было очень легко. Юлькина пизда буквально открылась, чтобы позволить пальцам матери войти в нее. Татьяна Сергеевна наслаждаясь, принялась растирать сок по губам киски и морщинистой звездочке попки своей дочери. Вдыхая приятный, ароматный, она больше не могла сопротивляться и коснулась ртом бутона, который был перед ее глазами.

След. страница -2-