Увольнение

Спотыкаясь на каждом шагу, Гленда вышла из офиса мистера Эйвери вся в слезах. Это неправда, как такое могло случиться? Она проработала здесь три года - и вот благодарность!

Рядом с ее рабочим столом сидела миссис Линдон, и, проходя мимо нее, Гленда прошептала:

-Поверить не могу, - этот козел только что уволил меня. Он вонял по поводу сокращения штатов, и, что я, конечно, - прекрасный работник, но обстоятельства: Почему же его бесценная Мэри-Энн не попала под раздачу?

- А я тебе скажу почему, Эйвери спит с ней - вот почему!!! - Сибилл Линдон присела возле Гленды и, подождав пока молодая женщина выпустит пар, продолжила. - Гленда, мне очень жаль, что тебя уволили, но ты пробыла у нас три года, а делала ту же самую работу, с которой начинала. А сейчас, я думаю, нет, уверенна, что ты без проблем найдешь себе новое место!

-Вы и вправду так считаете, миссис Линдон?- всхлипнула Гленда. - Знаете, меня еще ни разу не увольняли, и это так неприятно! - Гленда опять зарыдала.

Миссис Линдон приобрела молодую женщину и сказала:

-Есть идея, почему бы тебе вечерком не посидеть у меня. Поужинаем, посмотрим вместе телевизор. Мне кажется, нехорошо, если ты сегодня будешь совсем одна.

-Правда? - Гленда притихла. - Спасибо!

- Раз так, - заявила миссис Линдон, - тогда пойдем!

Сибилл Линдон жила в новом небоскребе на тридцать пятом этаже. Из ее квартиры открывался прекрасный вид на город, и Гленда немедленно подошла к огромному окну и, наслаждаясь зрелищем, восторженно сказала:

-Даже не думала, вы живете в таком сказочном месте, миссис Линдон!

-Спасибо, милая, - ответила миссис Линдон из другой комнаты. - Здесь свежий воздух и, как ты уже сама заметила, отличный вид.

Гленда еще минут пять любовалась панорамой города, пока к ней не вышла миссис Линдон одетая в шелковый халат.

-Надеюсь, ты не против, что я переоделась, после целого дня на работе, хочется надеть, что-нибудь свободное.

Услышав слово "работа" Гленда опять расплакалась.

-О, миссис Линдон, что же делать, мне больше никогда не найти работы! - запричитала она.

-Для начала, называй меня просто Сибилл, мы не в офисе, и формальности нам ни к чему. Верно? - не дожидаясь ответа, она обняла Гленду и прошептала ей на ухо. - Давай-ка посидим, и все обсудим.

На диване Гленда положила голову на плечо Сибилл, пока пятидесятипятилетняя женщина ласково поглаживала ее.

-Деточка, ты так напряжена, - произнесла она. - Но думаю, что могу помочь тебе расслабиться, - распахнув халат, Сибилл обнажила очень большую грудь, увенчанную розовыми сосками. - Вот так я успокаивала своих собственных детишек, когда они капризничали. - Она сунула сосок в теплый рот Гленды. - Давай малышка, пососи, мамочка сейчас позаботиться о тебе.

Хотя Гленда и была здорово шокирована, она поняла, что ей больше всего хочется вернуться в те времена, когда большой упругий материнский сосок дарил ей спокойствие и чувство защищенности.

-Мамочка, - простонала она, на секунду отпустив грудь Сибилл, - пожалуйста, не бросай меня!

Поддерживая голову Гленды, Сибилл что-то нежно ворковала ей, а девушка тем временем усердно сосала ее огромные сиськи. И от этого у миссис Линдон между ног уже просто-таки хлюпало от возбуждения!

-Милая, - заметила она Гленде, - тебе не кажется, что будет лучше, если мы обе разденемся? Думаю, без одежды, ты выглядишь еще красивей.

-Конечно, Сибилл, - пробормотала Гленда, выпустив изо рта сосок. - Для тебя все, что угодно!

Женщины прошли в спальню, и слегка смущающаяся Гленда, встав в центре комнаты, позволила Сибилл раздеть ее. На сквозняке соски Гленды мгновенно напряглись, что не осталось незамеченным для миссис Линдон. Гленда дважды в неделю посещала спортзал и обладала отличной стройно фигурой. Сибилл поглаживала упругое тело молодой женщины, уверенная, что оно просто создано для того, чтобы получать удовольствие. И чтобы закрепить эту мысль, погладив светлый пушок на лобке Гленды, воткнула палец в горячую щелку. Она ласкала Гленду, пока не почувствовала, что женщина вот-вот кончит, и только тогда остановилась и повела ее, пошатывающуюся из стороны в сторону, к постели. Уложив Гленду на спину, Сибилл сняла халат полностью.

-А сейчас, - промурлыкала она,- мамочка сделает своей малышке кое-что очень-очень приятное.

Устроившись рядом, Сибилл прижала Гленду к своей большой груди. Гленда тут же ухватила губами сосок и расслабилась, чувствуя себя в объятиях старшей подруги абсолютно защищенной от всех невзгод окружающего мира! Она снова почувствовала себя младенцем, сосущим материнскую грудь и знающим, что пока мама рядом ничего не случится.

Гленда забыла обо всем на свете, она чувствовала, что Сибилл свободной рукой ласкает ее между ног, но почти не обращала на это внимания.

-Гленда, милая, - прошептала Сибилл, - раздвинь ножки, ты ведь хочешь, чтобы мамочка доставила тебе удовольствие?

Словно робот, женщина раздвинула мускулистые ноги, и ее мокрая горячая пися предстала перед Сибилл во всей красе. Миссис Линдон не удивилась, тому, что у Гленды между ног бушует настоящий пожар - она ведь уже целый час сосала ей грудь. И поэтому, когда Сибилл продолжила ласки, комната наполнилась громким хлюпаньем! Гленда была будто в бреду, и стремительно надвигающийся оргазм готовился стать одним из самых сильных в ее жизни. Она не могла понять, каким образом эта женщина смогла доставить большее удовольствие, чем ее щедро одаренный природой бойфренд. Кончив, Гленда не отпустила сосок, но ее веки отяжелели, и она провалилась в глубокий сон, прижимаясь к теплой груди Сибилл.

Несколько часов спустя, Гленда проснулась и слабым голосом поинтересовалась у Сибилл, который сейчас час.

-Самое время, чтобы доставить мамочке радость, - ответила та. - Мамочке очень хочется, чтобы Глендочка полизала ей писю.

Помня о наслаждение, которое доставила ей Сибилл, Гленда поняла, что должна ответить тем же. Сибилл раздвинула ноги и ласково и одновременно прижала Гленду лицом к своей истекающей соком щели. Гленда сделал глубокий вдох, и от запаха, источаемого, возбужденной пиздой, у нее закружилась голова, и она сама тоже потекла.

- Полижи мне клитор, милая, - сказала Сибилл. - сделай мамочке хорошо!

Гленда до этого никогда не занималась любовью с женщиной и сначала действовала слегка неуклюже, но скоро ее язык и губы нашли торчащий клитор. Сибилл наслаждалась тем, что ее обслуживает такая молодая женщина - гораздо моложе, чем ее прежние подруги. А Гленда неожиданно поняла, что лизать женщину ей нравится, куда больше, чем делать минет мужчине! Необычнее всего было то, что пока она возилась среди густых зарослей между ног Сибилл - пирожок миссис Линдон был очень и очень волосатым - ее собственная щелка прямо-таки вопила, чтобы ей тоже уделили внимание!

-М-м-м, детка, - простонала Сибилл, - Как хорошо. Продолжай работать язычком, и мамочка кончит тебе в ротик, хорошо? Гленда еще сильнее принялась лизать твердую кнопочку, Сибилл, которую отделяло от оргазма всего лишь несколько секунд, забилась, словно пойманная рыба в садке.

-О, Гленда, сладенькая моя, - Сибилл уже не стонала - кричала. - Как же мне хорошо! - Она едва не сбросила Гленду с кровати, когда оргазм, подобный взрыву, расколол ее тело на кусочки.

-О-о-о, ах ты шлюшка, - прошипела Сибилл, приходя в себя, - так здорово полизала мою волосатую писечку. Как же я люблю мокрощелок, вроде тебя!

Однако теперь наступила очередь Гленды, и она тут же впечаталась промежностью в рот Сибилл и приказала:

-Лижи мою пизду, старая блядь! Покажи, как она тебе нравится!

У Сбил больше года не было молодой любовницы, а пизденка оседлавшей ее сучки была такой сладкой, что она немедля приступила к делу, вылизывая ее, будто через пять минут случится конец света! Ее опытный язычок буквально за считанные секунды довел Гленду до точки.

-Ты, блядь банная, - завопила она. - Глубже, глубже! Лижи меня, пока я не спущу!

И когда из восхитительной щелки Гленды хлынул мощный поток сока, Сибилл Линдон сама кончила во второй раз!

Они лежали, обнявшись, и Гленда вздохнула:

-Даже не помню, когда мне была так хорошо. Но, к сожалению, пора домой. А как жаль, что я не могу здесь остаться навсегда.

Сибилл сначала даже не поверила то, что услышала, но потом ответила:

- Милая, тебе вовсе не зачем уходить. Мамочка всегда сможет позаботиться о тебе, пока ты будешь заботиться о мамочке!!!