Наблюдатели

Поход на пляж нудистов

Я иду по берегу Волги. Вдалеке виднеются две ивы - место, где собираются нудисты Тольятти. Вода в реке совсем зеленая от растительности - зелень в воде, на песке, на людях.Я продолжаю идти. На мне надеты трусы и шорты. Майку я снял еще до пляжа.Ивы все ближе и ближе.Тут я вижу, что на песке у воды сидит парень. Он голый. Я прохожу мимо со словами "Что это, вдалеке от всех?". Парень не отвечает.Проходя мимо него, я смотрю на его пах - член лежит между ног, маленький и спокойный. Я улыбаюсь.Вот и ивы уже близко.

Деньги решают всё

- Да, девочки, хорошо. Поцелуйтесь, обнимитесь.Ага. отлично. Это как раз то, что мне нужно. О! Великолепно! Наслаждайтесь друг другом. У-ух! Класс девчонки! Пока вы мне нравитесь. Да! Любите друг друга по-очереди. Е-е!!Макс, молодой богатый бизнесмен, сидел на широком диване и наслаждался этим зрелищем. Он был в восторге от тех трёх девчонках, которых он заказал сегодня. Он был безумно богат, соответственно мог трахать кого угодно. У него было несколько любовниц, и всех он одаривал прекрасными вещами. И всё же было нечто, что он любил больше всего:

Лето у реки

Хочу поведать вам свою историю, которая случилась со мной прошлым летом. Это даже не история а рассказ об одном лете, которое изменило мое представление о женщине и мужчине, о мировоззрении вообще, а также позволило мне, прикоснуться к закрытому, доселе мне неизвестному.Итак лето. Я, мне тринадцать лет. Моя мама, ей тридцать пять, небольшого роста, немного полновата, всегда веселая, но вместе с тем интеллигентная женщина. Мой отец, всегда серьезный, молчаливый мужик. Решили отдохнуть у моей тети, это у маминой сестры, она старше мамы на два года, и зовут ее Люда.

Видеозабавы

-"...ладно, Кать, договорились в 3 часа. Жду!" и он повесил трубку.-Ну, что, Коль, займёмся установкой видеооборудования? -хохотнул Мишка и пошёл в свою комнату за камерой. Его не устраивала только одна деталь: аккумулятор сдох, а нового не было. Пришлось брать удлинитель и через розетку в бабкиной комнате тащить камеру в туалет.-А вдруг она заметит?-Да ладно, не писай в рюмку!Воткнув вилку адаптера в розетку, он потянул шнур в туалет. Спрятав камеру в шкафчике для веника, он придирчиво осмотрел своё творение.

Поездка домой

- Как поедем? - спросил я свою жену, когда мы вышли из "Какаду". - М-м-мне все равно. Да, результат дегустации коктейлей был отличный. Жена очень неуверенно передвигала свои ножки, обтянутые тонкими чулками. Светлое короткое платье игриво развивалось под дуновением легкого ветерка. Летняя ночь очаровывала. Ленинский проспект горел разноцветными огнями, мимо пролетали сверкающие машины.Я махнул рукой - желтое такси, скрипнув тормозами, остановилось. За рулем сидел весьма упитанный кавказец с благородной сединой на голове.

Друг называется!

Мы уже были изрядно пьяны, чтобы сотворить все, что случилось. Я со своей подругой Наташей развлекался у себя дома, когда пришел Игорь, мой старый приятель. Он принес с собой две полуторалитровых бутылки крепкого пива, которые довольно быстро оказались совсем пустыми.Мы рассказывали друг другу какие-то смешные, а иногда и просто пошлые истории, потом немного поиграли в карты, а потомИгорек предложил играть на раздевание. Совершенно очевидно, что мне от этого никакой выгоды не было - что я, голую Наташку не видел, что ли?

Эльвира Степановна

С раннего детства, лет эдак с семи - восьми я начал интересоваться женским полом, да нет даже раньше, но раньше этому как-то не придавалось значения. Иногда я видел как переодевалась мать, сестра, но особого любопытства я не испытывал, так кое-какой интерес. А вот со второго третьего класса всеми правдами и неправдами я пытался удовлетворить свое детское (а детское-ли?) любопытство, но нигде, я повторяю нигде, увидеть голых теток до одного момента о котором ниже, мне не удавалось. Правда попадались засаленные и протертые до дыр фотографии совокупляющихся тел, но это все было не то.

На озере

>Моя женушка не выносит грубого отношения к себе в обычной жизни. Однако постель - это для нее особая сфера, где дозволено практически все. Женька любит, когда я беру ее силой. Я валю ее на постель, срываю белье, грубо мну ее грудки, особое внимание уделяя крошечным соскам. Потом переворачиваю на живот, рывком ставлю на четвереньки и руками начинаю обрабатывать обе ее дырочки. Минуты через две интенсивного "бурения" ануса и влагалища Женька начинает сотрясаться в первых волнах оргазма. Как только первый оргазм отступает, я всаживаю в нее член - сначала в ее киску, а потом - рывком - в попку.

Все женщины делают это...

"Все женщины делают это", или иначе: "Так поступают все женщины" - назывался замечательный фильм Тинто Брасса. Я назвал этот текст также, потому, что уверен, - это название уместно как никакое другое. Кроме того, если вы видели фильмы Тинто Брасса, то наверняка согласитесь, что наши с ним убеждения вполне совпадают. Итак, речь пойдет о:Вместо предисловияУ большинства нормальных мужчин вид женщины, справляющей малую нужду, вызывает как минимум возбуждение. Не отрицайте - это так. Как вы поступите, если, проходя через двор, случайно увидите кусочек белого зада нестарой ещё женщины, считающей, что она надежно скрылась за помойным баком и услышите характерный струящийся звук, издаваемый напряженной поспешной струей?

Клизма для тети Лены

...Жили мы в небольшом поселке городского типа в Тульской области, в многоквартирном 3-х этажном доме. Было мне 12 лет. Начались летние каникулы и было довольно жарко.Как - то днем я сидел в комнате и что - то мастерил, мама же хлопотала на кухне. Вот тут - то к нам и зашла наша соседка татя Лена, женщина лет 35, довольно привлекательная шатенка, коренастая, с хорошей фигурой. Двое ее детей в это время находились в лагере, а муж - в командировке. Дверь в прихожую была приоткрыта и я услышал как тетя Лена попросила у мамы несколько картошек и луковицу.
4
страниц