Оральный секс

Обожающие Пить Сперму (Часть 3)

Кейт и Линда оставили аллею, и решили поехать в центр города, и посмотреть к кому бы еще пристать , как Линда назвала это со смехом. Кейт все еще зудела о своем подвиге, который она совершила в ресторане, и все время терла промежность сквозь короткую юбку, которая была на ней одета.Боже, я готова дрочить себя прямо сейчас... бормотала она, когда Линда выехала на скоростную автомагистраль, ведущую в центр города.Хорошо, черт побери, начинай, дорогая, я никому не скажу! усмехнулась Линда. Кейт посмотрела на нее с блеском в глазах.

В парке

Девочке было лет тринадцать. Я заметил её в парке отдыха, где она с подружкой стояла в очереди за попкорном. На ней были обтягивающие шорты, врезающиеся в молодую упругую попку и чёрные чулки, от одного вида которых у меня встал настолько сильно, что я испугался что могу кончить прямо на людях. Погода была солнечная, многие девушки были одеты ещё более вызывающе чем она и вид этой маленькой девочки в облегающей маечке и узких шортах не привлекал внимания.Я встал в очередь сразу за ними. Очередь быстро росла, а молодая продавщица очень медленно считала сдачу, поэтому у меня появилась возможность рассмотреть тело моей маленькой принцессы.

Странная Кэт

Кэт никогда не была красивой девушкой. Не уродиной, нет, но и красавицей ее нельзя назвать. Тем не менее, она пользуется большой популярностью у мужчин, и те постоянно вьются вокруг нее. Что так притягивает к ней сильный пол? - лично я никак не мог понять. Да, она общительна, приятна в компании, участливая собеседница... Вообще у нее много талантов. Но нет, не мог я понять, что в ней находят мои друзья. Так и не понял бы, если бы не странный случай.В нашей общаге все... вот именно, общее. Я живу в большой комнате с двумя однокурсниками, а в маленькой живет семейная парочка, ребята чуть постарше:

Сомневающийся

Она была девушкой моего хорошего друга, но пару недель назад они весьма мирно расстались. Честно говоря, Марина была немного не в моем вкусе: постоянно веселая, улыбчивая и легкая на подъем - это, признаться, утомляло. У Мариши было приятное лицо, красивые длинные рыжие волосы и просто таки шикарная грудь. Последнее, наверное, и привлекало в ней более всего парней. Разговаривать, смотря ей в глаза, было довольно проблематично, ибо Марина, прекрасно осознавая свои прелести, выставляла их напоказ глубокими декольте и слишком откровенными купальниками (хотя кто знает, применимо ли здесь понятие "слишком"?
3
страниц