Остальное

Коварная мачеха

Плейбой российского разливаЖеньке судьба послала очень богатых родителей. С детства он как сыр в масле катался и ни в чем себе не отказывал.К двадцати годам об "упакованном" по последнему писку молодом человеке вздыхали многие девушки, лелеявшие мечту получить его в мужья. Студенческие годы плейбоя были омрачены смертью матери и появлением Татьяны, молоденькой мачехи, всего на три года старше пасынка.Как-то раз, в отсутствие папы Татьяна предстала перед Женькой в каком-то ярко-розовом одеянии, напоминавшем пеньюар, под которым откровенно вырисовывался крепкий бюст.

Девочка-конфетка

Поразительно, но по результатам социологических исследований, проводимых в школах, треть старшеклассниц упорно мечтают стать путанами. А ведь это будущие матери России.Первая в классеК шестнадцати годам Рая стала одной из самых красивых девушек в классе. Она жила в нормальной семье, были друзья и Марина, лучшая подруга. С детского сада между ними никогда не было секретов. Два года они не виделись, но когда встретились, Рая ее не узнала.Марина была шикарно разодета, курила импортные сигареты, каждый день у нее были деньги.

Заплечная. (Просто Маша)

- Ты где порвала чулки?- Да вот, о танк зацепилась!- Бывает, тут ракетчики проезжали, так я о ракеты...Из разговора двух "заплечных".Заплечными на жаргоне водителей зовут проституток, основными клиентами которых являются водители-дальнобойщики. Из всех поз наиболее удобная в кабине грузовика - ноги на плечи. Конечно, бывает, что и чулки рвутся о фурнитуру на погонах. Это, так сказать, издержки профессии.Наиболее известной заплечницей на этом участке дороги была Мария, а для друзей и клиентов просто Маша.Маша презирала мужчин с детства.

Перфомобиль Саши Зуева

- И что же тогда искусство?- Для того чтобы говорить об искусстве, необходимо в первую очередь вывести для себя следующий постулат, аксиому. Искусство - есть ни что иное, как констатация некоторых фактов и действий, имеющих эстетическую ценность за определенный период времени. То есть такого понятия как "современное искусство" просто не существует. Ибо любой творческий акт, становиться достоянием некого культурного наследия, лишь по прошествию, после. Книга становиться ценной, тогда когда её прочитают читатели.

"Шантаж" (Очередная отходная по детективному жанру)

Первое письмо пришло 17-ого ноября. В нем мне предлагалось на следующий день прийти на работу без бюстгальтера. В противном же случае - "о твоем секрете узнают в газетах, на работе и в полиции". Мне надо было бы всерьез встревожиться... если бы такой секрет у меня был, но я даже не представляла о чем идет речь. Меня зовут Джейн Кирой. У меня, конечно же, как и у любого, есть секреты, но ни один из них не стоит шантажа. Скорее всего здесь произошла какая-та ошибка. В письме не упоминалось мое имя, там вообще не упоминалось никаких имен, а на конверте был указан лишь мой адрес.

Нападение пиратов

- Миссис Редгрейв! — Леди Свитинг склонилась так низко, что ее жемчужные бусы чуть не попали в соус. — Вы, должно быть, места себе не находите от одной мысли увидеться с вашим мужем?Луиза Редгрейв тайком вздохнула. Воспоминания о муже — зануде Эдварде, кроме тоски, у нее ничего не вызывали. Как бы получше ответить этой леди Свитинг? Она приподняла одну бровь.— Моя дорогая, подобные высказывания неуместны. Если бы я действительно места себе не находила, то сидела бы на коленях у галантного лейтенанта Фэрфакса.

Отрывок из письма кореша

....ездил тут в отпуск весной, остров на Юге Европы. На недельку. За это время было только трое, но какие!!!!!! не один юг не сравнится с этим отдыхом.В первый день - "барное знакомство", португалка - молоденькая такая, аккуратненькая - мой любимый возраст ....18!!!!!!!!! как она орала, боже мой, я думал мы сломаем ее постель (сингл) и разбудим весь отель....она меня оттрахала по полной программе, а кончала так бурно и была такая мокрая внутри что захотелось бросить все и рулить в Португалию....угостила бутылкой виски и просила показать как пьют в России, за что была была подвергнута попытке анального секса, однако как за неимением к тому времени желания у члена, так и полном отсутствии крема или мази попытка потерпела крах, но напоследок душевно вылизала мне гениталии.

Память

Сверкающая огнями громада гостиницы! Тут все мое, родное. Каждую ночь - дождь ли, снег ли, - я прибегаю сюда. Из темноты, как из забвения. Сюда, в горящее (ГОРЯЩЕЕ, ГОРЯЩЕЕ? - не могу вспомнить!) вечно праздничными огнями многоэтажное здание.Сколько-то баксов швейцару (не могу вспомнить) - это уже привычный ритуал. В ресторане мое место у самой эстрады - так, чтобы видеть потенциальных клиентов в тот момент, когда они входят в зал. Определять по походке, кто есть ху. О, тут мой глаз осечек не дает! Учитывается все - ширина шага, поворот головы, разворот плеч.

Новый год: Маньяк

Я даже не знаю, почему я делаю это. Как навязчивая идея. Я просто должен делать это. Я как-то попытался объяснить кому-то, но слова тут бессильны. Это вроде как голос внутри. Он говорит: "Сделай это!". Я и делаю... Разумеется, сначала нужно запастись необходимыми вещами.У магазина очень ироническое название. "Радость жизни." Интересно, оценит кто-нибудь шутку? Там легче всего сделать нужную мне покупку. Ни очередей, ни вопросов. За прилавком стоит какой-нибудь зомбированный болван из нынешнего поколения, нанятый на праздники.

Вахтенный метод

Побег Сильно давило желудок, хотелось есть. Борис пошарил по карманам и, ничего не найдя, сел на невысокий валун под обрывистым берегом, опустив босые ноги в леденящий горный поток. Не прошло и суток, как он сошел со скорого поезда на небольшой сибирской станции, вдали от родного города. Что его сюда привело, деньги или вечно преследующая память, он толком не знал. У него не было семьи, как не было и родного дома. Не было никогда, не считая самого раннего детства. Борис лег на прогретый июльским солнцем камень, потянулся, тело приятно расслабилось, а монотонный шум горной реки унес его в далекое детство.
16
страниц