Остальное

За портъерой

Черное атласное трико с тремя красными полосами - вот что былонужно Артуру для выступления в шоу-программе. Материал ему доставилииз Германии, теперь дело стало за хорошим портным. Тут-то друзья ипорекомендовали ему обратиться к Стелле. Мол, и шьет она быстро, и нераз демонстрировала незаурядный талант модельера, и весьма хорошасобой... Этот последний довод показался Артуру самым убедительным.Предварительно созвонившись, он пришел к ней в среду вечером.Дверь ему открыла высокая стройная шатенка. Причудливо скроенный то лихалат, то ли вечернее платье удачно подчеркивало достоинства еефигуры:

Ей...

Ей 13. Она лежит в больнице с воспалением лёгких. Она не хочет домой, потому что дома нескончаемый скандал. Она ещё не знает, что можно не слушаться родителей. Но ничего не рассказывает маме. Неосознанно любит папу, потому что он не кричит. У неё есть подруга и нет друзей. Она ещё не знает, что она одинока. Она думает, что это пройдёт. Она не курит и не пьёт. Она хорошая девочка. У неё первая любовь. Вчера она в первый раз поцеловала(!) мальчика. В щёку. Потом в губы. Маме ничего не сказала. Ей уже хочется целоваться взасос.

Город ангела

В черном омуте столицыСтолпник Ангел вознесен(О.Мандельштам)Каждый раз, когда Марина приезжала в Питер, она шла сначала по давно облюбованному ею маршруту. Метро выносило её с Балтийского вокзала на площадь Восстания, и оттуда она шла по всему Невскому до Дворцовой площади.Мимо проносились потоки машин, валила толпа людей, среди которых нет ни одного знакомого лица, навстречу вставали прекрасные здания одной из красивейших улиц Европы. А дальше, дальше было именно то, к чему всегда готовилась Марина, к чему она приготовлялось во время своего торжественного прохода по Невскому.

Смертница

В этой тюрьме через несколько часов должны были привести в исполнение смертный приговор одной молодой женщине, убившей двух своих малолетних детей. Это была двадцати восьми летняя Кристина Риггс. Она была довольно симпатична, имела стройную фигуру, большую грудь, и упругую круглую попку. Андрею предстояло приготовить Кристину к казни, и казнить ее, сделав ей смертельную инъекцию.Проведя медицинский осмотр своей "жертвы", Андрей пришел к выводу, что провести казнь по стандартному плану (как того требует инструкция) не удастся.

Палата номер секс

(фрагмент из книги армейских мемуаров (Интро)миссия)До чего же чудный город, этот Минск! Февраль, а вместе с ним и зима близились к концу. В городе было светло от Солнца и холодно от мороза. Территория госпиталя, как и подобает главному медзаведению в республике, оказалась довольно большой. Намного больше, чем я предполагал. Есть, где разгуляться. Меня отвели в кардиологическое отделение, которое располагалось в самом новом и красивом из всех госпитальных корпусов. Солдат было мало, подавляющее большинство пациентов отделения составляли отставные офицеры, которые уже давно забыли, чем отличается эрекция от эякуляции.

Губернская элегия

О, если б мне немного нежности...Г. Иванов Наталья приехала в Саратов из далёкого и паршивого города Балаково, известного своим наскоро сколоченным атомным реактором, а также изобилием пьяной и умственно отсталой молодёжи. Но и в нашем красивом городе ей не так уж сильно повезло. И вот почему.Полюбила Наталья неказистого поэта-наркомана Стасику. И тут пошло-поехало: драки, скандалы и громкий рёв поэта, который то читал стихи, то бил смертным боем Наталью. Поэт Стасика рассказывал мне следующее:- А я вот её, Минька, по еблу, по еблу.

Прелести круиза

Позвольте представиться: меня зовут Алла. Мне тридцать лет, я не замужем и, как говорят, хороша собой. Я женщина-предприниматель. У меня свой небольшой бизнес. Экологически чистый, как сейчас модно говорить. Три года я вкалывала, не жалея себя, работала без выходных, ни разу не брала отпуск, но этим летом, когда погода стояла как никогда жаркая, решила: а была не была! Связалась с Мариной и Наташей, своими закадычными подружками, обзвонила несколько туристических фирм, и вот мы уже летим в Анталию, откуда начинается наш средиземноморский круиз.

Знакомство с тайной

Я никогда раньше не писала рассказов, поэтому сразу прошу меня извинить за язык и те фразы, которые я буду использовать.Зовут меня Света. Мне 23 года. Не дурнушка и не красавица. Друзья считают меня сексуальной. Почему бы и нет. Кого не привлекают узкие бедра и осиная талия. Грудь, правда, немного подкачала. Всего лишь первый размер. В общем, когда прохожу мимо мужчин, то очень часто замечаю похотливые взгляды в мою сторону, особенно если на мне надето что-то вроде мини или облегающее.Но речь здесь пойдет не обо мне настоящей, а о том времени, когда я еще была школьницей.

Тундра

Матерясь как извозчик, Мурат вылез из кабины. Колеса его "Урала" уже полностью погрузились в мягкую дрянь того,что некоторые недоумки гордо называли "дорога районного значения". Эта "магистраль" представляла собой худую глинистую кишку,с попадающимися кое-где островками гравия и бревенчатыми настилами, которая тянулась на несколько десятков километров лениво огибая облезлые сопки.Ко всему прочему на всем ее протяжении не было ни следа обитаемого жилья, брошенные вагончики строителей естественно в расчет не принимаются, но и они не были частым украшением этого унылого пейзажа.

Июльской ночью

На автомобильной стоянке было пусто. Юрий щелкнул зажигалкой, прикуривая сигарету.- Пора тебе завязывать с алкоголем, старик, - обратился он к Сергею. - Ты только погляди на себя, о Господи.- Давай оставим эти все ненужные слова, - ответил Сергей. - Ну скажи, что еще мне осталось в этой жизни? Врачи в клинике мне сказали: готовься, от силы протянешь 6-7 месяцев.Юрий пожал плечами, глубоко затянулся и, медленно выпуская из ноздрей струйки дыма, неуверенно произнес:- Врачи могут и ошибаться. Может быть, ты еще всех нас переживешь.
16
страниц