Остальное

Любовь - не пирог

Посреди тягостных, раздирающих душу похорон моей матери, во время панихиды я впервые подумала: не отменить ли свадьбу? Двадцать первое августа показалось мне совершенно неподходящим днем, Джон Скотт - совершенно не годным в мужья человеком, да и представить себя в длинном подвенечном платье, любезно предложенном миссис Эскот, я не могла. Мы обручились на Рождество, когда мама только начала умирать, а умерла она в мае - раньше, чем ожидалось. Когда священник произнес: "Нас покинула редкая душа, дарившая близким отвагу и радость", я взглянула на голубоватый церковный свод и подумала:

Любовь есть любовь

"Любви без ебли не бывает".Саша БлокИзабелла Петровна работает во второй городской больнице врачом психиатром. Несмотря на молодые годы, она уже защитила докторскую под названием: "Шизофренический аспект любви". Девушка она симпатичная, хоть и очень странная, что, впрочем, соответствует её профессии. Лично мне она очень нравится. Ну а другим не очень. У неё голодные зелёные глаза и ангельское личико. Роста она небольшого, но и не очень маленького, в общем хорошая тёлка. Меня, как мужчину, очень раздражает экстравагантность Изабеллы.

Наваждение II (Мечта)

Я находился в совершенно незнакомом мне мире. Этот мир был мрачен и дик. Я бежал за обнаженной девушкой по какому-то лесу. Я жаждал её настичь. На губах моих выступила пена сладострастия. Я сделал последний рывок и, захрипев, повалил её на траву. Из моего горла вырвался вой. Подобно дикому зверю, я стал терзать тело моей светловолосой беглянки. Вокруг полыхали ритуальные оранжевые костры.........................Сколько бы я отдал, чтобы овладеть её телом? Даже в голове не укладывается. Она похожа на тех школьных красоток, которыми я когда-то бредил.

Моя первая Барби

Пятилетней Нине не нравилось в детском саду. Воспитательницы все время вязали шапочки и зевали, а зимой не выводили детей на прогулку. Мальчишки в группе собирали игрушки из киндер-сюрпризов и все время толкались, а девочки приносили из дома Барби и обсуждали их наряды.Только у Нины не было Барби. С ней жила бабушка, а мама с папой работали в Соединенных Штатах и раз в полгода приезжали к дочке. Они считали, что Барби - это сугубо американская игрушка и только американские дети умеют правильно с ней играть, а русским детям нужны чебурашки, волки и Айболиты (откуда им было знать, что за время их отсутствия с московских прилавков исчезли красивые веселые мурзилки и появились однообразные китайские котятки и щенята).

Огонь помнит все

У алтаря стоял мальчик. Он уже давно написал в бумажке "За здравие" имя, поставил свечу и теперь стоял, не шелохнувшись и смотрел на огонь. А на него с икон смотрели лики. Только он не замечал их. Он смотрел на пламя, будто видел в нём какие то разворачивающиеся события.А это и впрямь были события. Он смотрел фильм своей жизни. Маленький, короткометражный, но наполненный стольким количеством сюжетов и событий, что их хватило бы на длинную жизнь взрослого человека.Начало фильма он не помнил, да и кто его может помнить, это Начало?

Бодхи

Я смотрю на твою фотографию. Минуту две смотрю пристально, не фокусирует взгляд на чем-либо, внимание начинает медленно бродить, фото оживает, изображение начинает дрожать, плыть в глазах, я стою перед диваном, на котором ты лежишь. Я не знаю - куда мне двигаться. Меня тянет сесть рядом с тобой в ногах. Сажусь рядом, ты слегка поджимаешь ноги, чтобы дать мне место, моя рука неожиданно сама тянется к твоим ногам и удерживает их - мне не хочется, чтобы ты их отодвигала от меня. Именно в этот момент мое внимание скользит к твоим ногам вслед за движением рук скользит выше, к колену твоей левой ноги, которая так лежит на правой ноге фиолетовый оттенок у меня перед глазами - это цвет того, как твоя нога лежит, покачиваясь едва от моих движений внезапно я начинаю чувствовать вес твоей ноги, я чувствую, как она давит своей тяжестью на другую ногу, я беру осторожно левой рукой за подошву, а правой - чуть выше - за щиколотку и делаю такое усилие, будто хочу немного приподнять ее, чтобы этот вес стал более реальным, и тут вдруг в меня ударяет тепло - я чувствую, как меня наполняет жар - я чувствую тепло там - между твоими бедрами, где они соприкасаются.

На счет три

МАЙКЛ ГАРРЕТ Холодный воздух осенней ночи покрыл кожу Эрика Джентри мурашками, едва тот вылез из-под толстого одеяла: приспичило пойти в туалет. Коридор маленького коттеджа на берегу реки в этот час согревался только углями, тлеющими в камине гостиной, так что ноги Эрика онемели после первых шагов по ледяному полу.В коридоре его остановило тяжелое дыхание, слышащееся из второй спальни.Помимо дыхания из-за приоткрытой на несколько дюймов двери доносилось устойчивое гудение вентилятора-обогревателя, заглушавшее его шаги.

bamper и машка

Машка: Где тут кровать?Bamper: я тут!Машка: хочу пить, я из душа.Bamper: ты из душа? наливаю тебе бокал красного вина и массажирую тебе плечи, спинуМашка: я стесняюсь когда ты смотришь между ног, там все красно.Bamper: Да он так и тянется туда, стоит и дымит под трусами.Машка: ну так снимай их какой у тебя размерBamper: не очень большой 15 смМашка: давай скорее вводи только не порви меня я еще не опытнаяBamper: ложу тебя на кровать на спину, раздвигаю тебе ноги и нежно целую твой клитор....Машка: поосторожнее я сейчас кончуBamper:

Расставание с Ра

ШЕЙНИН НЬЮМЭН Первый раз я встретилась в Ра в жаркий августовский день. Я удрала с работы и решила провести его на пляже в Зуме. Клянусь, хотела полежать на солнце и почитать. А чтобы с кем-то познакомиться, так у меня и в мыслях такого не было.Я расстелила пляжное полотенце, улеглась, раскрыла "Войну и мир". И только начала врубаться, что книга эта написана не по сценарию телефильма о Второй мировой войне, который недавно показывали по ящику, как обратила внимание на мерное, глубокое дыхание, доносящееся откуда-то сбоку.

Дяденька

Сосед по купе, пожелав спокойной ночи, выключил лампу. Поезд споро набирал ход после очередного полустанка. Размеренный стук колес и мягкое покачивание располагало ко сну, но мне не спалось. Лежа на верхней полке, я смотрел в потолок на причудливую игру догонявших друг друга полос света. Ну ради чего я сорвался с места? В который раз за прошедший в суете день и наступившую ночь спрашивал я себя, подбирая разные варианты ответа и отгоняя казавшийся единственно правильным - прошлого не вернуть. Тогда, более десяти лет назад, я мужественно отнесся к потере Ирины.
16
страниц