Остальное

Свалка

Сварить пакетик лапши дело нехитрое. Толик привычно составляет кирпичи и поджигает три таблетки сухого горючего. Благо - запасся вовремя...Какая то машина целый мешок скинула. Наверное, до лета хватит.Здесь вообще всё, что хочешь, можешь найти...Свозят сюда со всего города разный мусор...Но "мусор", - он на первый взгляд - чужой взгляд, неопытный.У Тольки взгляд цепкий! Он вам такое может отыскать в этом хламе! Еще в начале осени построил он здесь свои апартаменты - так он называет крепко сколоченный сарайчик.

Голос крови

Придется встать, - подумала Тина, узрев через плечо будильник. Стрелки приближались к двенадцати. Обычно она выходила на работу в десять, но вчера было невозможно разогнать гостей, которые трижды бегали за водкой и не собирались угомониться. В конце концов, пришлось подлить всем свое фирменное зелье, вызвать Васеньку за четвертак и отправить заболевших мужичков обратно в барак. Бараком Тина называла одноэтажную общагу гостиничного типа, где вот уже 20 лет жили ее менее удачливые соплеменники. Сама Тина вовремя выскочила замуж за местного папуаса, круглого сироту-алкоголика, который ее по-своему любил и не очень мешал по жизни.

Игра

Он шел к красивому большому дому, который постоянно навещал в течение последних нескольких лет, но теперь на его душе не было того радостного чувства предвкушения приятного вечера. Он только чувствовал усталость и безысходность. Наверное, когда-то этот великолепный загородный дом был дачей какого-то большого партийного лидера, теперь же там находился престижный загородный клуб, членом которого он и являлся. Очень давно Валентин Петрович был горд, что смог пробиться в такое престижное закрытое общество, но теперь он проклинал тот день, когда попал сюда.

Дороти покоряет страну ОЗ

Часть первая: Нас уносит в волшебную страну Девушка стояла в потоке солнечного света, пробивавшегося через окно. Любуясь своим обнаженным телом, отражающимся в полный рост в зеркале, она дотронулась до своих упругих грудей. Маленькие, но очень чувствительные соски мгновенно затвердели под ее пальцами и она улыбнулась сама себе. Этому телу недоставало всего одного дня до восемнадцатилетия. Левая рука продвинулась дальше по гладкому животу и пупку к кустику коричневых волосков, легко прикоснувшись к коже еще ниже.

Записки Сергея (2 часть - Подруга моей матери)

С тетей Ириной моя мать была знакома еще до моего рождения. Сколько я себя помню, она всегда была рядом. У нее есть сын и дочь на год и на два, соответственно, младше меня. И мы часто вместе, гуляли, выезжали на природу.Нет ничего удивительного, что я был немного влюблен в нее. Сначала это была просто детская влюбленность, но по мере моего развития, она стала интересовать меня как женщина. Ей было почти тридцать шесть, невысокая и слегка полненькая, с внушительной грудью и начавшим появляться животиком. Я не сильно скрывал свои чувства к ней, а ей похоже льстило мое внимание.

Анна на шее. Часть 1

-Саша, это ты?В глазах молодого человека читалось недовольство, кто, кто посмел помешать его столь увлекательному занятию как разглядывание обнаженных девушек в журнале.Лицо спрашивающей залила неподдельная краска стыда. Да, да, да она знала, что это никакой ни Саша, более того, она вообще не была знакома ни с одним Сашей который походил бы на этого молодого человека, но ответе мне, как еще можно привлечь внимание молодого и очень красивого мужчины.-Нет! Это не я, проблемы со зрением? А еще очки нацепила, идиотка!

Чувство

(EROS (написано, в результате собственного опыта) 06.07.2001)Чувство, возникло чувство. Оно не было таким, как раньше, в них просыпался зверь, который хотел одного - оргазма. Естество, начало, такое начало возникало только между ними, оно звало, рвало, метало внутри плоти, хотев вырваться наружу, вырваться, и затаиться до следующей встречи. Такое было часто, но в это раз желания любви, жесткой и не обузданной.Она, манила его.-Садись, - она указала в сторону, старого дивана, который достался ей от её матери. Он сел, и стал ждать ее реакции, она не заставила его долго ждать, сев ему на колени.

Типично английская история

IАнглия. Конец XIX века. Лондон, Овистрен-стрит. 10 часов 20 минут вечера.Желтоватый вечерний туман окутал дома и улицы Лондона. Четверо молодых джентльменов сидели в уютной гостиной двухэтажного особняка. Они попивали хороший бренди, курили и мирно беседовали между собой.- Знаете что, джентльмены, - произнёс один из присутствующих, - так прекрасно находиться в вашей компании, но вот одна и та же мысль тревожит меня и, наверное, очень, очень многих людей. Я её охарактеризовал бы как жестокую банальность. Моя философия не претендует на какую-либо серьёзность, поскольку она глупа и избита.

Да не хочу я!

Она: Уже трусы снял. Так просто не можешь полежать?Он: Резинка давит. А и зачем мы будем просто лежать? Давай наслаждаться.Она: Отстань. Каждый раз одно и то же. Только и знаешь.Он: Ладно, ладно, не сердись. Мы просто полежим, как братик с сестричкой.Она: Только не приставай.Слышен шорох снимаемого платья.Он: Давай лифчик снимем, он тебе давит.Она: У меня титьки мерзнут без лифчика.Он: Я их погрею. Мы прижмемся, я их и согрею. Ух, какие большие. Прямо зарыться можно, как в стог сена. "Груди твои как два облака, павших на землю".

Что значит порезвиться

Проснулся я, чувствуя себя достаточно мерзко. Выпитое вчера выходило целым фонтаном отвратительных ощущений. С трудом подняв голову, взглянул на часы, времени уже не хватало. Я искренне пожалел о вчерашнем договоре с Пашкой. Что ни говори, а на трезвую голову иные вещи смотрятся абсолютно иначе. Но выбора не оставалось. Почертыхавшись, я встал, оделся и умылся, забрал машину. Пашка нетерпеливо поджидал меня.- Ты опоздал почти на полчаса.- Если б ты знал, как я себя чувствую, ты бы не удивлялся.На площади мы притормозили, и Пашка купил сигарет.
16
страниц