Остальное

Авантюрист

Жил на свете некий венгерский авантюрист. Он был изумительно хорош собой, неотразимо обаятелен, обладал выдающимся актерским даром, культурой, аристократическими манерами, знал много языков. Вдобавок ко всему был форменный гений по части интриг, умению выпутываться из труднейших обстоятельств и проникновения из одной страны в другую.Передвижения его были оформлены в грандиозном стиле: полтора десятка чемоданов с моднейшими костюмами, два огромных пса. Его аристократический вид дал ему право на прозвище Барон.

Мой самый жуткий Хэллоуин

Хэллоуин всегда был в нашем доме самым любимым праздником. Моя мама каждый раз старалась сделать для меня и моего старшего брата самые лучшие костюмы. Мы никогда не покупали их, и все шили своими руками. Мама проводила долгие часы, сочиняя неповторимые образы и воплощая их в ткани, так что не раз наши костюмы претендовали на роль лучших.В тот год мне исполнилось 13 лет. На одном вечеринке, посвященной Дню Всех Святых, я встретил своего школьного товарища Ронни Шумейкера, одетого девочкой. Очень сексапильной девочкой.

Неукротимая Пенни-Лейн (отрывок)

Грузовик Пенни-Лейн мчался по шестому федеральному шоссе, на север от Бармоунт-Хилла. Где-то там, за цепочкой лысых Калифорнийских холмов горел загадочный иль сектор базы, и лежал в кювете автомобиль с генералом Фертшеллом, а его верный адъютант Такси находился в военном госпитале Бармоунтской комендатуры. Да, дел Пенни-Лейн наделала много...Зеркало отражало крепкое лицо девушки, пухлые губы, несколько вывернутые, как у любой, в общем-то южноамериканской шлюхи, между Сан-Франциско и Вашингтоном. Серые глаза.

Оргазмы мальчиков

Я вот тоже когда был маленький, тоже где то лет 12, а то и меньше, у меня с парнишкой по подъезду была такая игра: Не помню правда с чего все это началось, ну да ладно.Игра заключалось в том, что кто то один из нас ложился на диван (у меня дома или у него, когда родителей дома не было) стягивал штаны с трусами до колен а другой его бил ремнем. Нам это, как сейчас помню - очень нравилось. Еще мы с ним ходили по улице, как бы голыми (это уже моя идея была). То есть надевали длинную куртку, и спускали штаны (трусов не надевали вообще).

Рождение

Это была обычная сказительница у индейцев. Её седые волосы никак не вязались с красивым и молодым лицом, которое было ее достоинством, пожалуй, единственным, которое могли видеть окружающие. Но на самом деле она была очень умна, и поэтому ее все уважали. И вот, как всегда, она сидела и курила свою трубку из бамбука, как со спины в нее выстрелил один из колонистов, которые жили недалеко от поселений индейцев и постоянно воевали с ними. Она была убита: все всегда думали - есть ли жизнь после смерти? - и вот он ответ - сказительница летела над своим телом.

Вечерний Донецк

17.45. - Она неторопливо шла по бульвару Пушкина, и летний теплый вечер нашептывал ей что-то удивительно романтичное. Через 15 минут она должна была встретиться с подругой.17.45. - Он сидел на ступеньках театра Оперы и Балета, пил теплое пиво и рассматривал прохожих. Ему некуда и незачем было спешить. В этот вечер часы будто бы остановились для него...18.00. - Она подошла к ларьку и купила бутылку пива "РОГАНЬ". Никому не нравилось это пиво, оно горькое и со странным привкусом...Оно нравилось только ей, можно сказать было ее "фирменным знаком".

Здравствуй, утро!

Если чуть прищурить близорукие глаза, то можно увидеть время на электронных часах. Полседьмого уже вовсю светит солнышко, пробиваясь в щелочку между шторами.Тонковаты занавесочки, надо бы прикупить поплотней...Тиканье часов одновременно успокаивает и все больше пробуждает ото сна. Шея затекла, волосы разметались по подушке. Странное время - утро. Ночные видения еще прячутся по углам комнаты, а за дверью уже тихо скребутся дела и проблемы грядущего дня.Что же мне снилось? Что-то хорошее, наверно. Не зря же я так глупо улыбаюсь.

Ночной звонок

Телефон разбудил меня в четыре утра. Кому не спится в такое время? - с досадой подумал я и нащупал в утренних сумерках трубку.Безо всяких предисловий нежный детский голос...- Саша, это я, Юрка! Ты не спишь?Вопрос, по крайней мере, странный, если не сказать больше. Но ведь это - же Он! Мой Юрка!- Здравствуй, малыш! Как ты там, тебе лучше? Что говорят врачи?В том состоянии, в каком он был, без посторонней помощи трудно даже на мобиле номер набрать. Видимо сумел. Не зря я ему позавчера отдал свой телефон. Вернее не отдал, а подарил.

Виртуальный роман

ify'>Было обычное утро обычного рабочего дня... Это утро ни чем не отличалось от вереницы множества таких же обычных дней...Как всегда двери лифта распахнулись с глухим звуком на нужном этаже. Она вышла из лифта и с привычной улыбкой на лице поздоровалась с охраной.-Доброе утро!Она расписалась в журнале прихода, ненавистная бюрократия.Охранник в банке сменился. Теперь это был ее старый "знакомый", перед которым она красовалась пару недель назад идя по коридору. Он теперь будет дежурить тут два дня, пока вчерашний суровый мужичок снова его не сменит.

Распутная Прага или одна большая постель

Ума не приложу, как чувствует себя на том свете чешская княгиня Либуше. В свое время, еще в девятом столетии, она, по преданию, стоя на холме и созерцая мерно журчащую под ногами Влтаву, предсказала, что вскоре на этом месте возникнет город, равных которому по красоте в мире не будет. С одной стороны, она, княгиня эта, может собой гордиться - угадала-таки. Город возник и быстро стал одним из самых красивых в мире, а в Европе, говорят, - самым красивым. Какими только эпитетами не награждали Прагу его восторженные поклонники:
16
страниц