Остальное

В натуре!

- Ты охренел что-ли? - Славик даже поперхнулся и кофе выплеснулся на брюки. - Вот черт!- А что?- Да ничего! Думать надо башкой, прежде чем советовать.- Да ладно: Уж будто бы что, подумаешь, невидаль, - Ленчик закинул ногу на ногу, потом посмотрел на дырку в носке, на выглядывающий грязный ноготь большого пальца и вернул ногу на место - под стул. - Ну, скажи, что тут такого? Сексом вы и так занимаетесь, муж и жена все-таки.- Дурной ты.А Валя ничего не сказала. Ее просто в этот момент дома не было. Ленчик так и предугадал, что Славка будет один.

Издержки производства

Уже в который раз Виктор проходил через покосившиеся от времени ворота . Второй год он ежемесячно проходил через них , чтобы добраться до биржи труда. Специальность инженера-электронщика уже давно стала ненужной в этом городе. В пустых цехах «Красного радиста»,где он когда-то работал, уже давно хозяйничал ветер гоняя по огромным помещениям пыль и железную стружку. Бетонный колосс завода мрачно взирал заколоченными фанерой окнами на оставивших его жителей города. Иногда сюда приходили люди, чтобы унести оставшиеся медные кабели , но вскоре когда все было украдено , то и они перестали здесь появляться.

Богиня ночи

Марина вскружила бы голову любому мужчине из сотен, проходящих мимо. Собственно так и случилось со мной. Она отличалась незаурядностью. Около восемнадцати лет. Высокая, темноволосая, хорошо сложена. Длинные прямые черные волосы заплетены в крупную косу, которая раскачивалась при ходьбе. С такой же свободой покачивалась и полная грудь, едва скрываемая тонкой тканью блузки. Точеная тонкая талия внезапно переходила в роскошные бока, и Марине не требовалась мини-юбка, чтобы заверить вас в том, что бедра длинные и хорошо отлитые.

Фелиста

- 1 -Спиридон Мартыныч КторовБыл директором конторыГлавзаготснабсбытзерно -Стал он им не так давно.Не высокий, средних лет,Крупный лоб, красив брюнет.Вечно выбрит и отглажен,А в плечах - косая сажень.Кабинет его рабочийБыл обставлен ладно очень:Стулья, стол довольно скромный,Книжный шкаф, диван огромный.В коже дверь, на ней запоры,На окне глухие шторы.Письменный прибор дородныйИ сифон с водой холодной.А в приёмной - секретарша,Лет семнадцать или старше...Месяц - два они старалисьИ с почётом увольнялись.День от силы проходил,Новый ангел приходил.

Эпизод из порнофильма

Меня зовут Александр Коноплев, и вы наверное, уже встречались со мною по моим воспоминаниям в рассказе Игрушка , касающимися моего школьного сексуального опыта.Сейчас я уже взрослый мужчина , удачно женившийся в 35 лет и имеющий весь комплекс семейных забот, касающийся воспитания своих собственных детей достигших 17 -18 летнего возраста, но в семье мы живем дружно и пожалуй даже ТО, что мне пришлось испытать на собственной шкуре в молодости позволяет мне сейчас находить более-менее правильный выход из многочисленных коллизий и перипетий в теперешней богатой на всякие трудности жизни.

The fascination of love

О любви написано пожалуй уже столько, что мне и не прочитать за всю жизнь, однако как неповторим в этом мире человек и хочется высказаться так, как будто это действительно происходит впервые в этом мире.Любовь... Доброта... Нежность... Влечение... - все это символы, призванные объяснять ту гамму эмоций и чувств, что испытывают друг к другу люди разных национальностей возрастов независимо от географического местонахождения.Вспоминаю тот первый трепет и необъяснимый подъем всех жизненных сил, связанных с появлением на горизонте предмета своего обожания.

Невидимый

ДЖЕФ ДЖЕЛБЭвери Паркер стал невидимым. Опять.Он заметил это, когда пялился на роскошную девицу, катящую к нему на роликовых коньках. Не в силах оторвать от нее плотоядного взгляда, почувствовал, как зашевелился его "игрунчик". А что он мог с собой поделать: девушке лет девятнадцать, подрезанные шорты выставляют напоказ нижнюю половину аппетитных ягодиц, минифутбола едва прикрывает верхнюю часть стоящих торчком девичьих грудок. Легкий ветерок обнажил бы их целиком, но в Венис, штат Калифорния, стоял полный штиль, и густой, тяжелый воздух просто облеплял потные тела, как вторая кожа.

Теща

Однажды вечером после работы я возвращался домой на своей машине, на душе было одиноко, так как позавчера поругался с Татьяной, девушкой с которой встречался. Но в принципе я сильно не расстраивался с разлукой, потому что я был симпатичный парень который мог всегда познакомится с любой девушкой, а в прочем, что тут говорить ехал я домой и подумал, пускай сейчас нет у меня девушки значит, завтра я познакомлюсь с кем ни будь, а сейчас поеду домой и отдохну от всего и от всех.Но вдруг неожиданно я увидел девушку идущую по тротуару не спеша.

Меры любви

Моей любви никто не может смерить,Мою любовь свободе не учи!Явись, о смерть, тебе лишь можно вверитьБогатств моих злачные ключи!Явись, о смерть, в каком угодно виде...М.КузминЯ тебя хотел в простой повседневности - каждый день. И - не надоесть.Просто мне надо.Просто ты был.Был.- А это кто? Это ты?- Да, а разве незаметно...- Руку протяни мне свою.Ты есть.Я тебя хочу в простой повседневности - каждый день. И - не надоесть.Просто мне надо.Просто ты есть.Есть... Как хлеба попросит нищий на паперти храма. Как ответит солдат на самый бессмысленный приказ генерала.

Уже не бывает

- Ой, миленький, какой у тебя огромный член! Он даже лучше, чем я себе представляла.- Что значит лучше, чем я себе представляла?- Ой, ну ты же меня понял.- Ты же, вроде как, говорила, что ты никогда...- Никогда что? Никогда не давала в попку? Или тебе никогда не давала в попку?- Ага, значит, у тебя был такой секс раньше. Тогда ты должна понимать, что я имею в виду.- Очень самонадеянно с твоей стороны думать, что мне НАСТОЛЬКО приятно чувствовать твой каменный член в моей маленькой попке!- Так это всё же был твой первый раз?
16
страниц