Остальное

Массаж

-Проигравший делает массаж!А проигравший - как всегда - Она - вечная картежная двоечница. Муж с другом смеются в предвкушении ласковых длинных пальчиков и крепких ладошек на своих спинах.Муж вытягивается, как тюлень на солнышке, на широком семейном ложе. Она, по свойски оседлав его, мнет, похлопывает шкуру на спине, тихонько поглаживает и царапает ноготочками. Вскоре комнату наполняет довольное сопение, урчание и наконец храп.Теперь очередь друга. Он идет к разложенной для него лежанке, снимает рубаху, брюки и распластывает стройное, атлетическое тело на белой простыни.

Развратный мальчик

Этот рассказ специально для развратников. Вам это понравится.Я очень красивый парень. Но я развратник. Моя мама куртизанка и сестра тоже. Однажды я залез в ванную взял трусики мамы и начал дрочить. Кайф был отличный. Трусики так пахли что мог кончить даже импотент. И вот однажды мама застукала меня за этим занятием.-Ты что это же мои трусы. Ах ты извращенец.Я не знал что и сказать.- Ну хорошо я тебя проучу.Сейчас ко мне придут двое моих клиентов. Вот они тебя и накажут.Я был на седьмом небе от счастья.Я этого ждал всю жизнь.

Условный рефлекс

Передо мной стоит проблема - в чем идти на свадьбу? Нет, пока не на свою, сейчас женится Игорек, женится по необходимости. Надо ли объяснять что это значит? Но какая-никакая это все-таки свадьба и женится товарищ. Необходимо поддержать его в трудную минуту- родители Игоря отказались приезжать.Значит насчет одеться, с верхом проблем нет, на веревке поперек комнаты досыхает классная венгерская, малиновая джинсовка, издали она сойдет за замшевую, настоящие американские джинсы на мне, вся загвоздка заключается в обуви, вернее в ее полном отсутствии.

Любовник с хвостом

Была свадьба. Женихом был явный монголоид (Анатолий Тен-Пак); у невесты же (Людмила Кировская) были синие глаза и белые кудри. Сначала был интернационализм. Впоследствии дифференцировались: по левую руку, в основном, шумно и бедово отдыхали русские, по правую - культурно и смирно уселись корейцы, напевая хором что-то свое, родное, ничего не говорящее русскому уху.Средь ночи молодые взялись разбирать подарки, оставляя по сторонам горы оберточной бумаги. Средь подарков оказался некий черный волосяной комок, перемещающийся шатко и бестолково, оставляющий за собой вполне символические лужицы на полу, одетый в золотое не по размеру ожерелье, состоящее из тонких пластинок, на одной из которых выгравировано было:

Один обычный день

Проснулся я довольно поздно, в постели своей младшей, тринадцатилетней сестры. Сексом мы с ней занимались уже почти четыре года, с тех пор как мне исполнилось шестнадцать. Вчера вечером, когда я вернулся домой, она вовсю развлекалась с Джерри, нашей овчаркой. Я тут же согнал собаку с кровати, и занял ее место, позади Иришки, стоящей раком и нетерпеливо дергающей своей маленькой попкой. Провозились мы с ней часов до двух ночи, после чего я был так измотан, что даже не пошел в свою комнату, а уснул тут же возле сестры.

Веселые старты (Начало)

Все началось с Греции. Вернее с учебника истории по "Древнему миру", где поместили иллюстрацию с изображением полуобнаженных воинов, мускулистых и возбужденных сражением друг с другом. Кому не хочется в 10-13 лет быть сильным и красивым? Вот и я решил, что пора бы мне заняться своими мускулами. Прочитав несколько книг и перепечаток из журналов, составил себе комплекс упражнений, которые я начал делать по утрам, а приходя из школы и после обеда. В одной из книг "мудрый" автор написал фразу, что заниматься рекомендуется в обнаженном виде, что под этим подразумевалось установить невозможно, но рекомендация была воспринята буквально, т.

Заграница

С показным спокойствием и с нейлоновым скрипом Маргарита снова закинула одну плотную ногу на другую. Она волновалась, впрочем, так волнуются многие, кто впервые летит за границу. До отлета еще было время, в голове сумбурно теснились мысли, иногда возникали цветистые монологи-отрывки из письма, которое она напишет Надьке, как только окажется там, за бугром. Именно сейчас, сидя в Шереметьевском кафе и потягивая коктейль, Рита впервые оглянулась на свою жизнь и педантично поделила ее на 3 этапа. Первый - скука - от рождения до 17 лет:

Комбайнеры

Глава 1И одну из них я больше жизни полюблю А того, кто против из обреза застрелюСтанет мне женой, детишек будет мне рожать, конечно мужа еще больше уважатьМарт заслуженно считается первым весенним месяцем, месяцем пробуждения, временем долгожданного возрождения того, что засыпало хмурой осенью. Много поэтов воспевали это прекрасное время, когда впервые за пол года сваливалась с неба гремучая оттепель, и ледовые дорожки превращались в бесконечные лужи. Оправившись от зимней стужи, мы с ужасом замечаем тысячу проблем и уйму нерешенных дел.

Любительская ночь

Ну наконец, сдали мы этот долбанный тест. Решили отметить такое замечательное событие, как полагается. Вот тут, моя подружка Помела, и предложила всей студенческой группой пойти в Show girls на стриптиз. ПЭМ - тихоня, а выкинула такой номер. Все наши мальчики с воодушевлением закричали:- Браво, ПЭМ, браво!Ну, чего мне было делать? Не долго думая, объявила, что я сама собираюсь сегодня там выступить. Есть в этом стриптиз клубе такое представление по пятницам, Amateur Night-любительская ночь называется, любая особа женского пола из зрителей, может выйти на помост и попробовать себя в стриптизе.

Похмелье

Иосиф Серебряный проснулся оттого, что у него окоченели ноги. Он проснулся, включилось сознание, но подыматься он не спешил. " Во-первых, почему так темно? Ночь?.. Нет, не совсем, чтобы ночь. Что-то иное. Но что?.. И почему приглушены посторонние звуки?" - рассуждал он долго, лениво и привычно оперируя словами. Характерное чувство гадливости, обременяющее душу и тело, напомнило ему о том, что вчера он был пьян, как свинья - и это было все, что он мог вспомнить о вчерашнем. Оказалось, что лежит он совершенно голый, с накрытой одеялом головой (вот откуда тьма и приглушенные звуки), окошко открыто настежь, утренний ветерок гоняет по подоконнику пепел с окурков, упавших из переполненной пепельницы, на голой стене репродукция с Айвазовского (так и есть, гостиничный номер), на узкой кровати у противоположной стены, прижавшись спинами, спят двое, укутанные одним одеялом:
16
страниц