Остальное

Летний дневник Нэнси

Июнь1 июня. Дорогой дневничок, наконец-то я закончила школу! Прошло долгих двенадцать лет!!! Сейчас мне восемнадцать, и чувство такое, будто заново родилась!!! Майк пригласил меня поехать сегодня вечером с ним на озеро, жду, не дождусь когда он заедет за мной. Он такой классный!!! Я уже похвасталась ЭМИ, - она позеленела от зависти! Круто!!! Как раз я купальник новый купила, надеюсь, ему понравится.Ну что, дневничок, пожелай мне удачи!!! Пока, еще увидимся!2 июня.Дорогой дневничок, у папаши Майка новый катер, и мы плавали на нем по озеру, а я впервые в жизни прокатилась на водных лыжах.

Формула настоящей любви (Часть I)

"15! Я же уже почти старик... И всё ещё девственник!" - так думал Сергей - обычный парень, которого терзали муки полового созревания. На него не смотрели девушки, и он из-за этого ужасно комплексовал. Мол, я такой ужасный, дебильный, отсталый, что ни одна девчонка со мной не хочет даже общаться, а ведь мне уже 15.На самом деле эти "девушки" были обычной шпаной - курили травку, пили водку, слушали что-то невообразимо ужасное (кажется, что-то банковское), короче вели "здоровый" образ жизни. А их "парнями" были, такие же как они сами, "крутые мены".

Роман в письмах 2

Привет, Ирина! Спрашивать прилично, на то и Интернет - не покраснеет. Хотя я думаю, что если бы мы с тобой встретились в жизни, мне по крайней мере не пришлось бы краснеть. А так я сомневаюсь, вдруг я тебя все-таки неправильно понял: ты хотела, чтобы я ограничился какими-нибудь общими словами, а я начну рассказывать все по порядку. Извини если что.Все-таки надеюсь, что ответ на свой вопрос ты найдешь как-нибудь (желательно без моей помощи).Первой у меня была женщина на три года старше. Мы случайно познакомились можно сказать даже на работе.

Знакомство с продолжением

Эта история произошла на самом деле. Было это уже давно, так что рассказать я могу об этом спокойно, не опасаясь каких либо нежелательных корок.Зовут меня Юрий, но это к делу не относится, вообщем лет 10 назад уволился я из армии. Кто служил знает, как по приходу начинаешь куролесить, а тем более служил я в таком месте, куда женщина заходит раз лет в сто. Так, что любить оставалось только партию и правительство. И вот я свободный и страстно желающий быть любимым, прибыл домой. Тут ,конечно, пошло-поехало! Летом с друзьями мы поехали на Чёрное море, на пляже - просто с ума сойти можно, девушек сотни, и одна другой краше.

Катя

Эта история произошла тогда, когда я учился в 9-ом классе! На самом деле это нельзя назвать историей, потому что ничего не произошло!Я очень сильно полюбил одну девочку, я и до сих пор не знаю, взаимная ли эта любовь! На самом деле я учился с ней все 8 лет, но влюбился я в неё тогда, когда у многих других испортилось о ней впечатление.Это произошло тогда, когда она накричала на нашу учительницу при всех, да ещё и на уроке, а до этого оно не чем не выделялась из других.На самом деле я на её стороне, так как учительница действительно поступила не хорошо.

Зеркало

Она пришла домой с работы, бросила сумку в коридоре, и не разуваясь пошла в спальню. Каблуки мягко стучали по паркету, но она старалась не слышать шума - она слышала только себя.В комнате еще не было темно, вечерний свет, чуть позолоченный закатом, наполнял спальню. Она остановилась перед зеркалом, разглядывая отражение красивого лица. Медленно повернула голову, посмотрела на себя в профиль - просто удивительно как иногда меняется лицо. Оглядела ноги, грудь, талию, провела рукой по животу... Теперь она точно знала, чего хотела.

Без названия

Чтобы это странное, напоминающее лихорадочный озноб, возбуждения могло означать? С большим удивлением он прислушивался к себе, наблюдая за среднего роста девочкой, застывшей перед высоким, в человеческий рост, зеркалом. Лет ей на вид 18, у нее пышные волосы, породистое лицо и глубокие светло-карие глаза.Спрятав за крестом рук маленькие груди, она приоткрыв рот, рассматривает свое отражение, потом слабая улыбка трогает ее губы. Опустив руки, открыв себя всю, она медленно поворачивается и делает шаг в его сторону.

Воспитание Анны

I. Милый дядяЭкипаж остановился за городом, рядом со старым особняком, окруженным металлической решеткой забора. На стук открыли не сразу. Пожилой привратник, открывший большую тяжелую калитку, взял у дяди визитную карточку и степенно удалился.- Анна, тебе нравится здесь? - спросил дядя - Посмотри какой старинный большой особняк.Девочка оглянулась вокруг. Дорога, по которой они с дядей приехали, была пустынна и окутана утренним холодным туманом. Посмотрев на дом девочка почувствовала, что мурашки бегут по спине и ей стало еще холоднее от этого.

Скромные радости фотоискусства

(глава из повести Год Тигра)Вечером 31 декабря Лиза позвонила в дверь нашей квартиры. До этого я видел её лишь однажды, два с половиной года назад, да и то при нечаянной встрече на улице. Мы с Милой сами недавно познакомились и, прогуливаясь по центральной части города, наткнулись на куда-то спешащую Лизу. Несколько минут мы шли в одном направлении. Я молчал, а девушки обменивались сбивчивыми эмоциональными фразами. Единственным впечатлением, сохранившимся в моей памяти от мимолётного образа Лизы, стала её широкая улыбка.

Каспийские волны

Ах, малышка, ты спрашиваешь, за что я люблю свою жену, и ни за что на свете не захочу расстаться с ней?Это действительно так, и я готов рассказать тебе. Я знаю, ты удивляешься... Ведь ты гораздо моложе, стройнее. Тебе девятнадцать лет, и твое стройное, гибкое, как у лани, тело, конечно, не может сравниться с теми прелестями, которые сохранились у моей Татьяны. Но, может быть, ты потому и не сможешь меня понять, что слишком молода. А, впрочем, я попробую все же растолковать тебе. Ведь должна же ты понять, отчего любимый тобой человек, пусть даже он старше тебя, не может бросить свою супругу.
16
страниц