По принуждению

Третье изнасилование моей жены

Я не люблю длинных предисловий. Тем более что они, как правило, бывают стандартными. Компания, пьянка, музыка, танцы. Так было и в этот раз.В комнату набилось человек пятнадцать. Столы ломились от спиртного. Закуски, к слову сказать, было значительно меньше. Обычно, в таких компаниях, народ разбивается на пары. Не сразу, конечно. Вначале супруги сидят чинными парами, но постепенно - по мере нарастания опьянения - оказываются врозь.Мы и раньше бывали в подобных ситуациях. Дело оканчивалось легким флиртом, в крайнем случае, поцелуйчиками.

Водоворот

Этой девушке было 20 лет, когда она собрала вещи в небольшой чемоданчик и уехала отдыхать на солнечный берег Турции. Ей давно хотелось там побывать - ей мерещились золотые пляжи, добродушное население и необыкновенно красивые памятники архитектуры. Лизе так хотелось там побывать, что она поехала туда одна, несмотря на протесты родителей и своего жениха, который в ближайшем будущем, надеялась Лиза, станет ее мужем.Она сходила в ОВИР и сделала себе заграничный паспорт. Пришлось отвечать на множество вопросов и заполнять целую тучу анкет, но Лиза не роптала - она все сделала как надо и через полгода ей вручили заветную корочку с ее фотографией на первой страничке.

Проглука в парке

Каждый вечер, после занятий мы с Кристиной прогуливались в парке, рядом с домом. Не стал исключением и этот вечер. И хотя я не хотела идти, т.к. у меня были критические дни, Кристина все равно вытащила меня на прогулку. Весь вечер, она, не переставая, рассказывала о том, как она выйдет замуж за своего приятеля, как он ласкал вчера ее грудь, и что она при этом чувствовала. Я тактично молчала, настроение было хуже некуда. Уже тогда я стала замечать пристальное внимание со стороны трех находящихся не в вдалеке парней.

Мне 15, моему другу тоже 15

Этот день начался как обычно. Мы проучились в школе занятия проходили как обычно.Ну, мы это пропустим.Дело было так: Мы идём со школы день холодный, снег. И тут у меня сотка зазвенела, и какая то девочка сказала подойдите к задней стороны завода (это около нашей школы). Ну, я с другом подумал, наверное, это наши девочки, и мы пошли смотрим, никого нету. И мы подумали, кто-то над нами подшутил. Потом мы пошли через завод, там нас встречают куча девок (человек 15) и одна из них кричит, - Держите его. Ну, мы испугались и начали бежать, Они погнались за нами (Им, наверное, было от 16 до 18 лет) и догнав нас, моего друга и меня они связали руки, ноги, побили, мы кричали, орали никто даже не слышал нас (мы не понимали, для чего они это делают).

Ментовский праздник

Мы с мужем ехали в Махачкалу к его друзьям на машине. На посту ГАИ перед какой то деревней нашу машину остановили Для проверки документов. Прапорщик, от которого разило перегаром сказал, что должен нас обыскать. Второй мент с автоматом и в бронежилете тупо ухмылялся.- Руки на капот, - приказал он.Прапорщик подошел ко мне и начал тщательно ощупывать грудь, живот... Я напряглась. На мне было шелковое коротенькое летнее платьишко и когда он начал шарить у меня между ног я вскрикнула.- Да, что же вы делаете?! - Андрей рванулся в мою сторону, ударив обыскивавшего его автоматчика локтем в лицо.

Остров мечты (Часть 3)

Итак мы причалили около берега и я первым вышел с трапа на берег.Мне пожали руку и похвалили.Я должен был показать этим людям яхту и на этом моя миссия закончилась.Сначала я провёл всех в капитанскую и тут неожиданно один из пятерых убил капитана.Мне сказали что так куда мы поедем старики не нужны.Далее я сказал что все пассажиры в каютах и дал ключи от них.Все пятеро начали собирать баб из кают и гнать их в автобус.двух помощников капитана так же загнали в автобус.Ко мне подошёл один из пятерых и сказал:-Хорошо поработал,теперь я тебе дам 300 штук и ты можешь на этой яхте добраться до ближайшего порта и бросить там судно,и когда полиция обнаружит и начнёт искать этих сучек будет уже поздно.

Опасная профессия

Мне 23 года. Недавно я закончила социальный университет и устроилась работать в школу соц работником. В мои обязанности входит проведение профилактических бесед с так называемыми трудными подростками. Как только я приступила к своим обязанностям, мне выдали список с моими подопечными, в котором были их имена и "послужной список".Первым в списке был ученик девятого класса Дмитрий Бельков. Я решила начать свою социальную деятельность именно с него... Я выяснила где по расписанию находится класс Дмитрия и отправилась туда.

Как мы веселимся

(Посвящено Брайану Уорнеру)Протокол Сары Уоткинс по делам несовершеннолетних.Friday, 15.04.01. 20:05 Я, Лилия Сьюзан, хочу сказать вам всю правду о нашей компании. Как это было."Они сидели на диване, просматривая порно некрофилов и зоофилов. Я знала, что она девушка, кажется, ее звали Сидни, подрабатывала на улице, обслуживая мужчин и женщин всех возрастов и ориентаций, но недавно она, по-видимому, поссорилась со своим сутенером и ушла в отпуск. Ее парень был обычным дилером, он торговал оружием на черном рынке.

Школьные проблемы

Последние четыре года я преподавала английский в школе на Лонг-Айленде. В расовом отношении эта школа была смешанной. Мне 26 лет, ростом я 5футов и 5 дюймов, и вешу 135 фунтов. Понятно, что 10 фунтов явно лишние, но у меня большая грудь, длинные белокурые волосы, ну и, в общем, я считаюсь привлекательной женщиной. Физкультура и спорт никогда не привлекали меня. Про меня можно сказать - тюфячка. Как - то мой бывший муж попытался заставить меня делать приседания, но это было выше моих сил. Рич - мой теперешний муж говорит, что ему всегда нравились пышные женщины, и мои пышные формы здорово его заводит.

На шоссе

Как-то я поехала на машине к своей подруге, она жила милях в двадцати от меня. Выехав на пустынное шоссе, я не заметила, как увеличила скорость. Я спохватилась только когда, проехав поворот, увидела патрульную полицейскую машину. Я стала сбрасывать скорость, но было уже поздно. Полицейский остановил меня, Он подошёл к моей машине, и я протянула ему документы. Он взял их, но стал смотреть поверх них, на меня. Это, конечно, было намного интереснее, ведь я была в очень обтягивающем коротком платье. Он смотрел на мой большой бюст, который был довольно сильно открыт вырезом, да и остальная его часть была впечатляюще обтянута.
9
страниц