По принуждению

Учительница по физике

Это произошло в конце 10 класса. Я с другом выполнил все лаб. Работы и нужно было их защищать. Наша учительница по физике, молодая преподавательница с пышными грудями, стройными ножками и красивым лицом, предложила нам доказать работы в субботу. Хотя нам это было и не удобно, со всех уроков нас отпустили, мы согласили.Небольшая прелюдия. Ирина Юрьевна, училка, всегда мне нравилась. Я любил вставать позади неё, когда она показывала сам. Работы или оценки в журнале, и смотреть через вырез на её груди. Я часто представлял себя и её вместе по ночам и всегда бурно кончал.

Дьявольская альтернатива

Часть первая. Подготовка к Первомаю - 1970.Привет! Меня зовут Александр Коноплев и я учусь на четвертом курсе технического ВУЗА.Как вы уже знаете, я с успехом сочетаю учебу и поиски всяческих приключений,доставляющих мне особенную радость, если все оканчивается благополучно для меня и моего окружения.Я значительно возмужал за эти два года и продолжаю активно общаться с семьей Наталовых как вы помните - это деятели киноискусства, с сыном которых Алексеем, я и дружу вот уже более двух лет. Легкий юношеский пушок на верхней губе превратился в золотистую щетину, которую я аккуратно брею по утрам, мечтая отрастить усы и бороду по окончании института.

Шантаж

Эта история произошла со мной год назад. В ту пору я преподавала биологию в старших классах. В 10 "б" у меня был ученик, которого звали Сергеем. Он был страстно влюблен в меня, но я не могла ответить ему взаимностью, т.к. в ту пору мне было уже тридцать. И к нему я относилась как к ребенку.Однажды, это было в субботу после последнего урока, я задержалась в классе, чтобы проверить тетради. В это время ко мне заглянул наш учитель физкультуры Виктор Петрович. Он был очень приятным мужчиной средних лет с атлетической фигурой и вызывал у меня симпатию.

Из дневника (5мая 2000 года 18:46 ч)

Баня была просто роскошная. Пахло хвоей, деревом. Усталость после нескольких часов лекций улетучилась.Шеф лежал на нижней полке, разомлевший. Я массажировал ему жировые складки на спине. Он добрый, утонченный, но властный человек. Так вед – ректор. А ведь такой молодой - лет 35, не больше!Любит все изысканное, красивое. А тело вон какое – маленький, жирный.Шеф привстал, наслаждаясь расслабухой. «Мыться» - негромко сказал. Я взял губку, намочил теплой водой и густо намылил. Пена пахла роскошно и изысканно.Было поздно, в сауне никого не было.

Соседка

Эта история приключилась со мной не так давно. Мне тогда было 18. На дворе уже стояла осень, но холода не наступали. Осень на редкость была солнечной, но уже не теплой. Тем не менее, морозов не было.И в мой подъезд к кому-то из соседей приехала погостить девчонка лет 15-16. Мне она сразу понравилась. Как я не пытался узнать, как ее зовут, так и не удалось. Она была не высокого роста, шатенка с зелеными как у кошки глазами. Каждый раз, когда я на нее смотрел она вечно проходила, мимо делая вид что важнее нее на свете никого нет!

Ожог. Часть 3. Откровения.

Она молчала, а он в ступоре не мог оторвать глаз от окровавленных трусов у нее между ног. Дикие мысли проносились в его голове, одна другой невероятнее. Наконец, он выдавил:- Пойдем, подмоешься.Улыбка на ее лице превратилась в гримасу.- Да из меня течет, - тихо проговорила она.- Что именно? - он старался выглядеть спокойным.- Жидкость какая-то, - прошептала она, и нервно засмеялась.- Пойдем-же, - ему пришлось чуть ли не силком вести ее в ванную. Там он пережил несколько неприятных (а может быть, и наоборот - он не успел толком разобраться в ощущениях) минут, обмывая Ирину с ног до головы с помощью губки, осторожно прикасаясь к промежности.

Я - насильник

Я давно за ней наблюдал. Она не была красива, у нее была не такая уж соблазнительная фигура, да и вообще ей было всего четырнадцать лет, в то время как мне семнадцать. Но она ужасно возбуждала меня, и я ничего не мог с собой поделать. И я не хотел просто переспать с ней, я хотел именно изнасиловать ее, чтобы она сопротивлялась. Я бы распустил ее темные волосы, собранные в конский хвост, раздвинул бы ноги, закатил пару пощечин и грубо надругался. Жили мы в одном подъезде, но я не знал ни ее имени, ни даже этажа.

Допрос

Я "парился" в СИЗО уже которую неделю по совершенно "глухому" делу. И вот прокуратура, которая вела мое дело решила применить последнее средство и назначила на это дело следователя , который почти все дела раскрывал.- По вашему делу сменился следователь и он вызывает вас на допрос - сказал надзиратель войдя в нашу камеру.На меня надели наручники, почему-то за спиной, и против обыкновения повели не допросную СИЗО, а повезли в прокуратуру.Когда меня ввели в кабинет, я увидел красивую женщину лет 35-40, она была в форме, которая облегала ее роскошное тело!

Визит врача

На родительской кровати передо мной лежала на спине подруга моей мамы. Ее запястья надежно приковывали к спинке кровати блестящие наручники, голые загорелые ноги были широко раздвинуты и слегка согнуты в коленях, привязанные веревками к противоположной спинке...Подругу моей мамы звали Инга Владиленовна. Первый раз это имя я услышал в детстве, когда мне было лет семь, и оно привлекло меня своей редкостью - всех моих знакомых девочек звали Анями, Ленами и Танями, а таких имен, как Инга, я вообще не встречал. А эта Инга была еще и Владиленовна - не такое уж и частое отчество;

Такова жизнь

Он стоял и размышлял, кем мог бы стать, если бы его жизнь сложилась по-другому.. Например, менеджером или психологом, или юристом. У него были бы деньги, и квартира, и уютная женушка.. Он был одинок, одинок тем одиночеством, которое выше смерти. Он мог бы быть независим..Грубый оклик вернул Андрея к реальности, на перекресток запыленной улицы...- Опять ты стоишь с таким видом, будто сам хочешь кого-нибудь снять. Ты должен мне деньги - будь любезен, поверти задницей, иначе с тобой может произойти то, что произошло с твоим дружком, Гришей.
9
страниц