По принуждению

Сумка сладостей

Аня поежилась, холодный, жгучий ветер дул прямо в лицо. Но делать было не чего. Она взяла за руку сестренку, и тяжело вдохнув, вышла из хлева во двор. В свои пятнадцать с небольшим лет, Анна поведала многое. Когда, полгода назад, умерла их мама, они остались вдвоем с младшей сестренкой, которой едва исполнилось восемь. Хозяин, сразу выгнал их из маленькой комнатушки, в которой они жили. Ещё раньше, когда была жива мама и папа, Анна с сестренкой Мартой, были счастливы в своей жизни. Но после обвала в шахте, где отца придавило, обрушившейся кровлей, в их жизни начались сплошные неудачи.

На пляже

Здравствуйте. Меня зовут Юра. Хочу поведать вам историю, которая случилась со мной много лет назад на жарком крымском пляже, куда я ездил отдыхать со своими родителями.Мне тогда было лет 15, и я был девственником. Женский пол меня уже вовсю интересовал, но я был достаточно робок и не слишком привлекателен. Моя девственность буквально угнетала меня. Я так хотел расстаться с ней, что был согласен практически на все. Но все попытки общения с девушками заканчивались глупой болтовней, в крайнем случае - робким обниманием сутулых девичьих плеч.

Карточный долг

Мои старые друзья (супружеские пары Гена с Леной и Петя с Люсей) пригласили меня на пикник. После хорошей еды и выпивки решили сыграть в покер впятером (кстати, моя любимая игра в карты). Об условиях игры договорились заранее: чтобы проигравшие не пострадали материально, максимальная ставка не должна превышать двухсот рублей. В этот вечер мне не везло: на руках оставалось пятьдесят рублей, когда пошла нужная карта. Чтобы продолжить игру, мне нужно было одолжить сто рублей. Едва я только сказала это, Лена воскликнула:

Сергей

Солнечный, погожий денек. Сергей не спеша прогуливался к реке. Голубое небо, жара. Хорошо. Он с наслаждением сунул руку в карман, почесал яйца. Бля, пиздец. День обещал быть хорошим.Внезапно Сергей насторожился. Он давно уже шел в одиночестве по влажной тропинке, и вдруг услышал в зарослях чей-то смех. Женский смех. Девичий смех, хе-хе, подумал Сергей. Тихо он вступил в лес, и стараясь не шуметь, двинулся по направлению к звуку. То, что он увидел, превзошло все его ожидания: на берегу реки сидела молоденькая, хорошенькая девушка, что-то напевала, и по вей видимости была полностью поглощена чтением какого-то тупого журнала.

Любимая учительница

Учительница вошла в класс,хлопнув дверью.Она была молода и безусловно хороша собой.Правда она уже несколько лет преподавала и успела превратиться из неуверенной в себе выпускницы ВУЗа в опытного и знающего себе цену педагога.Однако несмотря ни на что,женщине всегда хочется выглядеть привлекательной и она по прежнему продолжала носить довольно таки вызывающие наряды.Сегодня она была в красном деловом костюме с рискованно короткой юбкой обтягивающей ее крутые бедра и ничуть не скрывающей стройные длинные ножки.

Ожог. Часть 2. Крещендо.

Через полчаса скрипнула дверь ванной, и он увидел ее, с влажными волосами, и с полотенцем на плечах. Она в нерешительности остановилась, а он крикнул ей из кухни:- Проходи в зал!Когда он вошел в зал с двумя дымящимися чашками, она испуганно привстала с дивана. Он сказал:- Бог мой, зачем ты натянула старое белье?Она переступила с ноги на ногу, и ничего не сказала.Он пожал плечами: - В принципе мне все равно, - он поставил чашки на письменный стол, и присел в кресло рядом.- Подойди ко мне.Она подошла, опустив голову и глядя в пол.

Японская дева

Меня в этой жизни всегда раздражала зима. Нельзя сказать, что я особенно раздражительный тип, но когда мерзнет под мышками, а в лицо бьет ледяной репейчатый ветер, то я начинаю звереть.Вся история случилась именно зимой. Весь день я бродил из угла в угол (я вообще не работаю из принципа, так что времени у меня навалом), и хотел женщину. К полудню я осознал тот самый неприятный факт, с которым рано или поздно встречается одинокий мужлан, а именно - женщины меня более не хотят. Как-то так получилось. То ли морда у меня постарела-погрустнела, то ли за модой не слежу.

Месть

Дискотека в тот день была так себе, только свои, деревенские. Разбавляла знакомый контингент только недавно приехавшая на выходные из Москвы Нинка Для. Для была красивой девкой, а теперь в московских шмотках-красках выглядела вообще классно. Мужики все на нее в основном пялились. Была она, к сожалению, не одна а со своим ухажером, весьма здоровым бугаем в вафельном камуфляже. Когда стало темнеть они куда-то исчезли. Мы вышли покурить из душного прокуренного клуба. Неожиданно к нам подошел Федор, бывший Нинкин друга.

Бархатава Таня

Бархатов Таня это очень милая и сексуальная девушка. Когда ее вижу мой член сразу же встает на ее вызывающи выпуклую попку. Да что там говорить это породистая сучка самая натуральная сиповка.Помимо всего этого у нее еще очень провоцирующие пухленькие губки которые так и напрашиваются постоянно на член. Что касается меня то недостатка женщин я не испытываю и люблю от них получать в интимном отношении все и сразу. Но вот с этой породистой сучкой у меня получилась не сразу так как я хотел. Вовремя полового сношения она не дола мне по настоящему войти ей в жопу.

Грубость

Посвящается Юле М.Этим вечером Марина вопреки обыкновению не стала включать компьютер и выходить в сеть. Она решила пойти подышать свежим воздухом, а если сказать более точно, просто пошляться по району и поискать приключений.Марина была высокой стройной молодой девушкой с шикарной фигурой. Ее длинные каштановые волосы были очень красивыми и прекрасно подчеркивали ее симпатичное лицо. На Марину всегда обращали внимание где бы она ни появлялась. И это притом, что она старалась не подчеркивать свои прелести, а одевалась как можно проще и удобней.
9
страниц