По принуждению

Южный экспресс

Платформа сначала медленно, а потом все быстрее побежала назад. Позади остались группки отъезжающих на других поездах, провожающие, тюки и баулы, все, что обычно составляет непременные атрибуты всех вокзалов. Поезд набирал скорость и уносился прочь из города на просторы полей, лесов, увозя с собой сотни своих разнообразных пассажиров, которые теперь раскладывали свои вещи в вагонах, готовясь к утомительному двухсуточному путешествию. Поезд шел на юг...Любовь Николаевна сидела у окна своего купе грустная и растерянная.

Дождливая ночь

Мы ехали в машине, за окном был дождливый осенний вечер. Дождь хлестал по лобовому стеклу так, что дворники не успевали выполнять свою работу. Остановившись на перекрестке на красный сигнал светофора, мы увидели тоненькую фигурку, семенящую в темноте между машинами. Вдруг неожиданно сбоку я увидела личико парня с протянутой рукой. В его глазах было нечто такое, что захотелось ему помочь. Это и подкупило нас, обычно мы всегда проезжали мимо или ограничивались мелочью, которую выгребали в бардачке машины.Светофор переключился, и я быстро открыла дверь машины с криком:

Апрельский ветерок

ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ О ВРЕДЕ НАДЕВАНИЯ. Когда-то я учился в школе, как все детишки ходил в школу, делал уроки и всё в этом духе, но не это важно. Так вот, я сильно разочаровался в молоденьких девушках, да так сильно, что еле сдерживал от удовольствия набить той или иной представительнице противоположного пола её смазливую, противненькую, до крайности самонадеянную, лицемерную и глупую мордашку. В этом, в большей части помогли мои тупенькие одноклассницы, именно благодаря ним я смог видеть почти во всех них только красивые, ну или не очень тела, аппаратов для выращивания потомства, тупых собственностей мужчин, ну не будем слишком много уделять внимания этому ничтожному дерьму.

Галя

Каждый раз, когда Галя просыпалась утром, ее мучили ужасные головные боли. Она помнила все, что происходило накануне - и это было страшнее всего. Почти каждое утро, кроме тех случаев, когда семья уезжала из поместья на несколько дней, в комнатушку, где Галя спала, заходила служанка Аманда с завтраком на подносе. Пока Галя глотала овсянку, кислющую от витаминных добавок, Аманда скалывала кончик ампулы с голубыми буквами «S-m», распаковывала одноразовый шприц и наполняла его бесцветной дрянью… Галя достаточно долго сидела на игле прежде чем попала в этот дом, но о наркотике с таким действием не слышала никогда.

Спецназ подкрался незаметно

Я вернулся домой полностью опустошенным, разбитым и злым. Война и четырехлетний плен сделали свое пагубное дело. Все вспоминалось как страшный сон, особенно плен. Вечный голод, истязания, унижения и беспросветная тяжелая работа. Короче, рабство. "Вы есть рабы, - частенько говаривал командир боевиков, продавая нас на рынке и охаживая плетью. - Будете хорошо работать - будете много кушать!"Увы, Лялька не дождалась, выскочила замуж. Она похоронила меня четыре года назад, когда пришло извещение. Увидев меня, стоящего на пороге с букетом цветов и глупо улыбающегося, она побледнела как смерть и начала медленно оседать.

Старая история

Эту историю мне рассказала в конце 70-х годов знакомая однокурсница. Мы учились на одном курсе, но на разных факультетах большого, не очень престижного института. Я познакомился с ней, будучи уже на 5 курсе, примерно в октябре-ноябре месяце. Марина (будем называть ее так) была весьма маленького роста, с великолепной фигурой бывшей гимнастки, приятным круглым лицом. Одевалась, как правило, в свитер и заправленные в сапоги джинсы, или короткую, не скрывающую стройных ног, замшевую юбку. Поверх этого - толстая мохнатая темно-коричневая шуба с капюшоном, с застежками в виде крепко вшитых ремешков с пряжками вместо пуговиц, туго перетянутая широким ремнем, и такая же лохматая, только серая, шапка - ушанка.

Сибирь (часть 1)

Последнее что я смог сделать это ударить одного из этих козлов ногой челюсть. Тесное купе поезда было забито разъяренными людьми каждый из которых норовил меня ударить. Потом меня повалили на нижнюю полку и последнее что я видел перед тем как потерял сознание это то как стаскивали с верхней полки забившуюся в угол Ленку.Очнулся я крепко связанный от громкого мужского хохота в проходе вагона.- Мальчики, миленькие, ну не все сразу, я все сделаю, ну пожалуйста, я же стараюсь - Услышал я жалобный Ленкин голос. От этого я быстро пришел в себя.
9
страниц