Водоворот

Этой девушке было 20 лет, когда она собрала вещи в небольшой чемоданчик и уехала отдыхать на солнечный берег Турции. Ей давно хотелось там побывать - ей мерещились золотые пляжи, добродушное население и необыкновенно красивые памятники архитектуры. Лизе так хотелось там побывать, что она поехала туда одна, несмотря на протесты родителей и своего жениха, который в ближайшем будущем, надеялась Лиза, станет ее мужем.

Она сходила в ОВИР и сделала себе заграничный паспорт. Пришлось отвечать на множество вопросов и заполнять целую тучу анкет, но Лиза не роптала - она все сделала как надо и через полгода ей вручили заветную корочку с ее фотографией на первой страничке.

Сейчас она сидела в салоне самолета и летела через Черное море в экономическом классе. Если бы здесь был класс ниже экономического, то мы бы наверняка увидели там Лизу, потому что денег было не так много, как ей бы хотелось. И ради экономии приходилось жертвовать комфортом.

Здесь мы немного прервемся и познакомимся еще с одним ярким персонажем нашей истории. Это турок Пинар - опытный Казанова и умелый сутенер, который пользовался большим уважением в теневой стороне Стамбула. Его коньком была проституция и все говорили, что лучших успехов в этом деле, чем Пинару, не добиться никому.

Его успех в большей степени заключался в том, что Пинар и его друзья умели сделать так, чтобы девушки полюбили свою профессию, как они когда-то любили своих родителей. Любая из них почитала Пинара как своего отца и готова была на все ради него.

Теперь для полноты картины достаточно сказать, что судьба свела Лизу и Пинара вместе в одном самолете. Пинар сразу понял, что это его шанс и взялся за наблюдение за московской красавицей. Светлые вьющиеся волосы чуть ниже плеч, красивое личико с правильным носом и остреньким подбородком, но немного низким лбом. Грудь, высокая и на взгляд очень приятная. Неплохая талия - не сказать, чтобы осиная, но это можно поправить хорошим корсетом. Но что самое хорошее было в этой девушке - это ее ноги: стройные, прямые и идеально правильной формы, уходящие под юбку чуть выше колен и заканчивающиеся небольшой попкой. Пинар моментально отметил, что она одна - одиноких девушек всегда легко увидеть.

- Здравствуйте, летите отдохнуть? - Спросил красивый мужчина с соседнего ряда. По виду турок, отметила про себя Лиза. Она всегда придерживалась правила вежливости, да к тому же поговорить все равно было не с кем и лететь одной было очень скучно.

- Да, я наконец получила отпуск и решила провести его на турецких берегах. - ответила Лиза, машинально отвечая улыбкой на улыбку.

- К нам многие едут отдыхать. - Она между тем осматривала незнакомца. - Знаете, у нас самые лучшие пляжи в мире. Да-да, не смейтесь, я говорю вам чистую правду. Самые большие знаменитости приезжают в нашу страну. Недавно даже был президент Соединенных Штатов Америки. - мужчина добавил это с благоговением в голосе.

Он был красив, статен - в этом мужчине виделось благородство давно минувших дней. К этому примешивалась властность, которую он не таил.

- Правда? Ну и как, ему понравилось? - Лиза позволила себе немного флирта. Все равно Коля ничего не узнает об этом. - Уверена, что мне понравиться.

- Если вам не понравиться, я первый прыгну с высокой скалы и утону в Босфорском проливе! - театрально мужчина задрал голову. Лиза рассмеялась. - Меня зовут Пинар.

- А меня Лиза. Вы хорошо говорите по-английски! - одобрила Лиза.

- Вы тоже управляетесь неплохо, хотя нужно потренировать некоторые звуки. - сообщил Пинар своим глубоким голосом. - А я говорю хорошо, потому что много летаю по миру - правда в основном в Россию. И знаете - это конечно здорово, смотреть на новые страны и т.п. но вот что меня раздражает, так это перелеты. Они занимают колоссальное время, и от скуки в этих самолетах можно на стены бросаться. Поэтому я решил заговорить с вами. Я сначала подумал, что вы едете к родственникам.

- Почему? - она сначала удивилась, а потом поняла. - Потому что я лечу одна, да? - заметив кивок Пинара, она добавила, - просто так сложились обстоятельства.

Увидев, что Лиза нахмурилась, Пинар быстро сменил тему и рассказал ей пару турецких анекдотов. Не сказать, что бы они были особенно остроумными, но Лизе понравились. Так они проговорили около получаса и в конце разговора Пинар уже в размытых очертаниях знал, чем она занимается, что делает и как попала сюда одна. О себе же он сказал минимум информации. Через два часа Лиза уже вовсю смеялась над глупыми шутками и флиртовала с Пинаром. Все равно она его больше не увидит как только сойдет с самолета.

Когда объявили посадку Пинар засунул руку в карман пиджака и вытащил из него тонкий бумажник. Раскрыв его, он достал оттуда свою визитную карточку и протянул ее Лизе. Та стала отказываться, но Пинар возразил:

- Так требует наш закон гостеприимства. Я конечно понимаю, что мы уже скорее всего не увидимся, но возьмите визитку. Может быть Лиза, вам что-то понадобится - я буду рад вам помочь.

С улыбкой она взяла визитку и спрятала ее в карман блузки.

После посадки Лиза вытащила свою сумку и отправилась к выходу, Пинар уже вышел. Выйдя из самолета, Лиза спустилась по трапу и прошла через здание аэропорта. Там она увидела Пинара с каким-то другим мужчиной и махнула ему рукой на прощание. Пинар помахал в ответ.

- Вот эта телка, про которую я тебе только что говорил. - сказал Пинар собеседнику. - Сделай все как надо и без ошибок - я не потерплю провала. Эта шлюха нам очень нужна.

Всех, кто приехал по путевке, встречал специальный человек - переводчик, который держал плакат с названием турагентства. Ведь ехать дикарем в незнакомую страну - это неблагоразумно. Тур агентство, которое выбрала Лиза, обеспечивало им максимум свободы: виза, экскурсии по желанию и всякие мелкие нужды.

Увидев переводчика с плакатом их турагентства, Лиза устремилась к нему, там уже собралась почти вся группа. Не хватало четверых, включая ее. Она их еще не знала и теперь с интересом осматривала лица. Потом всю группу поместили в автобус и отвезли в санаторий недалеко от Стамбула.

Следующие два дня Лиза провела на пляже, загорая и купаясь всласть. Жизнь в Турции была конечно не такой, как представляла себе в мечтах Лиза, но все вокруг было удивительно, независимо от мечтаний: приятные люди, красивые постройки, не менее красивые мужчины:

На второй день возле ее лежака присел красивый турок и, улыбнувшись широкой улыбкой, протянул ей стакан с соком.

- Я не просила:

- Я знаю. Я решил, что на такой жаре вы бы с удовольствием выпили стаканчик сока и, поборов свою скромность, решил к вам подойти.

По виду незнакомец скромностью не страдал. Решив, что просто так он от нее ничего не добьется, она сделала суровое лицо и сказала, что он зря так усердно борол свою скромность. Незнакомец не смутился, сообщив:

- Я борол свою скромность, чтобы сказать вам комплимент! У вас очень красивая форма черепа!

Лиза вытаращила на него свои большие глаза, не понимая - шутка это или нет.

- Да да, я на самом деле так считаю - видите ли, очень трудно найти девушек с красивым черепом. - Теперь он откровенно улыбался. - И увидев такой обалденный экземпляр, я пал ниц.

Лиза решила, что хоть шутка и плосковата, но она разрешит ему познакомиться с ней. Было бы жалко, если бы этот красивый юноша ушел, оставив ее снова одну. Поэтому она рассмеялась и спросила:

- Значит вам нравятся черепа?

- Нет, я просто хотел, чтобы вы улыбнулись. Я Орин. Странноватое имя, зато очень редкое.

- Лиза.

- Не хочешь искупнуться?

Вечером Орин пригласил Лизу в ресторанчик недалеко от санатория и она согласилась. После этого Лизе казалось, что о Орине в этой стране она могла только мечтать. Когда он провожал ее до санатория, Лиза почувствовала как проворная рука обнимает ее за талию и разворачивает к себе. Не успела она опомниться, как опытные губы раскрыли ее рот, а вторая рука залезла в вырез вечернего платья, поглаживая попку. Рука нашла резинку трусиков, отодвинула и попку Лизы начала мять властная рука. Лиза прижалась к мускулистому телу и отдалась поцелую, слегка раздвинув бедра, чтобы руке было удобнее добраться до ее половых губок. Теперь рука вылезла и ее место заняла другая, только спереди, которая моментально пролезла ей между ног и нащупав клитор, начала его настойчиво массировать. Лиза застонала громче, но тут вспомнила, что они находятся рядом со входом в санаторий и спрятала лицо на груди Орина. Он потащил ее мимо здания на пляж, где уже никого не было. Там он расстегнул пуговицы на ее платье и начал снимать его. "Но сюда же могут прийти люди!!!" - подумала Лиза и попыталась сопротивляться натиску Орина, но не смогла, потому что Орин был явно сильнее ее и потому что Лиза была крайне возбуждена. Вдруг натиск прекратился и Орин твердым голосом приказал:

0- Разденься сама, девочка. А я посмотрю.

Он подвел ее почти к самой воде и если бы кто-нибудь вошел, то сразу бы увидел Лизу, озаряемую лунным светом. Сам Орин отошел в тень от стены разделяющей пляж и санаторий и сел там на песок в ожидании. Противиться было бы бессмысленно и Лиза до конца расстегнула платье, которое упало к ее ногам. Теперь в лунном свете отливало ее загоревшее тело. На ней оставались чулки, бюстгальтер и трусики. Дрожащими руками, оглядываясь на вход на пляж, она расстегнула бюстгальтер и бросила его возле себя на песок. Теперь дело оставалось за немногим: она скинула трусики, и Орину показалось, что на ее половых губках в лунном свете сверкают капельки влаги. Лиза нерешительно встала и посмотрела на Орина, видя только расплывчатый силуэт в тени, иногда она взглядывая на вход. Орин внезапно вышел из тени и Лиза увидела, что он уже освободился от одежды. Член у него уже стоял, готовый к атакам и победам. Не огромный, но и немаленький.

- Может не надо здесь: - робко начала Лиза. Она понимала, что если ее тут застукают, трахающейся с турком, то все лавры падут на нее. Орину ничего не будет, потому что он местный - смоется и все, а она станет местной сенсацией №1.

Но Орин не дал ей закончить. Он заставил ее опуститься коленями на мягкий прохладный песок, при этом головка его члена проскользнула вдоль ее тела, заставляя ее течь еще сильнее. Произошло неожиданное - когда Лиза коснулась языком ствола члена она кончила, и так бурно, что тело ее содрогнулось в спазме. А когда кончила, набросилась на член Орина, как волк на кусок мяса, она облизывала его сверху до низу, покрывала поцелуями яйца и заглатывала его так глубоко, как только могла. Орин все время направлял ее, только немного позволяя импровизировать. Когда он почувствовал, что вот-вот кончит, он отклонил ее голову и подойдя к воде, остудил свой член. После того, как Лиза слизала морскую воду и снова смочила ствол слюной, Орин поставил девушку раком и подразнив клитор, заставил снова кончить. Особенно большая волна докатилась до них, но Лиза ее не почувствовала, потому что корчилась в очередном оргазме. Введя в нее орудие, он вызвал у Лизы громкий стон. Пока он ее буравил, Лиза с ужасом увидела подростка, голова которого неосторожно высунулась из-за стены! Вырываться из объятий Орина было опасно и глупо, поэтому Лиза смирилась и даже с каким-то торжеством подумала про себя: "Пускай смотрит, поучится, как нужно трахать девушек". Через минуту Орин в очередной раз остудил поршень и лег на спину, приглашая Лизу занять позицию сверху, предварительно обсосав морскую воду. Что она с удовольствием сделала. И спустя несколько секунд можно было наблюдать за девушкой, которая в лунном свете прыгала на мощном поршне мужчины и груди ее прыгали в такт движениям. Орин руками замедлил ее скачку и заставил приподняться, освобождая член. Затем он надавил ее попку на себя и приставил головку к отверстию заднего прохода. Лиза запротестовала, утверждая, что она этого еще не делала. Орин сказал:

След. страница -2-