Подростки

Воспоминание о бассейне Москва

Многие еще помнят эту огромную, никогда невысыхающую и никогда незамерзающую лужу в центре Москвы, это мокрое место оставленное большевиками от старого Храма Христа Спасителя, это болотце, и днем и ночью, чадящее паром на Кремль. Бассейн был вечным камнем преткновения между верующими и атеистами и в тоже время самым демократичным и самым доступным водным стадионом страны. Все от мала до велика, от пионерок 30-х до пионеров 80-х, от рабочих и колхозников до интеллигенции, все могли запросто попасть туда и укреплять свое здоровье, резвясь в изумрудно-зеленой воде огромного аквариума.

Каникулы

Вы никогда не замечали, что наша жизнь напоминает качели: только что ты летел наверх, и перед тобой голубое небо с белыми барашками и необозримый горизонт, еще мгновение - и ты уже пикируешь в землю.Мои летние каникулы - яркое тому подтверждение. Весь год мы: я со своими родителями, собирались провести свой летний отпуск на море, в Крыму - у родственников отца. Но у папы на работе появились проблемы; и, скрывая свои финансовые трудности, с "диагнозом" за плохую учебу, плохое поведение и т.п. - будешь отдыхать в городе у тети Гали.

Застигнутые и нагие

Алле исполнилось семнадцать, когда ей в руки попала книжонка, популярно растолковывающая азы половой жизни. Помимо текста в брошюре были искусно выполненные рисунки, изображающие мужчину и женщину в самых разнообразных позах. Подписи под ними гласили: эта поза предельно сужает вход! Или: в этом положении проникновение возможно наиболее легко!Алла со смущением разглядывала эти картинки, силясь представить себя на месте изображенных там женщин, испытывая при этом не столько удовольствие, сколько любопытство. Ее небольшой сексуальный опыт (несколько полу случайных связей) лишь пробудил в ней интерес к этой запретной зоне взрослой жизни.

Одна лучше трех

Олег Владимирович торопливо шел по Кузнецовской улице. Шлепая ботинками по лужам он искал дом номер сорок два. Еще раз вытащив бумажку с адресом, он убедился что идет в верном направлении. Уже третий раз за неделю он едет смотреть новую квартиру, объявление об обмене которой прочитал в очередном выпуске газеты "Шанс". В свои тридцать девять он уже успел два раза неудачно жениться. Последний раз женившись Олег Владимирович всей душой надеялся что хоть на этот раз брак будет удачным. Но ему снова не повезло.Жена сбежала от него с поваром из ресторана где она подрабатывала официанткой.

Дети застоя (6. Света. Секс)

Вся неделя прошла в нервном ожидании. Они с Мишкой уже привычно дрочили друг перед другом почти каждый день. Обычно это происходило на чердаке. Однако Свете казалось, что ей чего-то не хватает... Она, в принципе, даже догадывалась, чего - она не чувствовала мужчину. Мишка к ней почти не прикасался и вообще не делал никаких попыток как-то изменить ситуацию. Его вполне устраивало то, чем они занимались. Намного позже Света призналась самой себе, что если бы Мишка в тот момент захотел ее трахнуть, она нисколько не стала бы возражать - настолько в неопределенном состоянии она находилась.

За гаражами

1Анна Николаевна вошла в класс, оглядела 8-й Б и произнесла...- Здравствуйте. Тема урока - отношение к женщине в 19-м веке... Сейчас бы лечь на спинку и на хорошего мужика ноги закинуть.Класс замер. Девочки опустили глаза, Несколько мальчишек заржали. Анна Николаевна опустила глаза и сказала...- Поговорим о Татьяне и Онегине.2Никто, кроме Волобуева, Егурнова и Филимонова не знали причин этого странного поступка. Никто, кроме, пожалуй, ещё Карловой. Вчера вечером, после физкультуры, она стала свидетелем душераздирающей, необъяснимой для неё сцены.

Дети застоя (5. Света. Кризис)

Однажды вечером со стороны соседской дачи раздались голоса. Света сразу насторожилась - там жили близняшки, с которыми они в прошлом году славно проводили время. Однако сейчас был уже не прошлый год - Света была совсем другой, и поэтому она не побежала сломя голову, а осторожно прокралась через кусты. Так оно и было. Обе близняшки, уже где-то успевшие загореть, бегали из лома и в дом и таскали тряпки и ведра - у них явно с весны еще никто не прибирался. Но что Свету удивило и поразило - с близняшками приехали двое парней.

Признания шестнадцатилетнего

Мне шестнадцать, и поэтому очень трудно сдерживать себя целый день. Невозможно не обращать внимание на всех красивых девушек в нашей школе, в том числе учительниц.Да, я обращаю внимание на всех женщин, независимо от возраста. У меня мозги постоянно забиты разными сексуальными образами. Это, наверно, оттого, что я девственник.Мне часто нужна разрядка. Она необходима, иначе я взорвусь. К примеру, этим утром... Я пошел в школу, все было прекрасно до тех пор, пока я не зашел в класс. Там я увидел Шонетту Льюис, очень красивую девушку.

Втроем у друга

Это случилось в маленьком провинциальном городке. В котором как и во всех маленьких городах России по вечерам молодежи было нечего делать. Родители поэтому часто ходили по гостям, а их дети тоже не отставали. Вот тогда и случались такие истории как та, о которой я вам сейчас поведаю.Было обычное прохладное, но нормальное для нашего региона лето. Я как всегда после ужина пошел к своему другу Алексею. Его родители ушли в гости и должны были вернуться только под утро. Мы договорились, чтобы я остался у него на ночь (такое случалось довольно часто, т.

День

Люся, двенадцатилетняя девочка, шла в кабинет к директору, Виктору, Степановичу. Он был высоким, стройным и сильным мужчиной. Раньше он занимался борьбой, но потом, после ухода со спортивной арены, его направили работать в школу. В школе упорно ходили слухи, что он занимается у себя в кабинете сексом со школьницами, но его на этом ни кто не поймал, а все девчонки отмалчивались, или шутили по этому поводу. Люся подошла к кабинету и постучала, раздался голос директора, который пригласил девочку в кабинет.
16
страниц