Подростки

Алкоголь и разврат

Эта история случилась однажды в начале зимы. Тогда мне было 15 лет и я направлялся на мамин день рождения...Я подъехал как раз за несколько минут до начала торжества. Гостей было не много: две маминых подруги, ещё одна дальняя родственница и моя сестра. Все они посуетились и в считанные секунды стол был накрыт. Начались поздравления и распитие бутылки вина.Закончилось всё это довольно быстро. Уже через час-полтора "дальняя родственница" мамы ушла. Включили музыку и на столе появилась бутылка водки. Все дружно выпили (кроме моей сестры, т.

Незабываемая поездка

Для своего пятнадцатилетнего возраста Саня был хорошо развитым и сообразительным мальчиком. Он всегда испытывал тягу к чему-то новому, неизведанному. Поэтому, когда у него появилась возможность выехать в Санкт-Петербург на каникулы, из своего NNNNN, он сразу же согласился. Тем более, что родители его не возражали, и без проблем выделили ему нужную сумму. До Петербурга он должен был добираться на поезде. Их группа состояла из тридцати человек, под руководством пожилой женщины, которую звали Наталья Михайловна.

Ирина Сергеевна

Эта история носить правдивый характер а произошла она в промежутке моего школьного периода.Когда я учился в шестом классе к нам домой приехала с другого города мамина школьная подруга.Которая в общем-то с первого взгляда меня просто околдовала своей обворожительностью...Таких красивых женщин в тот момент я встречал только на обложках журналов.Звали ее Ирина Сергеевна...Вернувшись домой с тренировки ближе к вечеру мама подозвала меня и сказала...Андрей Ирина Сергеевна у нас поживет некоторое время в твоей комнате так что спать вам придется на одной кровати.

Новая жизнь

Я поняла одну вещь: нужно любить только себя. Все, с понедельника начинаю новую жизнь, где главным действующим лицом буду я и мои желания. Надоело жить той жизнью, которой я жила до сегодняшнего дня. Надоело отдавать всю себя без остатка тому, кто тебя не достоин и не получать ничего взамен. Хватит лжи, обмана и лицемерия. Хватит грязных, бессмысленных, ни к чему не приводящих отношений. Хочу жить по-новому так, как я хочу, а не так, как хотят они. Они-это мужчины, эти глупые существа.Ими руководствует их похоть, их ненасытная, всепоглощающая похоть.

Далекая родственница

Было мне тогда 15 лет. Приехала как-то погостить к нам далекая наша родственница. Это была красивая девушка 20-ти лет с красивой стройной фигурой. Больше всего меня в ней поразили ее огромные груди. Они так выдавались под платьем, что все мужчины не могли не посмотреть на них, когда проходили мимо. Мой же член от этого зрелища стоял как кол. Я тогда уже вовсю интересовался противоположным полом.Однажды, когда дома никого кроме меня и ее, Алена (так ее звали) пошла в ванную мыться. Я тихонько подкрался к двери и заглянул в маленькую щелочку.

Летние каникулы

Меня зовут Анни. Родилась я в семье лесника. Дом наш, где мы жили, находился в глуши, вдали от проселочной дороги, и до 16 лет мне редко приходилось видеть посторонних людей. Моя жизнь и учеба проходили в закрытом женском конверте. Только раз в год, на летние каникулы, меня забирали домой, и я в течении двух месяцев пользовалась полной свободой в лесу.Жизнь текла однообразно: учение, молитва, и тяжелый труд на поле. в течении 10 месяцев никого, кроме монахинь мы не видели. Родителям не разрешалось нас посещать.

Римские каникулы

Просто говорят, что у меня красивые большие груди, еще не очень развитая талия, широкие бедра, стройные ноги, тело нежное и очень упругое. Настало время летних каникул. За мной приехал мой далекий родственник дядя Джим. Это красивый мужчина лет 40. По прибытию его в небольшое имение, расположенное в живописной долине, я познакомилась с его сыном Робертом. Он был на пять лет старше меня. Вторым моим знакомым стал духовник дяди Джима - монах Петр. Ему было лет 30. Время в имении проходило очень весело. Мы с дядей часто катались на лодке, на лошади, купались много читали книг.

Рената

Это случилось классе в девятом, не ранее. К нам в класс пришла новая ученица - Рената. Довольно симпатичная, стройная татарочка. Увидев её, я сразу на неё запал. Да и как мне было не запасть? Она сидела сзади меня, наискосок, в соседнем ряду и я мог поворачиваться к ней и созерцать её прелестные стройные ножки. А между ножек: Ох, даже сейчас, вспоминая это, я возбуждаюсь. Маленькие круглые коленки, нежная кожа внутренней части бёдер и полоска ажурных белых трусиков, из-под кромки которых выбивалась прядка черных, как смоль, волосков.

Соседи

Антон примчался из школы и шмыгнул в свою комнату. Пока матери не было дома, он собирался заняться любимым делом. У него в особом тайничке лежали замечательные польские и немецкие журнальчики. Он выменял их в прошлом году у школьного товарища на коллекцию машин. Оба шестиклассника тогда остались довольны: товарищ получил заветные автомобили, а Антон стал обладателем настоящего сокровища - десятка журналов с голенькими тетеньками. В течении года Антошка до дыр изучил все журналы, у него появились свои любимые женщины и картинки.

Игрища молодых

Моя сексуальность, наверное, спала лет до 13, т.е. не совсем спала - я не мог не обращать внимание на мою, временами, все более твердеющую палочку при подходе к этому возрасту. Опять же мастурбация доставляла мне такое же удовольствие, как и большинству сверстников. Но я не связывал это удовольствие с кем-то кроме себя. И вот на исходе 13 лет случай предоставил мне значительно расширить мои познания в этой области.А дело было так.Как-то, мы с моим другом Серегой (меня, кстати, зовут Витькой), сидели у него дома и резались в игрушку на игровой приставке Sega.
16
страниц