Подростки

Бет и Лин-2. Веревочная упряжь.

На следующий уик-энд, то есть ровно через неделю мать Бет и Лина, снова попросила меня посидеть с ними два дня и я согласилась.Если честно я сама с нетерпением ждала этого и уже кое-что купила в магазине.Когда я пришла в их дом близнецы обрадовались и спросили будем ли мы во что-нибудь играть.Я сказала что приготовила для них сюрприз, но это после завтрака. Как обычно мы бухнулись в кровать и я показала им купленную мною в магазине мягкую веревку, а ее было немало, целых 30 метров, и сказала что это для нас.

Злой дядя

Эта история была рассказана мне моим "Злым дядей" как он называл себя, рассказывая эту историю. Начнём с того он не чем не выдавался среди однообразного люда провинциального городка, который находится в Белгородской области. Свой первый половой опыт он приобрёл на выпускном. Никто бы не мог подумать, что это так могло случиться. Жарким июньским вечером он как и все пришёл на свой последний школьный день. После отбытия родителей домой это превратилось в массовую пьянку, он выпил, пошёл покурить. Проходя мимо параллельного класса он увидел как две девушки о чём-то очень жарко беседуют он не минул использовать случай и подошёл к ним они обе были сильно пьяны, но всё ещё держались на ногах.

Карина-5 (Когда хочешь, как лучше...)

Родители наконец-то вернулись, но сегодня они ушли в гости, так что я опять делала уроки в одиночестве, которое, впрочем, продлилось недолго: послышался шум открываемой двери и по голосам, доносившимся из прихожей, я определила, что пришли мой старший брат Игорь, студент, и два его приятеля - Антон и мой бойфренд Дима. Эта троица обосновалась на кухне и не соизволила даже поздороваться со мной. "Ну и фиг с вами" - подумала я, принимаясь за очередную задачу по физике, которая наотрез отказалась решаться. Я думала-думала, но плюнула и решила пойти на кухню:

Экзотичное купание

Купая восьмилетнюю Тамару, я осторожными движениями наносил пушистую мыльную пену на ее красивое обнаженное тело. Другой рукой я нежно гладил ее по мягким и длинным, ниспадающим на плечи волосам, сверкающим от бесчисленного множества переливающихся всеми цветами радуги маленьких водяных капелек, мелким искрящимся бисером рассыпанных на волосах девочки.Поглаживая левой рукой волнистые волосы, нежно струящиеся по гладкой Тамариной шейке, правую я постепенно опускал все ниже и ниже. Легкими движениями погладив девочку по внутренней стороне ее бедер, моя рука медленно продвигалась вниз, до самого конца.

Видео приключения (Часть 1)

Это был обыкновенный поход в бакалейный магазин в пятницу после работы. Я мне нужно было кое-что купить на выходные. Подъехав на стоянку я сразу же увидел ее. Она шла в магазин вместе с матерью. На вид ей было лет 14, не больше. Невысокая, со светлыми волосами, она напомнила мне Пети, одну мою знакомую. Я быстро припарковался, и вошел в магазин.Выбирая покупки, я держался на некотором расстоянии от этого прекрасного создания и его матери. Когда они останавливались, я тут же отворачивался и смотрел на что-нибудь на полке.

Наталья

Несколько дней назад Наталье исполнилось 18-ть лет. Как прекрасно ощущать себя совершеннолетней. Теперь-то мои родители будут отпускать меня на вечеринки - такие мысли вертелись у нее в голове.Небольшого роста с чуть полноватым телосложением, но довольно-таки симпатичным личиком с зелеными глазами и маленькими губами - вот, что из себя представляла наша героиня. Жила она в небольшой деревеньке Панкрашэ. Мать ее Елизавета Сергеевна по натуре добрый человек, но строгий. Отец Михаил Игнатьевич работал в совхозе шофером.

Частные уроки

День предшествующий Первые звезды проявились в сгущающихся сумерках. Но для собравшихся в этот вечер в доме мистера Винсента, на празднование окончания школы его дочерью Джойс, это обстоятельство не имело ровным счетом никакого значения. Ночь впереди длинная, спиртных напитков, теперь разрешенных для вчерашних учащихся, вполне достаточно, места в саду сколько угодно. Самое веселье сейчас царило у бассейна, где молодые люди танцевали под ритмичную быструю музыку или сидели парами за уютными столиками.Двое мальчишек - брат Джойс Шерман и его закадычный друг Фили - лежали на траве в кустах неподалеку от места основных событий.

Учительница информатики

История, которую я хочу вам рассказать, произошла в тот период времени, когда все школы захлестнула волна компьютеризации. В кабинетах информатики новенькие 386 и 486 ИБМ-Ки, которые потихоньку вытесняли "Корветы", "ЕС" и прочую подобную им рухлядь. Наша школа не стала исключением, и вскоре у нас снова ввели такой предмет, как информатика. (Надо сказать, что до этого все "компьютеры" пылились и не использовались, так как уже морально устарели)Подробнее надо рассказать не о самом предмете информатики, а об учителях, преподававших этот предмет.

Тетя Агнесса

Ее звали Агнесса. Редкое и красивое имя.Подруга моей матери, которую я всегда называл "тетя Агнесса"История, которую я хочу рассказать, случилась десять лет назад.Мне в тот год исполнилось шестнадцать лет.Летом родители уехали на море. А я не захотел, остался дома.У меня тогда намечался классный роман с новой подружкой.Познакомился я с ней на дискотеке. Фигура у девчонки - обалдеть.И трахается она классно, в том числе и в попу!В общем, на море я не поехал и почти каждый день трахал свою пассию прямо на родительской кровати.

Карина-4 (Продолжение дневника Карины)

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДИМЫ28.10. На следующий день, у меня всё болело; я с отвращением сидела за столом и делала уроки в одиночестве (брат опять куда-то исчез). Я чувствовала как физическое, так и моральное опустошение, моя душа была наполнена чем-то нехорошим, гадким и склизким, а также подёрнута паутиной непонятной ноющей тоски. День был серый, сонный, с неба что-то сочилось, слегка разбрызгиваясь. Я закончила всё часов в пять вечера, когда уже слегка развиднелось и появился месяц. Я подошла к окну и мне захотелось завыть на него, чтобы вытянуть из себя с воем по ниточке всё то, что переполняло меня, опять появилось гложущее нехорошее предчувствие.
16
страниц