Подростки

Все в первый раз...

Увы нам грешным. Ну пусть упрекнет меня какой-нибудь ретроград, почитатель советских ханжеских пуританских правил ,какой-нибудь женоненавистник или скрытый маньяк ,гомосексуалист или вовсе кастрат. Пусть он упрекнет меня в любви к женщине, ее отличной от нас плоти, предназначенной дарить любовь и продолжать род человеческий .Пусть упрекнет, хотя не один из этих извращенцев никогда не возьмет в руки мой рассказ. Но пусть они знают, что мы еще есть на свете,и всегда останемся сами собой,не склоняясь перед надвигающейся наглой и беспредельной властью бесполого и жестокого Существа.

Шантаж

Однажды летом, после окончания восьмого класса, я отдыхал в пионерском лагере.Смена приближалась к концу, все мероприятия были исчерпаны и мы с пацанами слонялись без дела по территории лагеря, забредая в самые удаленные закоулки огороженной территории. Администрация лагеря была поглощена суетой сборов к отъезду, и мы часами были предоставлены сами себе без какого-либо контроля со стороны старших.В тот день мы с Женькой, пребывая в абсолютной праздности, как обычно шатались на задворках, когда вдруг услышали подозрительную возню из полуразобранного сарая в самом дальнем уголке лагерной территории.

Первая страсть Карины

28.04. Я начинаю вести дневник, потому, что мне не с кем поделиться моими переживаниями, подругам доверяться опасно, брату - тоже, хотя я с ним иногда советуюсь.На праздники родители уезжают в пансионат. Я бы тоже поехала с ними, да уроков выше крыши и поэтому придется остаться одной с моим старшим братом Игорем, которому 18 лет. На праздники он наверняка приведёт своих друзей и будет с ними пьянствовать, а мне за ними потом убирать. Ну ладно, может среди них будет один, к которому я неравнодушна.Сегодня я опять читала братцев рассказы на компьютере.

Девочка

Мне уже 12 лет, я очень любопытна. Как любого подростка запретные темы притягивают меня очень сильно. Любой телефильм с эпизодом про занятие сексом я смотрю, когда его повторяют утром или вечером. У меня есть такая возможность, так как я учусь во вторую смену. Мы живем с отцом и мамой в трехкомнатной квартире. Моему отцу 31 год, он бывший гимнаст, красивый и высокий. Каждый раз как он идет в ванную, я пристраиваюсь к небольшим зазорам у двери и пытаюсь рассмотреть его голого. Надо сказать, что я видела картинки с голыми мужчинами у подружек из школы.

Летнее приключение

Это случай произошёл со мной года три тому назад. Тогда мне было 16 лет - возраст, как известно, когда каждую минуту возникает безудержное желание заняться сексом. Я не могу сказать, что я красавец. Парень как парень - нечто среднее между квазимодо и Годзиллой. Но мне очень здорово повезло с моей девушкой: прекрасна, как Венера, мудра не по годам (единственная умная представительница прекрасного пола, которую мне когда-либо доводилось встречать), талантлива (художница) - это далеко не все эпитеты, которыми я могу наградить свою подругу.

Не ходите, девки, мазать!

Эх, девчонки, жаль, что мы так редко собираемся вместе! А так ведь здорово посидеть потрепаться без мужиков. Хотя, вот парадокс: о них-то мы все время и говорим...Ну да ладно. Не обращайте внимания, если я и перебрала, то самую малость. Чья очередь сегодня рассказывать? Моя? Надо же... Нет, мне есть о чем рассказать. Сейчас только подумаю, какая история вам будет наиболее интересна.Это произошло лет десять назад в одном из пионерских лагерей на черноморском побережье, где я отдыхала. Смена подобралась что надо:

Усмешки за спиной

С начала несколько слов о себе. Мне 26 лет, очень миниатюрная, я педагог с трехлетним стажем, преподаю русский язык и литературу. Замужем шесть лет, отношения с мужем хорошие, у нас растет девочка.А теперь о случившемся. В 7-м классе школы, где я классный руководитель, учится мальчик из неблагополучной семьи. Успеваемость из рук вон плохая, под стать и поведение. Несколько раз я пыталась вызвать в школу его родителей - никакого отклика. Вот я и решила сама пойти к нему домой. На уроке я спросила Колю, будут ли сегодня вечером дома его родители.

Танюшка и Катюшка

Наступило утро... обычное утро обычного будничного дня середины зимы. В предрассветной темноте загорелись окна домов, на остановках начал собираться народ, открылись станции метро и толпы пролетариев хлынули вниз, торопясь к началу утренней смены. Прошёл ещё час, и из подъездов показались ондатровые шапки чиновников. Когда почти совсем рассвело, настал черёд студентов и школьников.Две подружки, восьмиклассницы, Танюшка и Катюшка встретились, как обычно, на полдороге к школе. Это были самые обычные девчонки, находящиеся на том переломном этапе, когда нескладный, голенастый подросток превращается в женщину, когда начинают круглеть бёдра и ягодицы, наливаются груди, покрывается нежным волосом лобок, приходят первые менструации и неспокойные сексуальные сны.

Учительница

Выдуманная история школе, больше всего, Андрей, любил подглядывать за женской раздевалкой, расположенной рядом со спортзалом и душевой. Однажды во время субботника, он относил в подвал носилки, и рядом с кладовкой обнаружил, маленькую неприметную дверь. Немного повозившись с ней он все таки смог ее открыть, и оказался в системе школьной вентиляции.Его познаний в расположении школьных помещений хватило на то, чтоб через пару минут, он уже устроился перед решеткой укрепленной над шкафчиками в женской раздевалки.

Подруга сестры

Все, описываемое в этом рассказе, произошло год назад. Мне было 16 лет. Однажды родители уехали на ночь в гости, оставив меня с 14-и летней сестрой дома. Сестра сразу, как только уехали родители, начала звонить подругам, чтобы поделиться своей радостью. Одну свою подругу она позвала к нам домой.Я спокойно сидел и пялился в ящик, когда раздался звонок в дверь. Когда сестра открыла дверь и впустила свою подругу, я чуть не упал от удивления. Для ее 14 лет, у нее были огромные груди, оторвав свой взгляд от ее холмов, я начал опускать свой взгляд ниже.
16
страниц