Подростки

Нимфетка

Лето после окончания третьего класса я, сельский мальчишка, проводил в городе у двоюродного брата. И вот, как-то вечером, он поведал мне, что в их дворе появилась новенькая и что многим мальчишкам она разрешает тискать и целовать себя. "Давай познакомимся с ней" - предложил я. Брат согласился не сразу. В конце концов, я убедил его завтра же сделать первый шаг. Наутро, небрежной походкой, мы подошли к незнакомке и галантно представились: "Очень рада, меня зовут Майя". "Мальчики, я вам нравлюсь?" . "Угу" - промычали мы дружно.

Ах, Лолита!

Сергей Петрович подошел к доске и привычно начал изложение нового материала. Стук мела о доску, его голос и сдержанная возня учеников. Преподавать в 9 а было приятно, ребята способные. Когда решали задачу самостоятельно, прошелся между рядами к своему столу и вдруг обратил внимание, что одна из учениц, Юля Лебедева, остановила взгляд на его одежде, просто уставилась на молнию его брюк.Расстегнулось или испачкал мелом? - озадачился он, но остался невозмутимым. Снова прошел в конец класса, за спинами учащихся удостоверился - все в порядке.

Детский центр

В следующее посещение центра мне представилась возможность просто побыть членом. Я был открыт плотной тканью с отверстиями, и только мой член и яйца были видны снаружи. Естественно, я сквозь дырочки в ткани мог видеть все. Потом привели детей, и им показали мой член. Всего было восемь детей, мальчики и девочки, в возрасте от 6 до 12 лет, все они были обнажены. Каждый должен был погладить мой член, облизать его, а затем пососать. Камера должна фиксировать каждое действие, выражение на лице y каждого ребенка, а также то, как они реагировали на мой член и на тела друг друга.

Дети застоя (3. Света. Дачные уроки)

В этот день - свой тринадцатый день рождения - она проснулась рано. В окно светило солнце, было лето, за спиной осталась учеба, зануды учителя и балбесы одноклассники. Впереди - три месяца балдежа.Гостей не собирали - пришла тетя Аня с мужем и их дите Мишка - двоюродный братец, на год старше ее, которого она видела крайне редко и который ее интересовал только тем, что был старше. Никакой особенной пользы от него она не видела - защитить ее он не мог, потому что далеко жил, книжек интересных не читал, и вообще.

Прогулки в Серебряном бору. Часть 2

Вы уже, наверное, знаете, что я частенько бываю в Московском "Серебряном бору". До чего же я люблю этот укромный уголок на окраине Москвы, где со мной случаются самые невероятные вещи. Вот и в этот раз, со мной произошел забавный случай, который я помню до сих пор.В наше бурное время молоденькие девчонки развиваются так быстро, что порой бывает достаточно трудно определить их возраст. Они проявляют живой интерес к вопросам взаимоотношения полов и идут буквально на все, чтобы удовлетворить свое любопытство. Ух, уж эти акселератки.
16
страниц