Подростки

Профессионал (часть 2. Оргия)

На следующий день я с нетерпением ждал двух девушек. Вы, конечно, понимаете, какие у меня были намерения, но я решил всё немного "облагородить". Я купил тортик, конфетки, хороший чай. В два часа пополудни я уже ждал.В дверь робко позвонили. Я весь напрягся, мгновенно расслабился, выдохнул и направился к двери.На пороге стояли Лена и Таня. Увидев меня они засмеялись и Лена сказала:- Серёж, а мы за трусами пришли.- Ну что же, - ответил им я. - Входите!Они прошли и разделись. На Ленке была коротенькая юбочка, а на Татьяне - обтягивающая кофта.

Семья Шлиман

-Парни, негодный мальчишка, я долго буду тебя ждать?Миссис Уолтон появилась в дверях комнаты с красным от гнева лицом. В ее руках было большое мокрое полотенце и белый эмалированный кувшин. Парни отскочил от окна и заспешил в ванную.О, Борне, сколько можно тебя ждать?При виде мальчика выражение недовольства сбежало с круглого лица миссис Уолтон.-Я тебя зову уже целых полчаса.Миссис Уолтон жила в доме Лиманов уже пять лет. Эта дородная, пышущая здоровьем сорокалетняя женщина была одновременно экономкой, управляющей и воспитательницей Бани и его сестры Шейлы.

Подруга моей девушки

Случилось это, когда мне 15 лет было. Мы с другом Мишкой погулять вылезли в парк. Меня не очень-то и гулять тянуло по причине жуткого похмелья. (Что-то, не помню, правда, что, отмечали. )Я взял пару бутылок пива в киоске. Осушив их, я почувствовал себя лучше. Мы пролазили по городскому парку пару часов, и уволились на лавку покурить. Напротив нас сидели две девчонки, довольно привлекательной наружности. Миша, не теряя даром временя, подошел ним и познакомился. Я остался сидеть на скамейкеЮЗакрыв глаза, я придремал, и очнулся от звука голосов рядом со мной.

Похождения Юлечки. Часть 3

3. В ПОГОНЕ ЗА ЗАЙЦАМИ За двумя зайцами погонишься - Ни одного не поймаешь.(Пословица)А за тремя?Наступил май. В этом году он выдался жаркий и пыльный, с большим количеством комаров, хотя дело было в начале месяца. Максим всё ещё жил с Юлей, и, похоже, переселился сюда насовсем.Каждый день он находил в ней всё новые и новые черты, и не переставал восхищаться ей. Да и все её мысли тоже были о нём, она привыкла к нему и совсем забыла, что у неё был жених в Штатах, которому она давно не писала. Жизнь её текла своим чередом, она забыла про Алису и про её тайну.

Процедура

В больницу Алексея упекла военкоматовская медкомиссия. За несколько лет до этого он перенес какое-то заболевание, и теперь призывная комиссия решила убедиться, насколько он здоров. Как объяснил ему лечащий врач, волноваться было не о чем. При таком диагнозе он имел практически полную гарантию того, что в армию его не возьмут, но все положенные процедуры все равно должны быть выполнены.Алексей попал в палату, где были еще пятеро его "коллег". Некоторые откровенно "косили" от армии.В течение пары дней ничего особенного не происходило.

Сказка про аиста

Конечно в девять лет мы уже точно знали, что длинноногие птички здесь совершенно ни при чем. Так же как и капуста, магазин игрушек и куча всякого другого хлама, которым старательно забивали нам голову родители. Впрочем, мне еще повезло. Мама давным-давно заявила, что я появилась из ее живота и больше к этой теме не возвращалась. Единственное что мне было не понятно, так это зачем же все-таки нужен папа и почему я на него похожа. Ведь я была в мамином животе, следовательно моя физическая схожесть с ней вполне закономерна.

Случай в Чехии

Первый раз это было год назад в Чехии. Мы там катались на лыжах, а после катания все шли в сауну. Сауны у них общие - все вместе и мужики, и бабы, и дети соответственно. Обычно все ходили вечером, а я как-то притомился днем и вместо горы пошел расслабиться.Там никого не было, я раздеваюсь возле своего шкафчика, вдруг дверь открылась и входит девочка лет 11, осмотрелась, видит никого нет, кроме меня, встала возле соседнего шкафчика и стала раздеваться. Она была в длинном свитере и рейтузах, и все это начала с себя снимать - сначала свитер через голову, и я смог без смущения рассмотреть ее тело, пухленькое, только-только начавшее развиваться.

Яна, история №1

Меня зовут Артур я учусь в 11 классе и на протяжении моей учебы мне понравилась одна девочка моя одноклассница её имя было Яна. Я не романтик и не буду говорить,что я в неё влюбился из-за её острого ума или её прекрасных шуток,она мне понравилась своим неотразимым телом,о да её мягкая попка просто бросала меня в дрожь от возбуждения в такие моменты я просто был неуправляем, я представлял как я буду доставать свой хуй и засовывать ей в её влажную от страсти и от неизнеможенные пизду,но это были всего навсего мечты.

Бет и Лин

Бет и Лин - тринадцатилетние близнецы, за которыми меня попросили присмотреть во время выходных с пятницы до понедельника. В пятницу утром их мать, Дебби, привела их ко мне. Она сказала им, чтобы вели себя хорошо, и если они не будут слушаться, то я имею полное правое наказать их, как посчитаю нужным. Как только Дебби ушла, дети начали играть и смотреть телевизор.В то утро я работала в саду, а дети бегали туда-сюда, резвились, в общем, занимались тем, чем обычно занимаются дети в их возрасте. Где-то минут через тридцать-сорок, я поймала себя на мысли, что стало слишком тихо.

Кондитерская (очень свободный перевод с английского)

Не знаю, что заставило меня выбрать мою нынешнею профессию - любовь к сладкому, любовь к детям или деньги. Если хорошенько в этом разобраться, то финансовую версию можно отмести сразу, конечно кондитерская приносит приличный доход, но и требует она тоже не мало. В любой брокерской конторе, благо образование позволяет, я бы смог получать такие же деньги, напрягаясь значительно меньше. Сладкое тоже надоедает очень быстро и сейчас, все эти конфеты, пирожные и торты, волнуют меня примерно так же как кирпичи на соседней стройке.
16
страниц