Подростки

Похождения Юлечки. Часть 4

II. В "ТВИН ПИГЗ"Наступил день, который Юля так старалась отдалить. Ощущение было как перед экзаменом, на который не хочется идти, а выбора нет. Она приготовилась к своему номеру у себя в уборной, затем пришёл конферансье и позвал её. Юля вышла на сцену с первыми звуками музыки и украдкой оглядела зал. И. сидел себе за первым столом, выпивая и закусывая. Она запела, смотря на него. У неё сжалось сердце.Этот человек, не знает, что он обречён, и какую роль она в этом играет, песня Юли и без того грустная, звучала ещё печальнее.

Долгожданная попка

Это было весной. Зайдя в свою старую школу, а в девятом классе я переехал в другую школу, я встретил моих старых друзей и подруг. Мы долго о чем-то разговаривали, смеялись и когда, стемнело пошли по домам. Мы уже вышли на крыльцо, как вдруг, я увидел девушку, которая двигалась в нашем направлении. Это была Юля. Она была довольно веселая и развитая девушка. У нее было симпатичное личико, ее пухленькие губки всегда были чуть-чуть влажными. Я помню, как мы с парнями часто обсуждали ее ротик и о том, как было бы хорошо засунуть в него своего дружка.

Поезд любви

Ваш билет, пожалуйста. Я с готовностью протянул билет. Проводник взял его, посмотрел, кивнул и упрятал в кожаную папку-раскладушку. Затем взял билет у моей соседки по купе, миловидной шатенки лет тридцати пяти. Что-то в билете привлекло его внимание.— Вы одна? — спросил он. — Нет, со мной дети.— А где они?— Через купе.— Возраст? — хмуро спросил проводник.— Тринадцать и четырнадцать.— Не положено, — отрезал проводник. — Дети до шестнадцати могут ехать только в сопровождении взрослых.— Но... — женщина замялась, потом вопросительно посмотрела на меня.

Дальние Родственницы

Наконец долгожданное воскресенье. Ко мне приезжают с Белоруссии родственники, какие то дядя и тетя. Но самое главное от мысли о чем мой член набухает в трусах, и на конце головки выступает влага смазки это две племянницы которых они везут с собой показать большой город. Я не видел их ни разу, но от одного предвкушения, что я собираюсь для них сделать, у меня сводит между ног.Две девочки на пороге, мой квартиры показались мне слишком маленькими для их возраста 10 и 11 лет. Выпуклости под футболками на уровне груди с явно выделяющимися темными пятнышками сосков, давали повода, думать, что они уже интересуются чем то кроме кукол.

Лесная фея (Часть 1)

Вот она! Во всей красе идет по лесу и собирает грибы. Я уже давно за ней наблюдаю. Эта маленькая, лет 16 девочка пару раз меня уже чуть не заметила, но я вовремя прятался за деревья. Наблюдаю я за ней еще с самой деревни, хотя я ни разу не видел где она живет. Просто иногда виду ее около нашего дома и слежу за ней. Обычно она погуляет-погуляет и в лес идет, ну а в лесу я еще ни разу за ней не следил до сегодняшнего дня. Странно, что ее одну отпустили в лес, тем более, что лес у нас большой, и если заблудишься, возвратиться уже вряд ли сможешь.

Приключения в конце лета (часть 2)

Вечером мы втроём сидели на берегу реки, смотрели на закат. Курили, украденное у Андрюхиного отца, "Malboro". Я должен сказать - до сегодняшнего дня, мой сексуальный опыт ограничивался одной старой толстой проституткой. Пол года назад, я и ещё пятеро моих одноклассников, оттрахали её в парке возле школы, за пузырь водки. Все были очень пьяный. На трезвую голову я ни за что не подошел бы к такой корове. В общем кайфа было мало. Андрей, я думаю вообще первый раз видел голую девку. Мы оба жаждали продолжения и приставали к Антону что бы он ещё этим вечером договорился со Светкой об ещё одной встрече.

Частные уроки

-Сколько тебе платит мой отец за эти занятия?-Сто долларов в неделю.-Я буду тебе доплачивать еще пятьдесят, если занятия будут проходить не у нас, а у тебя дома.-Хорошо.-Еще пятьдесят, если ты будешь одевать мини-юбки и ажурные колготки на эти занятия.-Если вам этого хочется:-Да. Мне хочется.-Хорошо.Стас посмотрел на сидящую перед ним женщину. Она была красива. Когда-то. Лет пятнадцать назад.Но, впрочем, фигура еще ничего. Да и с чего бы толстеть, бедно-то учителе?-Сколько тебе лет?-Сорок.-Сорок... Ровно сорок?

Секс на празднике

Это история случилась на выпускном вечере, когда многие уходили ещё из 9 класса. Я решил, что мне непременно надо напиться, чтобы "достойно" уйти из школы. Мы с парнями пошли в магазин и купили огромное количество спиртного, в основном водку и пиво, но также имели место напитки для девушек, шампанское и джин-тоник. Мы твёрдо решили лишить девственности всех кто попадется под наши горячие члены. Мы пронесли всё богатство в помещение празднования, и стали "культурно проводить время". Девчонки также не отказались от припасённых для них напитков.

Вот это да!

-Ну хватит без дела шататься, - сказала мать, выгружая сумки. -Давай съезди в Донецк, сестру навестишь, город посмотришь. А то каникулы проходят, теплынь на дворе, а ты все в доме маешься. Я подумал, что и вправду можно съездить, весна жаркая, делать в нашей Пупыровке нечего, а в Донецке хоть посмотрю, как там Аленка учится в музыкальном училище. Заканчивает четвертый курс, а я там ни разу не был. Решили, что завтра утром и поеду, мать говорит, что справлюсь, уже как-никак четырнадцать стукнуло. У нас с Аленкой три дня и шесть лет разницы и отмечаем часто вместе.

Мираж

Жарким июльским утром, проводив жену на работу, взялся мыть посуду, и машинально включил телевизор. К моему удивленью он показывал снег среди лета. Недолго думая, решил, что всему виной соседские мальчишки, частенько "наводящие порядок" на крыше дома. Захватил инструмент и вышел на площадку. Дверь на чердак оказалась открытой, странно, ведь ключи есть только у соседей по этажу, наверное, вчера лазили и забыли за-крыть. На крыше лето бушевало во всю силу, черное покрытие раскалилось и источало жар. Я направился прямиком к антенне, желая побыстрей покинуть "раскаленную сковород-ку".
16
страниц