Подростки

Путешествие

1. Я познакомился с Таней в поезде по дороге в Москву. Я заказал себе СВ и думал, что с нашими ценами буду ехать, скорее всего, один. К моему удивлению дверь купе открылась и на пороге возникла очаровательная девчонка лет пятнадцати. Она посторонилась, и в проёме появился мужчина сорока лет с большой дорожной сумкой в руках. "Не поможешь?" - взглянул он на меня и глазами показал на противоположное место, справа от входа в купе. Я поднял сидение и помог ему затолкать сумку в место для багажа.- Ну, - посмотрел он на девочку.

Шантажированный брат

"Проклятье!".Отличное летнее субботнее утро испортил телефонный звонок в шесть утра. В это время надо спать! Это, конечно, звонит тетя, решившая напомнить, что в семь часов они договорились встретиться с мамой на поле для гольфа. Папа, наверное, ушел - иначе он бы взял трубку после первого звонка. Ничего, подождет: Телефон прозвенел раз пятнадцать, прежде чем мама ответила.Я полежала на кровати, глядя на вращающийся потолочный вентилятор, потом перекатилась на другой бок и улеглась поперек кровати. На глаза мне попался старый фотоальбом.

Операция на пенисе

Когда мне было четырнадцать лет (а выглядел я лет на шестнадцать- семнадцать) в нашу школу приехала медицинская комиссия из военкомата для проверки здоровья будущих призывников. На медосмотре очень тщательно всех осматривали, буквально каждую щелочку изучали - нет ли паховых грыж, геморроев, ущемлений и т.п. Такие вот разговоры слышал от тех, кто уже прошел подобные унизительные процедуры. Мне было очень неловко от того, что будут изучать все мои интимные места. Поэтому идти туда не хотелось и тянул до последнего.

Петя и онанизм

Прозвенел звонок.- Все записали домашнее задание? - Ирина Павловна, классный руководитель, строго оглядела готовый сорваться с мест 9ый класс. - Урок окончен, дежурные остаются.Она кинула взгляд на график дежурств для 418 кабинета. - Сегодня дежурят Кузнецова, Михайлов и Соколова.- А сегодня Соколовой нету! - Закричал Петя Михайлов, - пусть другая группа дежурит!- Ничего, справитесь и вдвоем, ничего сложного, не забудьте, сегодня суббота, значит, надо полить цветы. Катя Кузнецова, слышишь меня? Не забудь! Я ухожу, класс закроете, ключи сдадите Семену Николаевичу в учительскую.

Школьница

Глава 1Когда, наконец, прозвучал звонок, Сюзи Мертон вздохнула с облегчением. Она любила школу и была прилежной ученицей, но время после обеда сегодня тянулось так долго! Ее киска начала зудеть еще на английском, а на истории она уже ощущала дрожь в этом месте. Она посмотрела на преподавателя истории мистера Томпсона, как всегда такого приличного и важного в своей спортивной куртке и фланелевых брюках. Среда был единственный день, когда мистер Томпсон вел урок в классе Сюзи, и ей казалось, что он нарочно старается выглядеть в этот день особенно важным.

Ольга

Трамвая не было уже минут двадцать. Эта проклятая десятка ходит до того редко,что хоть плачь. Почти весь отпуск ушел на такие вот тягостные ожидания в очереди за пивом. А с понедельника уже на работу. Народ рядом нервничает, рычит потихоньку, но ждет - домой всем хочется. Один только я, наверное, не торопился домой. Я, двадцатипятилетний молодой человек, год как разведенный, живу один и встречают меня в квартире разве что тараканы. Но ждать все равно тошно, Я отошел в сторонку, закурил, чтоб успокоиться, и решил, что если я досчитаю до ста, а трамвая не будет, то дам кому-нибудь по морде.

Сексуальная Наташа

Тогда мне было 15 лет и учился я в 9 классе. Со мной сидела девочка по имени Наташа. Она была очень красивой. У нее было красивое личико с очень возбуждающими губами, идеальная фигура для ее роста (она была невысокой) у нее были небольшие, но очень красивые груди. Она ходила или в короткой юбке или обтягивающих брюках, а также в обтягивающей кофточке бордового цвета. Ну в общем когда я мастурбировал, часто представлял ее. Она пользовалась тем, что она сексуальна. Например, когда что-то надо было, она прижимала ноги к моим и немного ими двигала.

Лина Максимовна, доктор наук

Мой хуй стремительно и ритмично входил в ее разгоряченную плоть:-А-а-х! -стонала Лина Максимовна.-Боже, какой он у тебя большой, мальчик мой! Давай же давай, сильнее, толкай его! М-у-у-х! А-у-у-! О-о-о-о! Х- о - о! Какая сладость! Какой ты сильный! Толкай, толкай! С-и-и-льне-е-ее!А-а-а-!Она кончила.Мать моего школьного товарища Лина Максимовна, в квартиру к которой я зашел полчаса назад, чтобы взять у ее сына тетрадку по физике - обнаженная, с широко разведенными ногами лежала подо мною.Пять минут назад она сосала мой член.

Алина

Привет. Меня зовут Андрей, мне в этом году исполняется 17. Учусь в престижной школе, имею частые для своего возраста половые связи, даже пару раз снимал проституток вместе со старшим братом. Не хочу хвастаться, но многие девчонки от меня без ума, да только ничего кроме секса мне от них не надо...В этом учебном году в наш класс перешла одна прелестная милашка. Алина... Девственное имечко... Главные сплетницы нашей школы сразу растрепали какую-то там историю о том, как Алина переспала одновременно с тремя грузинами, да ещё и в свою тугую попку, но я-то знал, что она девственница.

Светлана Валерьевна

Этот день ничего существенного не предвещал. Я, как обычно, к восьми утра пришел в школу. Уроки протекали неторопливо, и казалось, что кто-то специально тормозит время. Физика, история и геометрия прошли без каких-либо приключений. Наина Киевна, наша физичка, опять вызвала меня к доске, но сегодня мне было взлом, и я не пошел - получил банан, но ничего, после этой двойки, как обычно, ровной строчкой пойдут пятерки.Все началось на уроке литературы. Наша учительница, Светлана Валерьевна, сегодня была прекрасна:
16
страниц