Поэзия

Бука и Маньяк

"Алло! У телефона Бука!""Тебя не гложет тетка Скука?""Кто ты такой?""Дантист души"."Да ладно, парень не смеши...""Я не смешу..."."Скажи мне имя?""Оно холодное, как иней...""Как звать тебя, скажи мне все же"."Ты можешь звать меня - о, Боже!""Не слишком сильно ли ты взял?""Кого, тебя?""Ну, ты - нахал!""Благодарю за щедрый комплимент"."Ты, что маньяк?""Наверно, больше мент...""Скажи мне, что душа твоя изволит?""Сказать мне это совесть не позволит"."Эй, парень, трахни свою совесть!""Я напишу об этом повесть,Роман, рассказ, заметки или же записку.

С улыбкой игривой на алых губах

С улыбкой игривой на алых губахИзмазанных глупой помадойДержит наручники в сильных рукахОни тебе будут наградойКакая грация в томном взглядеИ выраженье в движеньях рукА ведь она устала за деньГореть в огне извращённых мукЩелчком приковывая к кроватиГипнотизирует взглядомСнимает воображаемое платьеИ опускается рядомДлинные ногти вонзаются в кожуСны вызывая к жизни вновьИ как она только так можетРаспутная леди Любовь...

Уж третий месяц воздержанья!

Уж третий месяц воздержанья!Уж член, как статуя, стоит.Я с нетерпеньем жду свиданья,Теряя сон и аппетит!Лишь доберемся до кровати -Поверь, я этот миг дождусь -С тебя в мгновенье сброшу платье,И голым телом наслажусь.Тебя до пят перецелую,Пересосу, перелижу,В твоих волос копну густуюЯ руки страстно погружу.Ты задрожишь от возбужденья.Ударит кровь в твои виски.От одного прикосновеньяНабухнут темные соски.Вдруг перейдет на стон дыханье,И ты, унять не в силах дрожь,В порыве страстного желаньяМеня ногами обовьешь!

Гонорея (Героическая поэма)

Когда погода - на нуле,Когда ни шатко и ни валко,Когда жить больше на землеНе хочется, в башке - мочалка,Короче - скука, и тоска,И беспросветная забота,И одиночество. НоскаГрязно дырявая зевота.От червоточины хандрыТогда любовь одно лекарство.Но избавленье от бедыПриносит новое мытарство...В интимной сутолоке бараСидел мужчина, пил коньяк,Глядел, насупившись, как параЛизалась, лапалась внагляк.Вокруг грустило море телок,Но все страшенные как смерть.Сидел мужчина, невеселый,В сомненьях, сможет ли суметь.Но преодолевая страхи,Мужчина ловит нужный взгляд.

Будь смелей!

Будь смелей! Одни мы здесь. Разденься!Изомни собой мою постель.До утра любви моей доверься.Нам бояться нечего теперь!Обнажи загар прекрасной кожи.Стань, как я - ничто не утаи!Милая, ты стала мне дорожеБез наряда глупой чешуи!В вихрь страстей спрессованы мгновенья!Сжался мир до двух взбешенных тел.Каждое к тебе прикосновенье -Страстью наслаждения предел!Милая, хорошая, родная!Женщина любимая моя!Я с тобой отведал счастье рая!Я с тобой напился забытья!В.Бондарев1981

ОДА! О - ДА! (половозрелые граффити)

В буране страсти, и лобзанийОт громких стонов и стенанийВ мольбах: Еще, Еще: Еще!Он глубже проникал в нее.Она кричала, и молила.А кончив - поблагодарила!Измученный диван затихИ родился сей скромный стих.За стенкой бедный борзописец,Свидетель этих адских сценСлагал сей стих, поскольку спатьУже не мог, ругаться ж - не хотел!Затихли крики, стоны страстиИ выдался затишья мигТеперь - Ура - Поспать удастся!Но вновь раздался страсти крик.Могучий фаллос непреклоненОн не согнется никогдаЕго хозяин смел и строенКогда пред ним лежит п:

Тебе

Я много не могу сказать о том, что чувствую, пою.Но как легко душе летать, когда я счастье раздаю.Огонь в камине для тепла, так кровь моя течет к мечте.Дышу весной, зову ручьем, как солнца свет, спешу к тебе.Все это днем, а ночь длинна.Хочу я звезды охватить, из них твой образ сотворить.Как свет луны мои глаза, что просят губы. Скажет мак,Желать порочное - пустяк.Хочу цвести, пока расту, мечтать, пока душа дана.Хочу любить, пока дышу, вкушать, коль сердцем молода.И я встаю, бутон расцвел, о сильный - слабый женский стон!

Вьюга

...А за окном танцует вьюга,Качаясь в свете фонарей,В объятиях немого другаИзбыток нежности своейПытается излить, растратить,Холодным поцелуем жжет,Боясь и этого утратитьПокуда солнце не взойдет.Под покрывалом белоснежным,Без света свадебных свечейТаким движением небрежнымКоснешься девичьих печей.Рука скользит не замечая,Губ полудетских холодок,Как будто снова повторяяНа век заученный урок...... Свет фонарей погас, усталый,Где ж чувств пурга, метель страстей?Лишь предрассветный отблеск алыйОкрасит белую постель.

Итальянский БУ-РА-ТИ-НО

Над Италией обширнойСолнце светит с наглой мордой.А под лестницей, в каморкеПапа Карло режет бревна.(Хочет сделать буратино,что, скажу я вам, не проще,чем пиздою улыбаться)Сделал уши из картона,Нос из щепки свилеватой,Приспособил под мудядва червивых желудя,А потом, зевнув от скуки,Под елку он точит руки.Буратино получилсяЧурка-чуркою, но милоУлыбался он ебалом,Что весьма немаловажно.Папа Карло вытер рукиПрямо об его рубашку,И сказал "тебе я - папа,А теперь пиздуй-ка в школу,Потому, как тут в каморкеХовать нечего, по жизни".

Позолоченные звёзды

Позолоченные звёздыБродят в сумрачной далиИ спугнуть боятся грёзыВ люльке дремлющей Земли.Лес подслушивает немо:Словно ухо - каждый лист!Тени гор, во сне, нелепо,У подножий разлеглись.Что я слышу? Отзвук эхаЁкнет в сердце у меня.То возлюбленных потехаИли песня соловья?Перевел с немецкого Dark Lord
10
страниц