Поэзия

Ода Мастурбации

О дивный способ пообщаться со всем миром,О как был прав Жан-Жак Руссо,Ты хочешь овладеть своим кумиром,Закрой глаза и зри лицо.Ты хочешь трахнуть Шэрон Стоун,Закрой глаза и нет проблем,Иль заведи себе гарем,Вот ты герой, а хочешь клоун.Соседку хочешь, нет проблем,Она уже сосет твой член.Свой пенис чуть потри рукою,Ох! удовольствие какое.Ложись тихонько на кровать,И начинай его ласкать.Уйдет застенчивость и страх,И ты уже на небесах.Признаюсь Вам. Я тоже грешен,Люблю немного подрочить,Хоть я на этом не помешан,Приятно, что тут говорить.

Не детская песенка Врунгеля

Это пародия на песенку "В синем море как в аптеке" из мультфильма "Приключения капитана Врунгеля"В человеке как в аптекеВсе имеет суть и весИ хую как человекуИмя нужно позарезИмя вы не зря даетеЯ скажу вам на передКак вы член свой назоветеТак себя он поведетНазовите "Геркулесом"И скомандуйте впередИ он вам без промедленьяДжинсы в клочья разорветА "Корытом" назоветеНе уйдете от бедыЭта писька и с ВиагройНе поднимет головы

Родные поля

Я люблю березки и поля родные!Не нужны мне вовсе гавани иные!Пчелку над ромашкой, сеновал и речку!Мы с моим Ванюхой целый день на печке!Он шершавой лапой гладит мою попку!Так меня целует -- выгорают пробки!Я ему за это хрен лижу и яйца!Ввечеру пойдем мы в поле прогуляться!Васильки в пшенице светятся-синеют!Все ханжи в округе просто охуеют!Посреди дороги я отдамся Ване!Что ж, пишите письма! Я могу и с вами!

Аленький цветочек

Жил-был старый хрыч купец.Водку пил, дрочил конец.По утрам любил рыбалкуИ служанке вставить палку.Дочки были, три пизды.Не накидывал уздыПапа на детей своих,Те еблись за семерых.Двое старших дочки,стервыСлуг всех трахали отменно,А меньшая, молодцаБыла влюблена в отца.Больше всех он обожалДочь меньшую и ебалОн ее всегда так нежно,В кулачек спускал прилежно.Её сестры ревновали,Их-то слуги лишь Бали.А любимый их отецПозволял сосать конец,Но ебать он их не сталНа них просто хуй не встал.Вот однажды, утром хмурым,Грубо трахнув Клавку-дуру,Дочерей велит позватьЧто б им что-то рассказать.

Ведьма

Простирается ночь над планетой,Заплетаются темные нети,В чистоплотно заправленных ясляхЗасыпают безгрешные дети.Из пучины, ни кем не понятой,На свет звезд появляются черти,И, Вальпурга святого попомня,На поляну спускаются ведьмы...Завертелась безумная пляска!И в пылу, белокурые бестииИзвергают нездешние крики,Забывают о всяческой чести!Вот одна: ее длинные ногиПрикрыты прозрачною пленой,А безумно-роскошные персиКрасотой поражают нетленной.Эта дива - чему уж дивиться? -Так бесстыдна и горько прозрачна,Что другим до такого бесчестьяОпуститься уже невозможно!

Голая правда

Голой правдой пришла наготаОбезвредила душу моюРазрешила творить что угодноПриоткрыла мне тайну твоюНаполняя соблазном движеньяИ лаская себя самоюИзучая зеркал отраженьеТы похожа на похоть самуРазведенные сильно колениОткрывают мне сладостный путьКапли сладкого вожделеньяТак и просят губами прильнутьСтоном тихим как шелест деревьевПропуская меня в глубинуЗамираешь, вкушая мгновеньеИ летишь в наслаждений страну

Случай (Ялтинский свинг)

Надев армейскую панаму,Покрепче плавки натянув,Небрежно брошу..." Твою маму...",И зеркала очков приткну.Я на пляжу! Отмякло сердце.Я на пляжу - волненье в кровь...Раскрыв колени, будто дверцы,Лежат модемы, морща бровь.Шумна прибрежная витрина.Товар разложен невпопад...С красоткой рядом - образина,И уцененки жиром в ряд.Я на пляжу. Долой смущенье!Пришел купец, не просто так!О, ощущенье предвкушенья!О, муже-женский наш контакт!Ах, как стараются, кокетки,Чтоб личный "пестик опылить",И, что матроны, что нимфетки, -Один прием, и та же прыть!

Ты с любовью в меня проник...

Ты с любовью в меня проник...Своим взглядом фиалковымУвлеку в облака туманные,Всеми красками яркимиРазрисую тебя желанногоИ с ласкающим лепетомОбовью тугой мускул локоном,И ресницею трепетнойПрикоснусь к тетиве с протоками,И блаженными стонамиПризову тот безумный миг,Чтобы сочной истомоюТы с любовью в меня проник.

Песня сперматозоида

Рыдал в ночи сперматозоиди клял жестокую судьбу:"Еще я молод был и ростом мал,Но чья-то жизнь во мне уже таилась!В яичке левом тихо я лежал,И мне частенько яйцеклетка снилась...Так я и жил, мечты свои тая,Все думал - как пойду в детсад и школу,А после президентом стану яИль чемпионом мира по футболу.А может, я бумажник подберу,В котором хватит на любую тачку?Но вот - свершилось! Рано-поутруПроснулся я от мерной мощной качки.Меня кидало, словно в шторм баркас,Маячили круги перед глазами!Я понял, что настал великий час,Я понял, что сношается хозяин.

Южная история

Изнывая южным зноемИ базарной суетой,Я искал совсем иное -Для души моей покой,И, чтоб скуку подытожить,Беспричинную тоску,Я решил: найду, быть может,Рифмы, шляясь по песку.Долго брел я диким пляжем,Где нудистки от сохи,Оголив не только ляжки,Себялюбием глухи.Наконец за злым утесом,Где не плавает никто,На песчанистом откосеУдалось вздохнуть легко.Оборвались смех, и крики,И кокетливый разгул.Тишина. На море бликиБез резиновых акул.И пьянит меня свобода, Та,Которой так хотел,О которой год от годаВсе мечтал в просвете дел!
10
страниц