Поэзия

Zaika

Мощный сексуальный импульс заставит меня вздрогнуть,Я обернусь на миг и замечу тебя.Это будет совершенно случайно,Но ты сразу привлечешь мое внимание,Как и я - твоё.Мы будем стоять в переполненном автобусеСпинами друг к другу.И изредка соприкасаться телами.Ты будешь чувствовать округлость моей попкиЧерез короткую облегающую юбочку и шелковые трусики,А я буду осторожно покачиваться в такт автобуса.Мы войдем в зал ожидания вместе,И сразу же разойдемся в противоположные углы.Ты будешь разглядывать симпатичных девушек,А я - кокетничать с парнем, сидящем в соседнем кресле.

Аленький цветочек

Жил себе один купец,Денег было - ну, пиздец.Он не знал, куда их деть,Но старался не борзеть.Торговал он разной хренью,Хуетенью, дребеденью,Провозил и героин,И наварщик был большим.Было у него три дочки:Две - голимые заточки,Ну, а третью звали Настя,Та была большая Фрост.Собрался купец в моря.Он подходит к дочерям,Обнимает их, целуетИ с улыбкою воркует:"Дочки, что вам привезти?В рот бы вас троих ебсти".Две, что старше, - шубки, юбки,Ну, а Настя сжала губкиИ потёрлась об отцаПрямо в области конца:"Папа, в рот тебя ебать,Заебал в натуре, блядь.

Наваждение

Тень чувственных лепестковгорящих биением волшебстваСкользит соблазняясь тепломНапоены сладостью небесаТрепещущий вкус чудодействаСловно мягкий мистральПрикасаясь ласкою сердцаВспушит настроения шальПьющий страсти пламенный лучПоцелуй лунного снаТвоих нежно жаждущих губЗагадкой взволнует меняФеи ночных наважденийТомно витающих в пламени чувствСловно дух приведенийотворят ореол милых устВечность сказки мгновенийПодарит ощущения дальГоризонты сердца творенийУнесут разлуки печаль...

Когда-то моей С.В.

Пенис в Светке тонет, тонет...Светка томно стонет, стонет...Светка пенис хочет, хочет...Пенис клитор ей щекочет...Об него головкой трется...Так, что сердце чаще бьется.Пенис Светку мучит, мучит.Пенис Светку ссучит, ссучит.Пенис Светку любит, любит...Пенис Светку губит, губит...Пенис Светку лаской, лаской.Светка пенис смазкой, смазкой.Пенис Светку спермой, спермой...Светка будет блядью, стервой...Пенис выстрелив, увянет.Светка в рот его затянет.Все оближет, обсосет,И когда он оживетСнова в Светке тонет, тонет,Светка снова стонет, стонет.

Гордячка

Она пришла, убитая сознаньемГрядущего паденья своего...Несчастное, разбитое создание.В глазах тоска и больше ничего.Она сняла одежду как вериги,Она легла в постель как на костер.Она любовь встречала только в книге,Но похоть в ней жила как солитер.А годы шли, а юность промелькнула,А добродетель женщины порок.И ветром одиночества подуло,И наступил ее предельный срок.Скажу тебе, читатель, по-секрету,Я эту тайну открывал не раз,Из недотрог монашек в жизни нету,Вот из блядей встречаются подчас.Зато из целок выдержанных долгоВыходит настоящее вино.

Писающей девушке

Маленькое пояснение к нижеследующей миниатюре, впрочем, может быть, излишнее. Сыть -- мед, разведенный водой. Сытью поили лошадей на "крутых" конюшнях.Вы, видно, напились медовой сыти --Вы ссыте, будто вверх стремитесь. Сыте.Струя под Вами, пенится, желта,И исчезает в черной почве зыбкой.Бессмысленно-растерянной улыбкойКривятся нежно-алые уста.Да будет счастлив всякий, с кем Вы спите.Стремитесь ввысь! И -- сбыте, детка, сыте.

История любви

Было в семье у насЛишь чувственное началоЕдинства во взглядах - ноль.Ссоры - одна за другой.Давно бы расстались - ноРасстаться никак не желалиМой крепко стоящий членС мокрой ее пиздой.Он очень любил ее -Больше, чем мы друг друга.Она же была всегдаГотова его принять.Их молчаливый союзНа время смирял нашу ругань.Но вот - он кончал в нее:И все начиналось опять.Любимой моей вконецПристыла такая доля.Не будет она рабойСвоей однолюбки-пизды!Член мой поник. ОнаСосёт уже у другого.Я в небо смотрю - а тамНЕТ НИ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ.

Снова без тебя

И опять я в постели, и снова один,Зато в своих снах, сам себе господин.Закрою глаза, представлю твой взгляд:Мм:как он манит меня, не уйти уж назад.Он манит теплом и заботой к себе,Словно к бархату я прикасаюсь к тебе.Пальцем обведу контур губ и бровей,Ты вся задрожишь, словно тень от ветвей.В своих снах воссоздать могу, что хочу.С ног и до головы тебя озолочу.Твой рот я украшу алым рубином,Склонюсь пред тобою, о, бог мой и идол.На веки твои положу я алмазы,На брови изящны - малышки-топазы.Зрачки твоих глаз украшу опалом,Этот камень огня обжигает, как жалом.

Девушка легкого поведения

Ночного города приведенияНаполняют закоулки и дома.Девушка легкого поведенияНа тротуаре курит одна.Пошло, услуги свои предлагает,Как делалось это из века в век.И вот уже стоит - ее осеняет -Перед ней молодой человек.На улице, где красные фонари,Безумный дьявольский канканТанцует она пред ним до зари,Пытаясь заманить в капкан.Чувства, так жгучи и опасны,Если в сердце заперта дверь.И опасенья твои не напрасны,Никогда незнакомцу не верь.Его руки обнимают ее тело,Поцелуи ее кожу покрывают.Платье, падая, зашелестело.

Игра

Она улыбкой своей дерзкойТебя поманит, позовет.Лишь прибежишь, развернув сердце -Ее игры настал черед.Она смеется и ласкаетИ нежно смотрит на тебя,Но хитрый взгляд не допускаетВ ее душе зажечь огня.И вот, сраженный пропал ты на годыОбманной и наглой улыбкою той.Она же хохочет, водя хороводыС другими такими же, как и с тобой.А ты ее подол хватаешь,Стараясь удержать на миг -Лишь ночь в подарок получаешьИ тишь порвет оргазма крик.К ее ногам кидают души,Она ж играет и бежит по вам,Как будто, вы - ее игрушки,Всего лишь глупый детский хлам.
10
страниц