Поэзия

Die Liebe Der Nymphen

Тихий шелест ветвей за окном,Да свечи зазывное мерцаньеЗаставляют прорезаться стон,Жажду ласк твоих, влагу желанья.В полудреме ночной пустотыОближу пересохшие губы:Предо мною появишься ты,Лишь одна, кто меня еще любит.Поцелуешь набухшую грудь,Прикоснешься к растрепанной челке,О, любимая! Но не забудь,Ты сегодня цветок, я же - пчелка.Язычок мой туда позови,Где томится неведомой жаждойНежно-розовый кустик любви,Что волнуется капелькой каждойПерламутровой, чистой росы.Гуттаперчевый бархат омоюНезапятнанной, дикой красы,Твой бутон поцелуем раскрою.

Пессимизм

Я в глубоком сейчас пессимизме:организм захалтурил чуток,и, нарушив спокойствие жизни,хлынул мутных инстинктов поток.Мне тебя захотелось до спазмов,до икоты и боли в боку...Но заочно достигнуть оргазма --извиняюсь. Я так не могу.Мне животное это началоудавалось сперва заглушать,но, как только глаза закрывал я,перед взором являлось опятьвсё, что в сердце давно накипелои смело преграждавший рубеж:ослепительно белое телов груде порванных мною одежд.Ты поверь, до последних мгновенийя боролся с собой что есть сил:

Альфредо и Герменунда (поучительная история о гноме)

Стих 1На берегу хрустальных рек,Где пышно травы расцветаютСвой радостный, счастливый векНародец милый проживает.Он радостно щебечет гимнСебе и счастью неземному,О том, что так прекрасен мир,Когда он дарится лишь гному.Ведь гномы знают обо всем,И, зная красоту вселенной,Они хотят, чтоб в ихний домВходило счастье непременно!Но жизнь, как страшный эрудит,А может, как маньяк презренный,Все дать по яйцам норовит,И даже гному, непременно.***Жил гном, по имени Альфредо,И был он добр, и красивИ гномик этот несомненно,Достоин был прекрасных нимф.

Минет

Ты мне делаешь минет.Член сосешь! А я тоскую.А меня как будто нет.Ты и Он. А я ревную.Изменяешь на глазах!И ведешь себя как шлюшка!Снова прячешь в волосахОт меня свою игрушку.Ручейком бежит слюнаИ стекает на яички.Насладившись с ним сполна,Поворачиваешь личико:"Кончишь в ротик? Я хочу!"Знаю, врешь. И не кончаю.И обиженно молчу.И опять я вспоминаюЗапах спермы изо ртаЕле еле уловимыйОн будил меня с утраЯзычком моей любимой!

Конец, Света!

Товарищи, наша скорбь безмернаЗверски загрызен Ваня наш благоверныйГород в опасности наш прибываетСтадо коров на него наступаетЭти коровы - опасные твари,Пугают людей их грязные хари,Уже подступили к стенам нашего града,Главная телка вышла из стада,Размеры коровы - миром невиданныТело её чересчур уж упитанно,Нет в мире рук её волосатей,Коллеги по стаду зовут её Катей.Но где же народный защитник Иван?Неужто убит славный наш S pidorman?Но как же управились эти коровыС Ваниной жопой и дрыном здоровым?Так слушайте страшную правду мирскую,Её Я вам сейчас продиктую.

Бог и Сатана

За дружеской беседой, как-то раз на небесах, сиделиБог и Сатана, и вдруг заспорили, чей женский идеалПрекрасней и милей, кого же лучшие поэты воспелиПри дворе небес, когда над ними дух изящества летал.Бог рад был первым представить свое творение неземное."Смотри, сейчас появится сама невинность без пеленок." -Он молвил Сатане, вошло прелестное создание молодое -Юная, хрупкая, нежная девушка, я бы даже сказал ребенок.Длинноногая блондинка с шикарными длинными волосами,Статуэтка со стройной фигуркой, упругой грудью молодой,С бездонными, как небеса, глубокими, голубыми глазами,Она манила к себе, как ручей в жару своей ледяной водой.

Стихи про мужской член

Друг мой, со мною ты ночью и днем,По утрам тебя нету мудрееТы видишь девчонку и ты возмущенЧем больше тебя - ты смелее!В святая святых ты не раз побывал,Ты служишь мне верой и правдойВсегда на своем безупречно стоялТы гордость моя, ты- держава!Твой труд для меня очень важен, мой другПришла ночь и она - просыпайся!И после всех святых заслугСмелее ты вновь поднимайся!Я достаю из широких штанин,Для женского пола приманкуИ все возмущенно: "Да вы гражданин!"Понятно, что я не гражданка...

Граф

Устав от жизненных веселий,Явился граф в родной анклав,Надеясь втайне, что бездельеСпасёт от грязных мелодрам.Поутру славная служанкаЗаходит голой в кабинет,И хоть слывёт как лесбиянка:"Извольте, граф, принять миньет..."У графа скукой сводит скулы:"Ах, боже мой, какой пассаж..."И ноги вытянув, на стулеВкушает сладостный массаж.Затем является молочник,Неся с сметаною бидон,Лениво двигая подошвой,Наш граф включает патефон,Сметаной тёплой мажет пенис,И в попку мальчика дерёт,Потом недолго машет в теннис,А после в кухню забредёт,Где ждёт худая повариха,Отключив жопу над плитой.

Поцелуй

Где ты, безумие? Что же оставилаНас в эту сладкую дивную ночь.К черту запреты, законы и правила!Прочь предрассудки и комплексы прочь!Сердцебиение вдруг ускоряется,И повышается жизненный ритм.Кровь циркулирует, и выполняетсяБогом подаренный нам алгоритм.Мягкой материи прикосновениеИ деформация плавных фигур,Сразу упругое сопротивление -Трепетный отклик пластичных структур.Уровень нежности преумножается.Уровень страсти идет на прогресс.Страх первобытный в глазах отражается.И уже близок психический стресс.Суть наслаждения в объединении.

Однажды в неге возлежа...

Однажды в неге возлежа,С волненьем ты ждала прихода,Всегда готова и свежа -И вот с улыбкой я у входаЯвляюсь, чтоб любить тебяИ вместе счастьем наслаждаться,Всего себя тебе даря,И в волнах нежности купаться.И ты, предвидя всё вперёд,Уже заранее пылаешь,Для поцелуя открыв рот,Руками нежно обвиваешь.И слыша шепот возбужденный:"Возьми, вкуси и наслади:",От этих слов разгоряченныйЯ ртом приник к твоей груди,Биенье сердца ощущаяЧерез упругие шары.Моё лицо они лаская,Пылали, словно от жары,И трепетали каждой точкой,Ждя продолжения услад.
10
страниц