Потеря девственности

Посвящение

Ну вот. Наконец-то я на месте. Господи, я живу в Москве уже 17 лет, а всё никак не могу ориентироваться на пару станций метро дальше от своего... Далеко. Ужас, да?.. Ну, тем не менее. Ехала я через весь город, и порядком устала и рассердилась. Утешало только то, что скоро я увижу Его... И вот он, тот долгожданный день моего 18-летия, когда я наконец-то отдамся ему. Ради этого я сбежала прямо из-за стола ,от вкусных салатиков и сладкого тортика(чёрт, да я к тому же ещё и проголодалась?!..),ради этого я шаталась по пыльным улицам, зажимая в руке бумажку с ужасным адресом, адресом дома, где должно было случиться Это.

Первый раз

Один раз я со школой пошла в поход.Я с моим будущим на то время парнем не спали в одной палатке.В последнюю ночь он пришел ко мне в палатку.Учителя были в соседней.Экстремально!Мы начали целоваться.Он целовал меня и я чувствовала как он начинает возбуждаться.Он попроси меня лечь сверху но так как мне было не удобно он сам лег сверху.Мы целовались и оба возбуждались.Он начал стягивать с меня майку,я сопротивлялась и не выдержала.Я была полуголой.Он начал целовать мою шею и я чувствовала его горячее дыхание.Постепенно он перемещался к моей груди.

Подарочек

Случилось всё это, когда мне было 17 лет. Это был жаркий летний июльский денёк. Я не помню точно какая тогда была температура воздуха, но было очень жарко, и совсем не хотелось выходить на улицу. Дома работал кондиционер, и только он спасал от этой жары. Я лежала на диване в одних трусиках, листала журнал, тупо просматривая фотографии, и даже не пытаясь понять суть текста, который там был написан. На следующий день у меня был день рождения, но все гости были уже приглашены, всё, что надо к столу уже куплено, так что делать мне было нечего, предки были на работе, а мне только и оставалось лежать дома на диване и заниматься всякой ерундой.

Первая женщина

Вместо долбанного предисловия:Есть игра: осторожно войти,Чтоб вниманье людей усыпить; И глазами добычу найти; И за ней незаметно следить. Как бы ни был нечуток и груб Человек, за которым следят, - Он почувствует пристальный взгляд Хоть в углах еле дрогнувших губ. А другой - точно сразу поймет: Вздрогнут плечи, рука у него; Обернется - и нет ничего; Между тем - беспокойство растет. Тем и страшен невидимый взгляд, Что его невозможно поймать; Чуешь ты, но не можешь понять, Чьи глаза за тобою следят. Не корысть, не влюбленность, не месть;

Счастье в Париже

История эта случилась еще во времена застоя, поэтому в ней нет "мерсов", "экстази", ночных клубов и всего того, что сейчас окружает нас.По вечернему городу, разбрызгивая лужи, как "Титаник", проплыл последний троллейбус. Обычное дело, как всегда в последнее время, я поругался с женой и, как всегда, окончательно. Шел в никуда, понемногу отходя от очередного скандала. На остановке под дырявой крышей, даже не пытаясь останавливать равнодушно проезжавшие мимо машины, под дождем стояла девочка.Вся мокрая, длинные темные волосы сбились от воды, белая блузка вызывающе обтягивала грудь идеальной, на мой взгляд формы.

Встреча

(почти реальная история)Телефон зазвонил неожиданно. Вадим сидел за столом и паял какой-то сломанный магнитофон. Оторвавшись от любимого занятия, он взял трубку.- Алло.- Привет, - это была Ирина. Они расстались около года назад.- Привет, - Вадим постарался, чтобы голос звучал равнодушно.- Как дела?- Да, ничего. Нормально.- Давай встретимся.- А стоит ли?- Я хочу с тобой поговорить.- Говори.- Нет, по телефону не могу. Мне нужно тебя видеть. Давай встретимся.Несмотря на то, что Вадим был в обиде на Ирину, он решил не спорить и уступить.

Герои магии и меча

Алин - 20-летняя девушка, у которой еще не было физической близости с мужчинами, только жаркие мечты. Тем не менее, она уже носила звание Посвященной в узком кругу широко известных Воинов, мастерски владела мечом и магией.Ее заочной любовью стал некий Уормаг, о котором ей много рассказывали орки. Говорили, что внешности он человеческой, но сущность у него колдовская - он маг, воин и мудрец. Ей очень хотелось познакомиться со своей мечтой, и она связалась с Уормагом через кристалл - они полночи разговаривали.

Отрывок из дневника

Это отрывок из моего дневника. Я его больше не веду, но храню - иногда приятно придаваться воспоминаниям и переживать события давно минувшего времени.Это было в общаге нашего института после сдачи очередного экзамена. Мы с группой неплохо отрывались: пили вино, водку и пиво, танцевали. Там было много парней не только из группы, но и из общаги. Вот к одному из них мы и пошли в гости с одним парнем - Сергеем. Андрей, так звали того к кому мы пошли в гости предложил покурить шмели. Я никогда до этого ее не пробовала, и будь я в нормальном состоянии - непременно отказалась бы.

Рита

Рита училась в одиннадцатом классе. Для ее возраста у нее была не самая лучшая фигура. При, вроде бы, приличных формах, грудь ее едва-едва тянула на первый размер. Возможно именно на этой почве у Риты и образовались комплексы. Пусть уже половина девчонок в классе по находили себе парней, и почти все с ними успели переспать, Рита еще близко не общалась ни с одним молодым человеком. Причем страдания ее по этому поводу словами не описать! Рита мечтала, чтобы ее кто-то соблазнил, как в романе, и даже - пусть! - бросил потом!

Воспонимания студента: Яна

Эта история произошла со мной в начале 10-го класса, когда я только перешел в новую школу, а точнее гимназию. По сравнению с моей старой школой эта казалась просто раем... симпатичные девчонки, молодые учительницы и, что уже не так радостно, большие домашние задания. И я, чего и следовало ожидать, сразу же влюбился, в девушку по имени Яна. Эпитеты самая красивая девчонка в школе, королева красоты - не то что ей не подходили, просто ее красота не была такой, какую нам навязывают многочисленные американские фильмы.
8
страниц