Потеря девственности

Дианка

Меня зовут Дима мне было 16 лет и я учился в школе. Мне очень давно хотелось познакомиться с прикольной девушкой но я был очень робким и застенчивым. Проходя по улице я видел много девушек своего возраста, почти все они были с парнями чаше всего с не очень красивыми а я вроде и не страшный даже в принципе красивый и у меня ни кого нет .меня это приводило в бешенство .Но вот мои родители решили меня перевести в другую школу так как мы купили квартиру в другом районе там школа была в двух шагах от дома и я согласился.

Звезда запретного кино

О том, что в классе скоро появится новенькая, было известно еще неделю назад. Но когда Диана зашла в класс, у мужской половины 11 "Б" наступило временное состояние ступора. Было от чего. Зеленоглазая, с огненно-рыжими волосами до пояса и потрясающей фигурой, она стояла, гордо распрямив плечи и осматривала всех дерзким взглядом. Бюстгальтеры явно не входили в число предметов одежды, которые она предпочитает надевать, собираясь в школу. У Лехи, главного бабника класса, вырвался полувздох-полувсхлип, а Сашок, известный своим нахальством, так просто громким театральным шепотом провозгласил:

Совращение малолетней

Я иду по сырому тротуару, обходя лужи по кромке мокрого снега. Каждый день мне приходится вот так ходить, и во время этой прогулки я смотрю на людей, которые всегда куда-то спешат. Но мне они совсем не интересны, поскольку мой взгляд ищет то, чего так стесняются многие неопытные тайные мечтатели. И как я счастлив, когда моему взору открываются две тоненькие длинные ножки золотого цвета и аккуратный вздёрнутый задик, едва прикрытый короткой юбчонкой. О, как я сдерживаю себя, чтобы не догнать эту хрупкую юную фигурку и не обнять её со спины, схватившись ладонями за нежные упругие груди!

О том как я стал совратителем малолеток

Одно время эту историю я не решался повторить даже самому себе, хотя вспоминаю эти прекрасные моменты как самую светлую часть моего опыта общения с противоположным полом. Не скажу что это произошло в молодости, так как я до сих пор молод, а реальные события имели место 2,5 месяца назад - в осенне-зимний учебный период 2001 года. Сейчас "ознакомившись" с произведениями данного жанра, я вспомнил былые деньки, и что скрывать - захотелось и самому "отличиться". Долго думал о чем написать, и долго не мог решить (целые сутки), не то чтобы нечего сказать, просто все уже было сказано и написано раньше, а повторять чью-то историю на свой лад не хотелось.

На даче

Игорь приехал на дачу в свои летние каникулы. Точнее его привезли родители, сам то он ехать не особенно хотел. В городе оставались друзья, компьютер, интернет, но вступать в конфликт с предками не хотелось, кроме того мальчик (ему было 14-ть лет) и сам понимал, что надо хотя бы иногда выезжать из пыльного мега полиса, подышать свежим воздухом и всё такое. Участок родители купили совсем недавно, и Игорь был здесь всего один раз и то только пару дней. За время его отсутствия на участке появился дом, в нём мебель, телевизор, вообще, жить можно было.

Монастырь "Святой Женевьевы"

Настоятельница монастыря "Святой Женевьевы", строгая монахиня Матильда Краузе, склонившись над столом, просматривала тетради своих юных воспитанниц, подчеркивала красным карандашом обнаруженные ошибки. "Ах, как плохо пишут" - сокрушалась она, намериваясь сделать выговор матери Гортензии, преподававшей французский язык. Она хотела позвонить, но в это время одна из монахинь-надзирательниц подала ей на подносе для писем конверт. Разорвав его, Матильда Краузе прочла следующие строки:"Вы просили меня подыскать вам такого человека, который был бы, с одной стороны настолько силен, что мог бы выполнять различные хозяйственные работы и, с другой, чтобы не мог быть опасным для вверенных вашему воспитанию девочек.

Дефлорация

Майкл встал, подошел к креслу, на котором сидела Джулия, и присел на корточки у ее ног.- Хочешь испытать любовь? - Джулия ошарашенно взглянула на него, затем на Алекса. Тот сидел на кресле и с пристальным вниманием разглядывал плакат на стене, на котором была изображена женская фигура в джинсах "Ли-Купер" и две мужские руки, расстегивающие на них замок. Джулия, увидев, что Алекс никак не реагирует на слова Майка, снова повернулась к нему.- Мне нельзя, - пробормотала она, - мама мне запрещает. Она у меня строгая и.

Женщины младшего школьного возраста

Ехал я как-то за городом на машине с купания и увидел на обочине трех голосующих девиц лет 12-13. Стукнуло чего-то в голову, решил их подбросить. Ехать было не совсем мне по дороге, но настроение было игривое, короче, почему бы и не подбросить девчонок. Двое сели на заднее сиденье, одна, что посмелее, уселась спереди. Выяснилось, что они тоже, так сказать дачники. Сами отправились купаться, а до их дачи километра эдак три. Идти в лом. Вот и решили по голосовать.Тут я с совершенно обнаглевшим видом спрашиваю:

Лина

Маленькая колдунья Лина точно знала, что путник не проснется. Она сама готовила сонное зелье - а это она готовить умела.Лина никогда раньше не видела мужчин. Они с матерью жили в лесу, и, сколько она себя помнит, она изучала основы колдовства: Сбор трав, приготовление отваров, заклинания, предсказания. О жизни людей ей еще ничего не говорили. "Рано",- объясняла мать.Люди иногда приходили в их лесную избушку. Чаще всего это были мужчины. Но Лину к ним не подпускали. Все посетители удалялись в темный пристрой к избушке и там о чем-то подолгу советовались с матерью.

Как я лишился девственности

Обращаясь к тем далёким годам, когда все мы ещё были детьми, трудно не вспомнить первые робкие фантазии, возникавшие при виде какой-нибудь привлекательной девочки. В то время, впрочем, как и сейчас, было не просто определить, что больше возбуждает в них - красота или вульгарность одежды. По крайней мере, даже некрасивая на лицо была способна вызвать переполох в штанах, если надевала юбку по самое не могу или что-нибудь откровенно просвечивающее. Бывало, я шёл домой как с победы на Олимпийских играх, когда моему вездесущему взору открывалась из-под выреза кофточки голая грудь наклонившейся девочки или, ещё того лучше, проступающая через облегающие джинсы вся анатомия её влагалища.
8
страниц