Подарок

В ту пятницу Илья возвращался из школы домой достаточно рано. Нет, он не прогулял уроки, он обещал матери не пропускать занятия и почти две недели держал своё слово. Просто пятница - короткий день, да при том ещё и наступающие майские праздники - целая неделя отдыха, но главное - выходные на даче . . .

Дача. Это слово тревожило и сладостно терзало Илью вот уже несколько дней . . и ночей. Притесняемый одноклассниками, учителями, немногочисленными подругами, слово "дача" стало для Ильи своего рода маяком в кромешной тьме обыденной жизни, той самой соломинкой, за которую он ухватился и держался . . чтобы не пропасть. Погрузившись в свои мысли он и не заметил, как дошёл до своего дома. Затем вошёл в подъезд и вызвал лифт. Вскоре двери лифта перед ним открылись и он вошёл внутрь. Нажал на свой этаж и лифт плавно тронулся, Илья же погрузился в свои воспоминания . . .

Он познакомился с Людой месяца четыре тому назад. Произошло это в парке, куда Илья обычно ходил когда пропускал занятия в школе (ему просто была невыносима школа и всё то, что в ней происходило, поэтому он очень часто прогуливал). Она выгуливала собаку, когда её увидел Илья. Маленький белый пудель носился с весёлым лаем по парку, девушка весело смеялась. И именно в этот момент у Ильи что - то переклинило в душе, ему вдруг стало казаться, что прежде он никогда не видел девушек и даже не подозревал о том, что они существуют. Девушка подошла к кусту и присела чтобы подобрать палку (чтобы поиграть со своей собачкой). Но рядом был другой куст и тонкий стебель врезался ей прямо между ягодиц. Девушка громко вскрикнула, вскочила и обернулась в сторону Ильи. От этой картины у Ильи мгновенно началась эрекция, его член незамедлительно встал и неприлично выгнулся внутри джинсов. Не сумев даже сдержать смущённой улыбки, он густо покраснел и прикрыл руками "причинное место". Девушка тоже покраснела и отвернулась. Не в силах больше просто так стоять, Илья резко развернулся и пошел к выходу из парка. Кое - как доковыляв до первого дома, он вошёл в первый попавшийся подъезд и зашёл за лестницу. Перед глазами вдруг возникла та самая сцена: девушка на корточках и стебель, врезающийся ей между ягодиц. От этого видения его член опять напрягся и затвердел. Илья быстро спустил штаны, закрыл глаза (чтобы чётче себе представить ту сцену), взял свой член в руку и сделал несколько быстрых движений . . и вдруг . . .

. . . И вдруг лифт остановился на нужном этаже. Илья вышел и остановился у двери, доставая ключи из кармана джинсов. Оказалось, что член опять возбужден. "Если он стоит только от одних мыслей," - подумал Илья, "что же будет, когда мы окажемся на даче вдвоём ?" Но он отогнал эту несвоевременную мысль, достал ключи и вставил в замочную скважину. Сам процесс вставления ключа в замочную скважину опять натолкнул его на эти мысли, но он их решительно отогнал, повернул ключ, открыл дверь и вошёл в квартиру.

В квартире стояла атмосфера праздника и суматохи. Отец уже пятый день был в командировке (пришлось ехать даже несмотря на праздники) и одно это уже могло поднять настроение, когда не было отца Илья всегда чувствовал себя свободнее.

-Илюшенька, мой руки и садись за стол, папа Люды заедет за тобой через час, - раздался голос из кухни.

Илья прошёл в свою комнату, переоделся и вдруг его взгляд остановился на книжной полке, а именно на своей старой книжке сказок под названием "Руслан и Людмила". "Люда", подумал Илья, подошёл к своему столу и вытащил из ящика фотографию Люды. Нежно поглаживая фотографию, сел на диван, закрыл глаза . . и . . .

. . . И протянул ей руку, помогая выйти из автобуса. Они уже встречались целую неделю и сегодня, пользуясь тем, что никого не было дома, Илья пригласил Люду к себе домой. Будучи парнем неглупым, он сумел познакомиться с ней - в третий раз придя в тот парк, и даже сумел свести на нет тогдашний его конфуз, сославшись на то, что от хорошего настроения и от хорошей погоды увеличился приток крови к "некоторым органам" Через день после знакомства они уже перезванивались, через четыре - сходили в кино, а сейчас Люда шла в гости к Илье.

Дома они выпили чаю, посмотрели телевизор, сидя на диване в комнате, немного поговорили и . . . замолчали. Никто их них не знал, что делать дальше, молчание затянулось и вдруг Илья встал и вышел из комнаты. Зашёл в ванную, снял с себя всю одежду и вернулся. Увидев его в таком виде, Люда буквально лишилась дара речи. По меняющемуся цвету лица и по выпученным глазам Илья сделал вывод, что она в шоке, но не понял из - за чего. То ли из - за его вида, то ли из - за его поступка. Тем неменее Он подошёл и сел рядом с нею на диван.

-Оденься, я так не могу . . , - тихо сказала ему Люда.

-Оденься и возвращайся сюда", - уже более твёрдо повторила она.

Илья подчинился. Встал, вернулся в ванную и начал натягивать на себя одежду. Его набухший член никак не хотел помещаться в трусы, но наконец он справился с этой проблемой, полностью оделся и вышел из ванной. Но дверь в комнату оказалась закрыта. Он подошел к двери, повернул ручку, вошёл . . и . . .

. . . И услышал голос: "Илья ! Мой руки и садись за стол ! Обед стынет". Голос матери, Светланы Владимировны, вывел его из приятных воспоминаний. Илья встал, подождал пока прекратится эрекция и вышел из комнаты. Быстро помыв руки, он вошёл в кухню и увидел её. Люда сидела за столом и доедала тарелку супа.

-Что ты так долго ?, - с деланным возмущением спросила она.

-Заждалась я уже, да и выезжать уже скоро, - лукаво добавила Люда.

Он смущённо улыбнулся (ведь на кухне находилась мать) и сел за стол. Быстро справился с едой, встал и достал из холодильника торт. На десерт. Отрезал три куска и разложил по тарелкам. Люде достался чуть больший кусок. "Знак" - подумал Илья.

Как только они закончили есть торт и пить чай, с улицы прозвучал автомобильный сигнал.

- Ну всё, нам пора, - сказала Люда.

Молодые люди встали и пошли к входной двери. Начали быстро одеваться, в пол уха слушая наставления матери Ильи. Затем ребята попрощались со Светланой Владимировной и держась за руки вышли за дверь.

Во дворе стояла новенькая синяя "Волга" и отец Люды уже дожидался ребят. На прощанье помахав в окно рукой, Илья и Люда сели на задние сиденья, завёлся мотор и машины тронулась с места, уезжая со двора.

Путь от города до дачи проходил без особых проблем. Пробок не было, аварий тоже. Ребята на заднем сиденье разговаривали, рассказывали друг другу интересные истории, случаи, в общем вели вполне обычную беседу. Но вдруг, как это часто бывает, темы кончились и они замолчали, думая каждый о своём. Смотря в окно на мерно проплывающие деревья и поля, Илья всё больше и больше погружался в дремоту. И вот, когда затуманенным рассудком он увидел стог сена на поле и . . .

. . . И увидел на диване совершенно голую Люду. Девушка сидела на диване, закинув ногу на ногу и облокотившись на спинку. Руки она держала на груди, прикрывая два небольших холмика грудей и пристально смотрела на вошедшего. Илья не знал что ему делать, как себя вести. Да еще эта одежда, совершенно ненужная в данный момент . . .

-А вот так я могу, - сказала Люда и встала во весь рост, не открывая груди.

-Представь что я конфетка и ты должен развернуть меня",- сказала она.

-Как хочешь - так и делай это, - добавила она и улыбнулась.

Илья на несколько шагов отошёл назад и его глаза забегали по телу девушки. Цепкий взгляд юноши отметил всё: и маленький прыщик у основания носа , и маленькую родинку на животе . . . Затем его взгляд остановился у девушки между ног, на чёрных волосиках. Вдруг Люда стала нетерпеливо переминаться с ноги на ногу, и Илья увидел ниже лобковых волос щёлку, которую ещё никогда не видел, кроме как на картинках и в кино. Да и там всё это было не по настоящему а как то так, не так как сейчас. Две маленькие половинки как будто переливались всеми цветами радуги и тянули его туда. Он подошёл к девушке и навалившись на неё, заставил сесть на пол. Оказавшись вместе с нею на полу, он развёл её руки и в первый раз по настоящему увидел женскую грудь. Два небольших, но аккуратных холмика украшали два затвердевших соска, окружённые небольшими ореолами. Это зрелище было так соблазнительно, что Илья без лишних рассматриваний припал к ним губами и начал лизать их, сосать, покусывать. Эрекция к тому времени достигла своей окончательной фазы и он положил Люду на спину и раздвинул ей ноги.

-Нет !, - вдруг сказала Люда.

-Ещё не время, подожди немного, пусть это останется для тебя подарком. Всё что угодно, только не это . . . пока не это, - добавила она и улыбнулась.

Тогда Илья начал осыпать поцелуями тело девушки: поцеловал в губы, но не страстно, а как то нежно, осторожно, в шею, в обе груди, покрыл поцелуями живот . . .

Когда он опустился ещё ниже и хотел поцеловать её в "самое пикантное место", Люда нежно, но твёрдо отклонила его голову и посмотрела ему в глаза.

-Жди, - сказала она шёпотом.

Илья протянул руку и дотронулся рукой до её пиписьки. Почувствовал влагу, поднёс свою руку к своему носу, вдохнул . . и . . .

0. . . И ударился головой о боковое стекло машины. Они сворачивали с трассы на просёлочную дорогу, значит ехать осталось немного. Юмор этого несильного удара об стекло увеличило ещё и то, что он кончил во сне и пятно явственно проступало на его джинсах. Насчёт Люды он не волновался, но вот что скажет или подумает её отец, если увидит ? Илья на всякий случай пониже натянул футболку и обернулся в сторону Люды. Она смотрела не него и улыбалась. "Увидела уже", догадался он.

Отец Люды остановил машину около небольшого магазинчика.

-Я сейчас зайду в магазин и куплю вам что нибудь поесть, - сказал он.

-А вы не выходите из машины, я скоро.

Когда он скрылся в дверях магазина, Илья почувствовал, что чьи - то пальцы расстёгивают ему ширинку. Пальцы девушки ловко справились с молнией, спустили его штаны до колен и взялись за трусы. Ещё ничего не успев понять, он уже оказался и со спущёнными трусами. Люда прилегла на сиденье и взяла его опавший член в руки.

-Опять выстрел мимо ?, - хитро сказала она о дотронулась до него губами.

Недавно кончивший член был весь в сперме, сперма даже была и на ногах Ильи и даже на лобковых волосах. Девушка вытянула язык и словно мороженное, начала облизывать его со всех сторон. Затем дошла и до лобковых волос, втянула их ртом, пытаясь собрать все капли спермы. Потом спустилась чуть ниже и стала лизать Илье ноги, собирая все капли. Вконце она добралась и до испачканных джинсов и стала целовать пятно, затем понюхала, затем опять поцеловала и так далее . . .

След. страница -2-