Пушистики

Арх

И на двоих им была целая планета. И было у них все: и вода, и воздух, и еда, и время... И летали в небе птицы странные на взгляд и на вкус, и плавали в морях рыбы, странные на цвет и на запах, и в странных лесах обитали странные животные... И на всей планете были всего два разумных существа: Человек и Арх. Они попали на нее по разным причинам и в разное время... Они жили в разных мирах, они ели и пили по разному, они носили разные одежды и говорили на разных языках, но одно у них было общее. Эту, именно эту планету они выбрали самостоятельно.

Львица и Жеребец

Она готовилась к охоте. Впереди, сквозь траву, виднелось стадо зебр - полосатых лошадок Африки. Ее тело подобралось, словно сжатая пружина, натянутая тетива. Еще миг, и пружина распрямится, охота будет удачной.Огненной молнией, мгновенной вспышкой пронеслась по телу острая боль, пронзившая ее тело от задней лапы и до самого мозга. Она еще успела обернуться и взглянуть на пестрые ленточки дротика, вонзившегося в ее бедро. И тьма окутала ее.Очнулась она, привязанной всеми четырьмя лапами к деревянному кругу. Ременная петля, словно собачий намордник, опоясывал морду и шею пленницы.

Первый раз Kovu

Ночь падала на Саванну, и Kovu надеялся провести свою первую ночь в пещере Скалы Гордости вместе с Кирой и другими львами прайда Симбы. Kovu просил Симбу, пропустил его... "Simba, могу я спать в пещере сегодня вечером?" Simba посмотрел на него и отвернулся... "Нет Kovu, ты все еще не заслужил моё доверие, и пока это так ты будешь спать снаружи." Kovu вздохнул и лёг, когда другие львы вошли в пещеру, после Симбы. Kovu усмехнулся и скоро заснул.Ночь, заканчивалась и Kovu проснулся, чтобы найти Симбу, стоящего в лунном свете на краю скалы.

100 процентов

Pride Lands series. Nulina. #4part"Lioness and Zebra or 100 %"Нулина была мощной львицей с широкими лапами и рельефной мускулатурой.Она обладала еще одним "достоинством", про которое давно уже чесали языки многие в прайде, а именно - неуемным сексуальным темпераментом и невероятно большой пещерой страсти. Выдался трудный год, трудный во время брачного сезона.К несчастью, Нулина не нашла себе подходящего льва, согласившегося бы заняться с ней сексом, а те, кто повстречался на ее пути просто пасовали, наслышанные о ее буйной любовной энергии.

2foxes

Они договорились, что встретятся в полночь. Они уже были самцами, но забавлялись подобным образом время от времени. Дейв пришёл первым. Он находился у подножия дерева, закрыв глаза, он стал ждать.Спустя некоторое время, он почувствовал две лапы, касающиеся промежности его шортов. Он открыл глаза, и посмотрел вниз, чтобы видеть усмехающееся лицо Тела - его самца. Его лапы захватили морду другой лисы, наклонившись вниз он стал целовать его интенсивно и неистово. Его язык быстро проскользнул в рот его самца, и поцелуй был с удовольствием возвращен.

Вне конфликта

Все персонажи являются собственностью компании "Capcom" (http://www.capcom.co.jp) и используются без разрешения в качестве tribute to... (данная фраза не переводится и в японском контексте означает "Посвящение Создателю", т.е. автору настолько понравились герои того или иного произведения, что он сподобился написать собственный рассказ с их участием - прим. переводчика). Посвящается всем совершеннолетним поклонникам Вселенной Дарксталкеров, для которых "Дарксталкерс" - это не только мордобой, но и эстетика.В который раз зашло солнце - вечный спутник всего живого на Земле, дающий жизнь и радость тем, кто живет в соответствии с законами природы, и смерть и гнев тем, кто пришел извне отобрать у людей Землю вместе с правом на жизнь.

Lost in a dream of mirrors

Неверно то, что мир един. Существует много миров, переслоенных между собой тонкими складками реальности. И тени мыслей блуждают меж ними, незримо соединяя их, порождая фантазию у людей и создавая в сознании образы.Глупые люди. Они не знают, что все их вымыслы - это правда, и не существует нереального. И хорошо, что это так, ибо будь иначе, люди потеряли бы смысл жизни, став на грань исчезновения. И нет пути меж миров кроме как посредством троп мысли, и сильно жаждущему во время слияния фаз великой оси, доступно становится пройти по ним.

Игрушка

Тьма. Первозданная. Ни пятнышка, ни проблеска, ни надежды. Здесь нет времени. Здесь нет чувств. Здесь нет ничего. Даже тьмы. Безвременье. Бесчувствие. Нельзя сказать: "Ты паришь" - ты не чувствуешь. Нельзя сказать: "Здесь темно" - ты не видишь. Нельзя сказать: "Как долго" - ты не знаешь. Ты - Вне Мира.Голоса. Лишь намек на голос. Отдельные звуки. На пределе слышимости. Тихое касание. Ты весь превращаешься в слух. Только бы удержаться, не потерять, ту единственную ниточку, что связывает тебя и Остальной Мир. Голоса постепенно крепнут и заполняют твою голову.

О львах без названия

Весь текст написан в жуткой депрессии НЕИЗВЕСТНЫМ под музыку группы "Dust Brothers". Цель, смысл и название текста автору НЕИЗВЕСТНЫ.Все персонажи и события, упомянутые в тексте, являются вымыслом НЕИЗВЕСТНОГО. Совпадения с реальными людьми, львами и прочими животными, если таковые имели или будут иметь место, просьба считать случайностью.Текст некоммерческий; т.е. его свободно можно распространять (но не изменять) в общедоступных бесплатных изданиях и по сети Internet/FIDO/Gopher. Коммерческое распространение и публикация запрещены.

Душевая

Обычный вечер обычного дня. Стандартная квартира человеческих жилищ. Вот только жильцы в ней необычные. Пушистые. Отец и сын верволки. Разумные волки, строением тел похожие на людей.Маленькая ванная комната. Небольшая ванна, раковина, крохотное свободное пространство. Старые, битые, желтые, мелкие квадратики кафеля, кое-как, вкривь и вкось собранные в некое подобие кафельного пола.- Раздевайся, - взрослый волк кивнул подростку, открывая краны и настраивая воду.Молодой волчонок сноровисто сбросил, по-домашнему мятые, вещи и стоял за спиной отца, мелко помахивая хвостом.
2
страниц
  • 1
  • 2