Душевая

Обычный вечер обычного дня. Стандартная квартира человеческих жилищ. Вот только жильцы в ней необычные. Пушистые. Отец и сын верволки. Разумные волки, строением тел похожие на людей.

Маленькая ванная комната. Небольшая ванна, раковина, крохотное свободное пространство. Старые, битые, желтые, мелкие квадратики кафеля, кое-как, вкривь и вкось собранные в некое подобие кафельного пола.

- Раздевайся, - взрослый волк кивнул подростку, открывая краны и настраивая воду.

Молодой волчонок сноровисто сбросил, по-домашнему мятые, вещи и стоял за спиной отца, мелко помахивая хвостом. После небольшого колебания, волчонок сбросил и плавки. Его взгляд был спокоен. Обычно он моется сам, но если отец желает поучаствовать, что ж, он не против. И мелкое дрожание хвоста лишь подчеркивало его желание поскорее залезть в воду.

Взрослый волк, в пол-оборота, проследил, куда сын сложил одежду, и кивнул, - Залазь.

Волчонок сжался на дне ванны и принялся намыливать губку.

- Кто же так делает, - взрослый волк недоуменно покачал головой. - Давай полью сначала.

Отец повел душем по спине сына, глубоко смачивая мех. Волчонок пискнул - вода была горячее, чем он привык. Отец довернул холодный кран и направил струю на ладошку сидящего в ванне. Сын согласно кивнул, и отец продолжил обливание.

- Выпрямись, давай на грудь полью. - Отец перевел струю со спины вперед, и волчонок выгнул грудь колесом, тем не менее, продолжая прятать между ног свою мошонку и небольшой член.

Отец отнесся к такому менее сдержано. От вида молодого обнаженного тела он уже давно испытывал внутреннее напряжение. В широких домашних брюках уже давно вырос и вытянулся его член. Наблюдение за мелкими неумелыми действиями сына только дополнительно распаляло его.

Стоять стало мокро - старая ванна где-то текла. И пока взрослый волк искал причину и устранял ее, молодой волчонок успел намылить грудь и перешел к ногам.

- Боги! Ну кто так моется? Ты куда-нибудь торопишься? - отец-волк отобрал губку у сына. - Вставай на кор-точки. Головой от крана.

Сын исполнил, хотя и переспросил, как именно встать. Отец волк еще раз намылил губку и прошелся по спине сына, обильно смазывая мех. Волчонок стоял спокойно и лишь слегка приподнял хвост.

Легкий поначалу, постепенно усиливающийся массаж спины, вспенивающий мыло и мех, привели как отца, так и сына в "боевое" состояние. Но они пока еще сдерживались и сосредоточенно молчали.

- Повернись, встань.

Подросток предстал перед отцом, лицом к лицу, и смущенно закрылся ладошками. Отец спокойно намылил грудь волчонка, медленно спускаясь к животу и ногам.

- Чего ты испугался? - как можно спокойнее спросил взрослый волк. - Твоя реакция вполне нормальна. Убери руки.

Волчонок глубоко и нервно вздохнул, и развел руки в стороны. Перед отцом появилась, поросшая мелким, се-ребристым мехом, мошонка сына и слегка выступающий над shelter красный кончик. Осторожно намылив низ живота и "хозяйство" сына, отец перешел к ногам.

- Раздвинь слегка ноги.

Волчонок полу присел в ванной, позволив отцу завести руку далеко назад, почти под основание хвоста и намылить промежность. Мягкость губки и осторожные движения заставили подростка глубоко вздохнуть, закатив глаза и откинув голову назад.

Пальцы взрослого волка вновь вернулись к мошонке и члену сына. Легкие массирующие движения привели к еще большей эрекции молодого волка. Его ноги согнулись и слегка подрагивали. Дыхание стало глубоким и с хрипотцой. Глаза закрылись, уши прижались к черепу.

Терпкий, сильный запах молодого волка в охоте, раздражал острый нюх отца.

- Стой спокойно, - волк осторожно обхватил губами красный конец сына и медленно потянул его в пасть.

Волчонок дернулся, но продолжал стоять смирно, с закрытыми глазами. Только его хвост завертелся между ног с удвоенной скоростью. Аккуратные движения пастью, осторожные, щадящие поглаживания языком и руками в промежности. Отец знал, как доставить удовольствие. Сын стоял, привалившись к стене. Его ноги были согну-ты в коленях и разведены в стороны. Хвост бешено крутился между телом и стеной. Руками он держал отца за уши.

- Сынок, - отец осторожно отпустил сына. - Повернись ко мне спиной и наклонись. Давай доставим удовольствие обоим.

Волчонок согласно кивнул, вылез из ванны и наклонился над ней, опершись руками в стену. Взрослый волк хорошенько намылил промежность и черную дырочку ануса сына мылом.

- Держись. Я буду осторожен, но может слегка поболеть.

Волк раскрыл брюки и его большой, остроконечный орган вырвался наружу. Зажав, в одной руке, хвост сына, другой рукой, он подвел красный член к кружочку ануса и слегка надавил. Сын ответно толкнулся на встречу отцу, насадившись на всю длину, взвыл и дернулся обратно.

- Кто же так делает! - отец успокаивающе массировал анус сына. - Стой спокойно, надо постепенно.

Вторая попытка была более удачной. Медленно, по миллиметрам, погружая свой член в неподготовленное нут-ро сына, отец не забывал другой рукой поглаживать мошонку молодого волка. Медленно, двигаясь в такт, две взмокшие, намыленные фигуры совершали древний акт инцеста. Узкое нежное отверстие сына, умелые действия отца доставили обоим верволкам большое удовольствие. Горячее семя отца заполнило внутренности сына. Волчонок же, направляемый опытными руками взрослого волка, разогретый новыми и необычными действия-ми в его arsegut, выплеснул свое первое семя в воду ванной. Его руки дрогнули, но отец не дал ему упасть, под-хватив в последний момент. Осторожно "сняв" сына со своего члена, отец еще раз облизнул его член, слизав последние капли первого мальчишеского семени.

- Давай умываться. - Отец вновь открыл кран, и сильная струя окатила сидевшего на корточках волчонка.

Смывая мыло, усталость и семя, вода закрутилась в сливное отверстие. И вместе с ней уходило то оцепенение, та тревожность и желание, что овладело отцом при виде обнаженного сына. Еще раз омыв мошонку, промежность и темный кружок ануса сына, взрослый волк кивнул:

- Можешь вылезать. Давай помогу обсушиться.

Большое махровое полотенце укутало волчонка с ног до головы и позволило отцу еще раз прикоснуться ко всем частям тела сына, слегка напомнить о ласках и удовольствии. Сын преданно и внимательно смотрел в глаза отцу и осторожно помахивал хвостом.

- Понравилось? - волчонок утвердительно кивнул всей головой, и улыбка расплылась на его мордочке.

- А можно еще повторить? Пап, а тебе тоже было хорошо? А тебе было так же хорошо как и мне? Пап, а как это, под хвостом? - вопросы буквально сыпались из молодого волка.

Взрослый волк приложил палец к губам сына.

- Давай просто помолчим. Было здорово, и ты тоже, когда-нибудь, попробуешь так же.

- Ну, - волк легонько шлепнул сына по влажным ягодицам, выставляя его из ванной, - хватит мокнуть - пора сушиться.

И с этими словами вышел из ванной.