Вне конфликта

Все персонажи являются собственностью компании "Capcom" (http://www.capcom.co.jp) и используются без разрешения в качестве tribute to... (данная фраза не переводится и в японском контексте означает "Посвящение Создателю", т.е. автору настолько понравились герои того или иного произведения, что он сподобился написать собственный рассказ с их участием - прим. переводчика). Посвящается всем совершеннолетним поклонникам Вселенной Дарксталкеров, для которых "Дарксталкерс" - это не только мордобой, но и эстетика.

В который раз зашло солнце - вечный спутник всего живого на Земле, дающий жизнь и радость тем, кто живет в соответствии с законами природы, и смерть и гнев тем, кто пришел извне отобрать у людей Землю вместе с правом на жизнь. Наступила Первая Ночь Шестого Месяца. Уже минуло полгода с прихода Джоди - великого вампира, обладающего практически безграничной властью. До этого Дарксталкеры неоднократно проникали в Мир Людей на протяжении не одной тысячи лет, что бы поразвлекаться с человеческими самками или просто забрать несколько жизней. Да, они были гораздо сильнее многих людей... но еще никто из них не помышлял о мировом господстве. И вот пришел Джедай... высокий, стройный юноша с пепельно-серым лицом и огромными черными крыльями за плечами. Определить возраст Дарксталкера практически невозможно - если не принимать во внимание цвет лица и крылья, ему вполне могло бы быть шестнадцать человеческих лет... Нодар сталкер может быть ровно во столько же раз старше или моложе.

Проникнув в Мир Людей как раз во время очередной мировой войны, Джедай одним лишь усилием воли превратил в пепел две огромные враждующие армии. Полгода прошло с того момента... но никто уже не помнит, на чьей стороне и против кого они сражались. Ослабленная военная мощь оказалась бессильной против могущественного вампира, соорудившего в центре бывшего Парижа свой черный замок (поговаривают, что он вырос из-под земли за каких-то десять минут). Но там, где техника бесполезна, всегда найдется место магии и силе духа. Джедай знал это. Что как среди Дарксталкеров, так и среди людей есть те, кто могут потягаться с ним силой. Поэтому необходимо избавиться от возможных конкурентов. Устроить турнир, в котором раз в неделю, в ночь с последнего дня на первый, величайшие люди и Дарксталкеры будут сражаться друг с другом. Что получит победитель? Все... но победителя не будет - Джедаи не допустит этого.

Итак, Первая Ночь Шестого Месяца. Фелиция, потянувшись, приоткрыла глаза. Ее кошачий инстинкт подсказывал, что настала ночь, самое время для прогулки по городу. А еще лучше посетить какой-нибудь ночной клуб, где спеть под фонограмму популярную в позапрошлом веке песню "Angel of Light", развеселив тем самым подвыпивших клиентов, ведь нет ничего лучше на свете, чем наблюдать улыбающиеся лица! И как только люди не могут понять этого, причиняя боль тем, кто хоть чуть-чуть отличается от них? Как, впрочем, и себе подобным.... Ну и что, что она наполовину кошка, и всего лишь наполовину - человек? У нее есть то, чего так хотели бы иметь многие люди - мягкие пушистые лапы, элегантный хвост , заостренные ушки на чрезвычайно симпатичной мордочке и белый мягкий мех, покрывающий значительную часть тела. Это же не причина ненавидеть! Больше всего на свете Фелиция хотела стать певицей - с этой целью она и пришла полтора года назад в Мир Людей, где, как она надеялась, ее голос будет оценен по-достоинству. Но кроме выступлений в ночных клубах под "фанеру" она не добилась ничего. А потом пришел Джедай... и люди воспылали смертельной ненавистью к Дарксталкерам. Они убивали их безо всякой причины, даже тех, кто не пытался проявить враждебные действия. Выступать стало опасно - жестокость Джоди, казалось, проникла и в сознания людей.

Но она выступала. И нашлись добрые люди, которые поняли ее и защищали. Местные дети приносили ей цветы и просили еще разочек спеть "Ангела Света". И она пела - ведь что может быть прекраснее счастливых детей? И сегодня она снова выйдет на сцену "Розовой бригантины", где ее ждут немногочисленные поклонники.

Фелиция направилась было к выходу, но неожиданно упала. Что-то держало ее за правую заднюю ногу.

Цепь! Окончательно придя в себя ото сна, она вспомнила.

Прошлый четверг.

Пожар в "Розовой бригантине".

Обвиняются Дарксталкеры.

Единственный замеченный Дарксталкер в радиусе пяти километров от трагедии - синеволосая девушка-кошка, согласно показаниям местных, живущая в подвале сгоревшего клуба.

Мотив - она Дарксталкер. Клуб принадлежал людям.

Огонь.

Боль.

Потеря сознания.

Сквозь призрачную дымку едва различимый приговор:

"Первая Неделя Шестого... против человека... арене... поединке..."

"В Первую Неделю Шестого Месяца - бой против человека на арене в смертельном поединке".

Неужели люди действительно так жестоки, что бы подвергать ее тому, чего она так ненавидит - насилию? Она пыталась объясниться... на что получила ответ: "А чего это у вас, девушка, такие большие лапы?" Бесполезно. Сегодня ей надо выйти на арену. И выбрать одного из двух: либо пасть от руки бессердечного человека, либо попытаться убить его и самой стать убийцей. Но она никогда не убивала людей - лишь мышей и крыс, и то лишь ради пропитания. Сможет ли она? И что будет дальше?

Гулкие и равномерные удары кованых сапог о железный пол прервали размышления Фелиции. В камеру вошел высокий крепкий человек в форме Защитника низшего ранга - типичный охранник. При одном его виде в голове кошки мелькнула мысль: "Если это страж, то каков будет соперник?"

Человек схватил цепь, которой Фелиция была прикована к стене, и приказал грубым голосом:

-А ну-ка вставай, кошечка!

Фелиция посмотрела на него испуганным взглядом:

-Простите, мистер, я знаю, что должна идти сражаться, но Вы держите цепь так, что я не могу встать...

Охранник схватил Фелицию за волосы и прошептал в самое ухо:

-Ты меня не поняла? Вставай на четвереньки. До поединка еще целый час, который может понравиться

не только мне, но и тебе, если будешь послушной кошечкой.

Фелиция замерла. Она догадалась, чего именно хочет охранник. Только не это! Она еще слишком молода - ей только недавно исполнилось пятнадцать человеческих лет! Да, уже пару лет назад она начала чувствовать охоту, этот инстинкт заложен в ее кошачьих генах. Но человеческий разум, ведомый моралью, требовал, что бы сначала был узаконен брак с тем, кого она полюбит. Особенно этот закон чтили Дарксталкеры. Однако... если многие из них без зазрения совести насиловали человеческих самок, не считая их равными себе, то что может сделать человек с самкой Дарксталкера?

-Мистер, пожалуйста... не надо... - взмолилась Фелиция.

Охранник покачал головой.

-Ах, как плохо! В мире стало хуже некуда! Найти нормальную женщину практически невозможно - они боятся выходить из дома даже днем! А все из-за вас, проклятых отродий! И к тому же, вы можете быть

невероятно сексуальны - я бы с радостью трахнул кошку, будь она мне по размеру. Вот ты в самый раз.

Быстро вставай и подними хвостик, пока не стало хуже!

Фелиция поняла, что делать ей больше нечего, и подчинилась, тихонько прошептав:

-А противозачаточные средства у Вас есть?

-А зачем? Резинка только мешает близкому контакту с возбужденной плотью. К тому же можешь не переживать - к рассвету тебя наверняка не будет в живых!

Горячие слезы потекли из глаз Фелиции. Он не оставляет ей даже шанса надеяться! Тем временем охранник сбросил форму и предстал перед кошкой совершенно обнаженным. Глядя на его квадратное тело, покрытое шрамами и синяками, на кривой, опухший от частой мастурбации член, Фелиция осознала, с каким низменным существом она имеет дело. Она закрыла глаза, и тут же почувствовала, как огромные руки гладят ее по животу. Одна рука потянулась вверх, и продолжила ласкать ее покрытые мехом груди. Другая скользнула промеж задних лап, нащупала мягкую шерстяную промежность и начала ласково перебирать шерсть. Фелиция, никогда ранее не испытывающая ничего подобного, почувствовала, что внутри нее становится теплее - словно погрузилась в чуть теплую ванну с автоподогревом. Слезы мгновенно высохли - она почувствовала себя лучше.

-Ну как, кошечка? - раздался голос охранника. - Тебе нравится?

Фелиция не ответила. Охранник рассмеялся.

-Я так и думал. Вот оно, средство от всех невзгод! - И с этими словами раздвинул пальцами руки половые губы кошки. Затем ввел средний палец вовнутрь, и пощекотал кошку изнутри. Слизистая жидкость омыла руку, и человек, схватив обеими руками Фелицию за бока, воткнул в нее свой член. Он вошел едва ли на четверть, и Фелиция закричала от боли.

-Я... сейчас... тресну, - прошептала Фелиция. - Ты... разорвешь меня напополам...

0-Не бойся, не разорву. Это твой первый раз, да? В первый раз всегда так. Потом привыкнешь, - и человек, схватив кошку за пушистую грудь, резким движением погрузил в нее член до конца.

Фелиция почувствовала резкую боль, словно ее промежность действительно разрывается. Неожиданно что-то произошло, и боль стихла. Сильные руки продолжали массировать ее затвердевшую грудь, а член вытанцовывал промеж задних лап. Фелиция почувствовала, что ее передние лапы слабеют, и она не сможет долго устоять. Она сказала об этом охраннику, и тот, сняв с нее цепь, позволил лечь на спину. В изнеможении растянувшись животом кверху, Фелиция казалась еще более сексуальной, чем до этого.

Охранник вновь соединился с нею, и не отпускал до тех пор, пока не кончил. Затем поднялся, и начал одеваться. Фелиция наблюдала за ним туманным взглядом. Теперь он не казался ей таким противным, как

до этого. Он подарил ей наслаждение, которое она никогда ранее не испытывала. Возможно, последнее, что она испытала хорошего в этой жизни.

Одевшись, охранник приказал Фелиции сложить вместе передние лапы, и, сковав их цепью, повел за собой по длинному, темному коридору. Так они прошли метров двести, прежде чем оказались перед лестницей, ведущей наверх. За ней - еще один длинный коридор, похоже, ведущий на арену - Фелиция слышала доносящиеся издали крики людей, собравшихся полюбоваться смертельным боем. И вдруг что-то изменилось в душе девушки-кошки. Ей снова захотелось того, что сделал с ней охранник двадцать минут назад. Только теперь роль насильника она хотела взять на себя. Вместе с чувством желания пришло и чувство решительности и агрессии. Фелиция более не боялась предстоящего поединка...

След. страница -2-