Романтика

Эротический этюд 10

Ей было плохо. Кружилась голова, солнце било в затылок, рука, онемевшая еще утром, порой взрывалась колокольной болью. В глазах копилась спасительная темнота, и, собравшись в кулак, прогоняла жару коротким освежающим забытьем. Она точно знала, который час, и это было ужаснее всех остальных мук. Отвратительные часы, в которых не осталось ни одной царапины на циферблате, которую она не прокляла бы, тикали, и секунды муравьями карабкались по ее воспаленной коже, без цели, мерно, терпеливо, шевеля усиками стрелок.

Малыш

...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: Началось, началось! Скорую, скорую! И так уже пятый месяц.Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось.

Правильное решение

IВ этот день Дмитрий возвращался домой поздно. Его восьмерка летела, купаясь в свете теплых, согревающих городских фонарей. Свет этот скользил по улицам, робко заползал в самые темные уголки покрытых ночью домов и окутанных кустами построек, отражался от проезжающих мимо автомобилей, отчего те блестели, подмигивая запоздавшим прохожим. Ночью город совсем другой. Оживают актеры, которых нет днем, актеры, рожденные воображением. Каждую ночь они разыгрывают перед зрителем свой волшебный спектакль. И главный режиссер этого ночного шоу - воображение человека.

Крошка

- Привет, крошка!Ну вот, опять - подумала Марина, огорченно надув губки. - Он что совсем слепой, илитолько притворяется? Неужели не видит, что она уже выросла. Все-таки 19 это уже возраст!Марину уже давно начало бесить, что Андрей продолжает называть её крошкой. Ну ладно когдаона была маленькой, но сейчас? Каждый раз он, встречая, произносил это слово, и с каждым разомона чувствовала себя все хуже и хуже. В жизни у Марины была тайна, она безумно любила своегососеда. Когда-то, в один из дней, когда мать оставила её у соседей, что происходило довольнорегулярно, она всё ему рассказала и попросила не жениться, а подождать, и когда она вырастет,они будут жить долго и счастливо.

Знакомство

В этом рассказе вам будет представлено идеальное, с моей точки зрения, разумеется, знакомство. Одни называют меня наивным, другие - романтиком, третьи - идиотом... Делайте свои выводы; можете присылать их мне по почте - мне будет интересно.Что делать молодому человеку в субботу вечером? Когда половина друзей на дачах, а вторая тусуется с друзьями и подругами? Правильно, идти присоединяться к последним. В качестве места отдыха я выбрал дискотеку, расположенную метрах в 500 от моего дома - и идти недалеко, и в то же время там собирались люди со всего города, а не только с нашего района.

Встреча в метро

Сегодня я видел в метро девушку моей мечты. Она была прекрасна. Не знаю чем конкретно она сразу привлекла мое внимание, но я был убит сразу и наповал, едва взглянув на нее. Казалось бы неброская одежда. Строгая. Белая блузка под черным пиджаком. Но ведь меня не проведешь. Я не видел одежду - я видел то, что под ней - ее желания, чувства, разум. Её тело - да, не описать словами. Это упругое спортивное тело, я прямо чувствую, что она виртуозно владеет каждой его частицей. Как бы я хотел, чтобы она управляла им в моих руках.

Каприз

"Каприз"-как много в этом звуке Для сердца моего слилось..........Это точно, слилось... в клозет. Напрочь.. Бритые девочки... Мальчик? Нет, точно девочка...Что? Кто? Я кто? Актив? Пассив? Слушай, коза малолетняя, кто ж в тебя влил то столько? Любви хочется? Ласки? Щас, все брошу и к тебе под стол полезу! Сама подойдешь? Угу, приползешь, ну-ну,... ползи, рыбка.. Не рыбка? Черепашка что ли? Встанешь? Не надо... Опс.. Я же говорю не стоит.. Не, не , лежи, лежи.. Лучше я поближе подойду... Что? Что? ... Ага, в отрубе.

Весенний поцелуй

Однажды, сидя вечером я подумала - а почему бы мне не написать рассказ, почему бы ни рассказать всему миру ту историю, что произошла не так давно. Но то время, я бы сильно удивилась, если бы кто-то из моих друзей или знакомых сказал бы мне, что я напишу эту историю. А сейчас я счастлива рассказать ее. Но не будем держать вас в нетерпении, и я открываю страничку своего дневника.Где ты?В соседнем доме, в поселке за рекой, в другой стране, на другой планете?Как же мне узнать тебя? Я не знаю...Кто ты?Студент моего факультета, рабочий, певец - кумир с экрана телевизора, звезда спорта?

Смерть - дело одинокое

Весна, май... как странно... ведь дождь такой же пасмурный и жестокий, как осенью. Даже ещё хуже. Потому что раньше в такую погоду всё было не страшно, ведь рядом был Он, готовый согреть в любую минуту. Казалось, так будет всегда. Казалось, она наконец нашла то, что искала. Казалось...Они познакомились недавно, в январе, в девятом классе. Она была новенькой, а Он учился там с первого класса. С первого момента, как Она вошла в класс, стало ясно, что Она необычная. Проколотая бровь в сочетании с нежными кудряшками, внешность девушки с картины Боттичелли и эти необыкновенно проникновенные зелёно-серые глаза.

Танец

Она кружилась...Кружилась в пустой холодной комнате, в вихре взлетающего подола юбки, в облаке волос, в белом свете луны. Босые ступни, повинуясь неслышной музыке, отстукивали ритм вселенской тоски. Сумасшедший танец под хрустальный звон вдребезги разбитых надежд.Она кружилась, широко раскинув руки-крылья. Казалось, кисти этих прекрасных рук живут самостоятельной жизнью и танцуют свой собственный танец. Они то нежно манили, то гордо взлетали над головой, то страстно сплетали трепетные пальцы, то обнимали плечи танцующей, стыдливо пряча их наготу от похотливых взглядов бесстыдных звезд.
19
страниц