Романтика

Одиночество

Мурлыкая про себя понравившуюся песенку, она поменяла простыню из гладкой перкали, которую любила, на ворсистую фланелевую, которую предпочитал он. Затем представила, чем они вдвоем будут заниматься вечером, и ее мурлыкание стало тише, пока совсем не прекратилось.Сначала она разденет, медленно-медленно, нежно целуя каждый сантиметр его обнаженного тела.Чтобы ты не простыл, - скажет она, шутя. Я закаленный. Мы ведь и раньше это делали, - в тон ей ответит он. - ничего страшного! И они засмеются. После этого она начнет ласкать его тело своими теплыми руками.

Cон 1-ый (романтический)

Вдруг он почти молниеносно сполз по моему телу вниз и оказался на коленях, держа только мои ладони, опустив голову и прося быть его. Я опустилась напротив него на колени, продолжала целовать его, шептать что-то ласковое, успокаивать, но он казалось, не хотел ни на что реагировать, его колотило. Я пыталась объяснить, что не могу так сразу (наверное, намекая на то, что после первого поцелуя должно пройти сколько-нибудь дней, коль уж не недель). В общем, когда я сказала "Да", он крепко обнял меня, поднял на руки и отнес в машину, сел за руль, и привез к себе домой.

Эротический этюд 29

Почему на бензоколонках никогда не продают цветов, подумал Он. Ясное дело, откликнулось изнутри ... Цветы, как ты мог заметить, украшают иногда фонарные столбы вдоль дороги... Продавать цветы на бензоколонке - издевательство над тобой, остановившемся здесь на пять минут в погоне за собственным "лобовым на трассе". К тому же, где ты видел, чтобы в цветочных магазинах приторговывали бензином?.. То-то же.Бензоколонка на ночном Аминьевском шоссе (одно название чего стоит!) была безлюдна, современна и чиста. Белая крыша и несколько квадратных колонн делали ее похожей на маленький храм, эдакий пантеончик для заезжего Бога.

Каратистка

Я люблю лес, природу. После окончания школы родители хотели, чтобы я поступил в медицинский, пошел по их стопам, но я пошел учиться в Институт Леса. Летнюю практику проходил в отдаленной деревушке, у лесника со стажем. Иван Степанович был опытным лесником, и я многому у него научился. Перед окончанием практики он уехал на несколько дней в город. Я не дождался его возвращения и тоже уехал, не взяв соответствующую справку. В институте сказали, что без справки, практика считается недействительной, и мне пришлось вернуться за ней.

Эротический этюд 4

Она не понимала, почему ее жалеют, хотя и привыкла к этому с самого рождения. Ее мир был не хуже того, другого, о котором она знала понаслышке. Ее миром были запахи, звуки, прикосновения. Они говорили ей о многом. Иногда они кричали ей, и тогда она закрывала уши. А еще ее миром были сны - странные, каких не видит никто на свете. Кровь, которую она слышала в себе, несла в себе чью-то память, образы, виденные другими, далекими и близкими, которые жили раньше.Весь день она воевала со своим домом. Ее не слушался ни один предмет - падали кастрюли, кресла подставляли ножки, окно всегда отползало в сторону и пряталось, точно не хотело открываться перед ней.

На крыше

Наконец-то наступило лето. После холодной зимы и безрадостной, чуть ли не настолько же снежной весны, пришло жаркое лето. Безлюдные пляжи оживились и люди подставили свои белые тела под иногда ласковые, иногда жалящие лучи солнца.Женщины сняли с себя все утепляющее и скрывающее и предстали перед воспаленными глазами мужчин скорее раздетыми в своих немногих одеждах, чем одетыми. С каждым днем становилось все сложней и сложней оставаться равнодушным и спокойным.В метро в давке и когда посвободней не знаешь куда девать глаза, от этих белых ног, которые прекрасны у всех девушек, даже у совсем не красивых.

Ты...

Моей любимой девушке Ксюше.Знаешь, безумно хочется написать что-то красивое для тебя.Написать так, чтобы все завидовали, зная, какая ты красивая. Не думай, что я ценю в тебе только внешнюю красоту. Хотя:Я не знаю, что происходит со мной. Когда я ложусь спать, я чувствую твое нежное дыхание, шелк твоих длинных волос у себя на плече. Аромат твоего совершенного тела сводит меня с ума. Я закрываю глаза и еще долго-долго не могу уснуть. Я стараюсь не потревожить твой сон. Я оберегаю его. Я твой невольный страж. Что тебе снится?

Бутылочка Пепси

И сегодня опять моросит мелкий осенний дождь. Я сижу в тёмной комнате и стараюсь ни о чём не думать. Вот уже третий день как её нет со мной......Жарким осенним днём я шёл из института домой. Очень хотелось есть, и я, не долго думая, направился к близлежащему киоску. Возле него стояла молоденькая и очень симпатичная молодая девушка.- Не хотите ли выпить бутылочку "Пепси"?-вежливо поинтересовался я.Вздрогнув, девушка обернулась и недоумевая медленно оглядела меня с ног до головы.- Но мы кажется не знакомы?-несмело произнесла она.

Эротический этюд 9

Она верила в любовь с первого взгляда. Она много читала про нее и понимала, что умные люди не будут врать в таком важном вопросе, над которым уже столько веков тщетно бьются сердца. А умные (и талантливые) люди, как вы знаете, не только признают такое чувство, но и (самые умные и талантливые) признают единственно возможным. Поэтому она не удивилась, когда в один прекрасный день, выскочив после экзамена на горы, названные сначала в сомнительную честь мелкой пичуги, а потом - в сомнительную честь Большелобого, она увидела у перил глаза, заключенные в совершенную оболочку молодого, спортивного тела.

Эротический этюд 12

Он шел под дождем. Белый халат неопрятно торчал из-под плаща, зонтик - как шпага с нелепо съехавшей гардой - качался над головой в такт шагам. Он был мрачен, под стать погоде, и в тысячный раз проклинал весь мир, мелочно останавливаясь на каждой отдельной гадости. Глупая, толстая, неопрятная женщина, которая ждала его дома... Ее он ненавидел в первую очередь. За то, что она действительно оказалась его библейской половинкой, и в редкие минуты, когда они, обнявшись, оплакивали свою военную жизнь, он с колючей ясностью понимал, что сидит в обнимку с зеркалом.
19
страниц