Романтика

Unforgiven

Нет сказок лучше тех,которые создаёт сама жизнь.АндерсенДневная жарища и духота начали понемногу спадать, и можно было выйти прогуляться в парк. Молодая и очень привлекательная девушка сидела на скамейке в полном одиночестве, и похоже было, что она кого-то ждёт. Он явно опаздывал, а она постоянно поглядывала на часы и очень волновалась. Впрочем, на часы она смотреть любила, ей нравилось ощущать время. Только рядом с ним она могла забыть о времени, с ним часы пролетали, как минуты, и всегда было жаль расставаться.

INSANITY

Господи, как же ты была права, моя милая девочка, моя маленькая кошечка! Неужели правда ты так хорошо чувствуешь людей... и меня? Откуда же ты взялась в моей размеренной, жизни? Почему я смотрю на единственное у меня твое фото и мысленно все время возвращаюсь в то время, когда могла видеть тебя так часто? Откуда ты, волшебница?...Несколько встреч месяцы назад, чаепитие вдвоем, смех и разговоры... Потом, кажется, спустя вечность молчания - пара телефонных разговоров и наконец ... встреча. Вроде бы и в кругу друзей, а мне казалось, я чувствую кожей каждый твой взгляд, ощущаю жесты, ловлю серебряные переливы смеха и волшебное колыхание воздушных волос.

Амина

Он спустил босую ногу на пол. Брр, как холодно, но лежать под одеялом больше невыносимо... Спустил вторую, отогнул край и вылез. Стал на пол. В голове гудело, к горлу подкатывал комок. Голый зад мёрз, поэтому Руслан вприпрыжку поскакал включать горячую воду... Чудесный поток обрушился на голову. Сначала тёплый, потом горячий... Минуты летели, двигаться не хотелось совершенно. Глаза открывать тоже. Но надо, время идёт, хочешь, не хочешь, а на работу идти надо... Решительное движение руки, и струя иссякла... Вялые мысли, вялые вождения щёткой по зубам, вялое растирание полотенцем.

Спасенное одиночество

Игорь прометался в бреду всю ночь. Он ощущал какое-то замкнутое пространство, из которого не было выхода. Он не мог вернуться в сознание, но и смерть не принимала его. Среди редких проблесков он смутно чувствовал мягкие заботливые руки, облегчающие его боль и далекий глухой женский голос, то ли обращающийся к нему, то ли что-то говоривший кому-то другому о нем. Борьба между жизнью и смертью длилась всю ночь. И сила жизни позволила наконец Игорю открыть глаза. Память медленно возвращалась к нему и восстановила последнее, что он видел:

Гость

"Привет, проходи, раздевайся, ложись... " - чуть было не начала я привычной скороговоркой... ну надо же так....- Здравствуйте... Вы наверное Петр? Проходите... сейчас мама подойдет...Да.. забавно наблюдать этих взрослых.. Ну надо же.. совсем как дети.. Свидание задумали.. Ну чего ей не сиделось.. только ведь на свободу вырвалась... И на тебе... снова напрашивается.. ну да ладно.. мое дело маленькое... Я пойду, заберусь на свой второй этаж... и залягу с книжкой.. Хорошо, что тревожить не будут!В комнате тем временем, радушная хозяйка принимала гостя.

Свадебное платье

Девушка - это то создание, которое невозможно предсказать. И в связи с этим посвящаю свой третий рассказ, который произошел в реальности, и где все это пережили два влюбленных человека.Она всегда хотела одеть платье, как носили раньше. Пышная юбка, корсет, множество оборочек и рюшечек... Но вот по сегодняшним дням единственное место куда можно было сходить в таком наряде - это ночной клуб РИО. Она сказала прийти ему одетым красиво т.к. пойдем в романтическое место и останемся там на всю ночь. Он согласился.

И это всё о ней...

"JoyS" босс... хочешь я расскажу тебе одну историю? только длинную..."Herald" я приду через 10 минут приготовлюсь слушать тебя, милая..."Herald" ok?"JoyS" ok!IRC log file: 18.10.97 12.02.28 И еще один день... и еще. Проходят пустые, безличные. Обрывки того, что все называют жизнью. Жалкая пародия, серый мир.Постоянная пелена перед глазами прерывается образами. Они проносятся передо мной как слайды из проектора, который был у меня в детстве. Цветные и черно-белые, разные. И в каждый слайд затягивает, как в омут.

Эротический этюд 2

Блюменштрассе... Улица цветов. Как я понимаю Плейшнера!.. Он шел и смеялся. Из концлагеря зимнего одиночества, который хоть и не изнуряет плоть, зато наносит чувствительный урон душе, он шел на Первую Весеннюю Вечеринку. На ту самую, где приходилось бывать каждому из нас, и о которой каждый скажет: самое лучшее в таких вечеринках - это их ожидание. Он шел и представлял себе эту Обычную Квартиру, со столом, накрытым достаточно презентабельно по нынешним временам, дешевой яркой снедью и питьем из ларьков по соседству.

Виртуальный роман: Дефлорация Фло

В конце ноября 2001 года на одном из сайтов знакомств появилось следующее объявление: "Профессор Н_А_Боков ищет свою Лолиту - сексуально озабоченную, но боящуюся потерять невинность - для виртуального романа. Разрешается все. Жду".Ждать пришлось недолго. Через несколько дней в почтовый ящик Н_А_Бокова поступила электронная записка за подписью Флора с предложением начать такой роман.Предлагаемый текст является нередактированным обменом посланиями между Н_А_БОКОВЫМ и Флорой.FROM: FloraTO: N_A_BokovSubject: vitual romanceDate:

Эротический этюд 8

Она была из тех ангелов, за которыми лучше наблюдать с земли. Что он и делал. Вооружившись дедовским биноклем, он подползал на расстояние запаха к сокровенному кусочку дикого пляжа, где она совершала ежедневное рождение из пены. Зачем бинокль, спросите вы. Да как же без него разглядеть пушинку на янтарной коже, пшеничный завиток волос, искру в глазах... Горсть песчинок, спрятавшихся от песочных часов там, куда до поры не заглядывает Время. Он любил чередовать алчность, вооруженную цейсовскими стеклами, с босым взглядом издалека, шагающим к ней по уступу холма и спотыкающимся о ее стеариновую фигурку.
19
страниц